Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса «Создай свой костюм»

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем CM_Blanche, 30 ноя 2016.

1. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    пардон , может я чего не шарю, но причем тут "мантра" и цыгане с галстуками на поясах ???

AkemiRokrua нравится это.
  2. SuzakiSora

SuzakiSora User

Симпатии:
    292
    и вообще мне понравился костюм на женских персонажах этого человека
    guitarheroll (Наряд Закат белого демона)

правда не знаю как адекватно сделали бы бант на талии, но мне нравится

p.s. как легко оказывается превратить игровой форум в форум ККК, вел плеед иннова

3. Blackmzfk

Blackmzfk User

Симпатии:
    89
    Костюм нравится, но пора коней вводить чтоб в нем их воровать можно было))))

Cario Tan нравится это.
  4. LivarFox

LivarFox User

Симпатии:
    195
    Что еще более удивляет, отговорка "сложно реализовать". На дворе уже 2017 почти, реализовать можно все что хочешь. Народ ради фана клепает такие модельки в редакторах. Даже вон у нас, один из участников выложил уже полностью готовую 3д модель костюмов на все расы + сами модельки персонажей сделал. Ничего делать и не нужно, взяли его работу, полигонов поубирали до нужного кол-ва, и портировали.. А вы говорите о сложности реализации для целой компании. Брехня все это.

Sweet Blonde нравится это.
  5. macaron

macaron User

Симпатии:
    3
    Сердечно благодарю за копипаст статьи из вики, "специально для меня" (на самом деле нет). Потому что ответа на вопрос: почему этот костюм подходит под определение, скопипащенное тобой из вики, а другие костюмы, на которые я указывал -- нет? В общем-то, нет. И почему автор не может указывать себя как действующего, если концепт был переработан и изменен? В чем там особо ведомые измеряют степень скопипащенности?

Последнее редактирование: 1 дек 2016
  6. jesus_wine

jesus_wine User

Симпатии:
    3
    Звучит как новый костюм на котов!

7. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    после скрина с усатым с ответом в стиле "быдло" как то стало все ясно
    П.С. КМ от бога чо уж=)

Мини Песец нравится это.
  8. Envy_desu

Envy_desu User

Симпатии:
    212
    да закат белого демона шедевр, купил бы его нераздумывая

9. AlDemic

AlDemic User

Симпатии:
    0
    Кошмар.. Каким образом тут победителя выбирали то? Костюмы ребят из раздела "Поощрительные призы" выглядят куда более привлекательнее для реализации.

10. Shiyuki

Shiyuki User

Симпатии:
    716
    Блин,я просто в шоке от вас,комьютини. Естественно,что костюм всем сразу понравится не может,но не надо озвучивать какие-то цифры,проценты,вы не можете знать наверняка.Лично я вижу по комментариям,кто люди разделились на два лагеря.

И да,не надо косить под дурачков и искать нарушения правил.Этот конкурс открытый,значит вполне можно выкладывать свои работы где-то помимо форума.Ну блин,голову то включите,любой может зайти сюда и залить картинку себе в твиттер(как это сделали азиаты),но из-за такого пустяка не могут исключить.
    Я могу объяснить,почему некоторым костюм победителя кажется цыганским.Прежде всего это смуглый цвет кожи персонажей,возможно если было бы чуть светлее - никто бы и слова не сказал.Завернутый платочек на голове.Очень яркая,пестрая цветовая гамма,цыгане как раз такую пестроту таскают.И,конечно же,обилие разнообразных висюлек.Нет,я не говорю,что костюм чисто цыганский,по общей форме он мне больше пиратский напоминает,но элементы цыганской "моды" отрицать глупо.Я понимаю,что некоторые так говорят из вредности,чтобы поддержать автора,но перед собой то будьте честными.Да и вообще,классный костюм.
    Единственное,с чем согласна,это с рандомом в поощрительных призах.Может все-таки пересмотреть это,господа организаторы?:102:

Хватит уже злиться на весь мир за то,что вам не угодили,не обижайте художников,они ведь пушистые и ранимые существа.

Randajad, Linkari, Рrickly и 4 другим нравится это.
  11. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    В славянском фольклоре тоже можно наблюдать яркие цветовые гамму, висюльки и повязки на головах)) И уж тем более это касается вышиванок. Где вы видали, что бы цыгане носили их? .-.

12. Valldor

Valldor User

Симпатии:
    250
    Пожалуйста(нет), а чем вам не угодил копипаст вики?) Официально может и нельзя обвинить в плагиате, но люди все равно видят очень сильное сходство с оригиналом. И конечно им это не нравится. Любой уважающий себя художник, да и любой другой человек творческой профессии, не будет заимствовать идею полностью, ибо это говорит о том что сам он не способен что-либо придумать (ну или оригинально совместить другие идеи. Все уже придумано до нас)

13. jesus_wine

jesus_wine User

Симпатии:
    3
    Ничего нового. Всегда вайнят и горят, горят и вайнят.

14. Shiyuki

Shiyuki User

Симпатии:
    716
    Висюльки,яркие цвета в одежде,повязочки.Все на месте.Я не говорю,что никто кроме цыган такие штуки не носил.В Индии очень любят разнообразные украшения.Славяне любили сочетание красных и белых цветов в одежде,разнообразные узоры,кружева.Но все это вместе смотрится как элементы цыганской моды.
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

Mittz нравится это.
  15. Ussury

Ussury User

Симпатии:
    79
    Поздравляю, молодцы.
    Нет, ни куплю ни в коем случае.
    Нет, даже если подарят - буду носить другой костюм.

Акретка, AkemiRokrua, Azerothic и 3 другим нравится это.
  16. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Ну тут как сказать. Все зависело от того, где они проживали. К примеру в Украине очень популярно были подобные повязки на голову среди женщин. Ну а вышивать уже яркие рубахи стало распространено уже ближе к нашему времени, для разных выступлений народных ансамблей)
    В общем, спорить можно бесконечно долго :)
    Поэтому порадуюсь еще раз за победителя, и одновременно погорюю за костюм "Морок". Плохо, когда у тебя два фаворита :D

17. Pro100Relax

Pro100Relax User

Симпатии:
    104
    а как вам подпись на скрине с постороннего ресурса , с адресом сайта ? та нееее просто выложил и всьо....

18. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Ещё хуже, когда у тебя их 5 :Unsure:

Sweet Blonde нравится это.
  19. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Мне страшно представить твою боль.

DollaMia и Sutoritera нравится это.
  20. Shaggui

Shaggui User

Симпатии:
    372
    Теперь жду, что корейцы используют хоть один из них, как "источник вдохновения".
    Хотя я могу и перебиться пока, ведь корейцы завозят топ костюм для топ класса[​IMG]