1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Почему не могу точит c60удачей?Почему госпожа улыбается при точки +1 и +3?А не при +5+6+7?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем QuestCreator, 3 дек 2016.

?

Кому надоели ужасные фейлы при заточках?

1. Я очень люблю фейлы /получаю кайф от фейлов

29,5%
  2. Я умный,не точу))

38,6%
  3. Ненавижу бесконечные фейлы

27,3%
  4. Я дарю деньги бедным чем удалять деньги в точках

4,5%
  1. QuestCreator

QuestCreator User

Симпатии:
    0
    Всем привет.Я играю в сервере Airin.
    У меня есть 54 удачи на персе при использовании острого рагу и зелье мафр +5 удачи поднимается до 60.
    Когда пытаюсь точит с удачей 60 из многих попыток всего лишь 1 раз получилось.
    Последние сутки 1,8ккк потратил не смотря на то что у меня удача 60 всего лишь 3 раза футболка мафр заточилась до +6.Но не разу не поднелось до +7.
    В игре ищу 1 неделю футболку мафр +7 в игре никто не продает.Даже игровом магазине нету.
    Как играть эту игру?
    Зачем мне удача при точении во время +1,+2,+3?Это безопасные точки зачем мне там удача?
    Уже несколько раз при +1 +3 удача улыбается мне.Зачем она мне?
    Где то 2,5ккк потратил на удачу и она действует только при точках +1 и +3.

2. HyperElf

HyperElf User

Симпатии:
    876

radlif нравится это.
  3. MrAmadeo

MrAmadeo User

Симпатии:
    9
    Вот это бомбануло )
    это корейский рандом, товарищ
    3 дек 2016
    Ну а вообще фейлов на 1.8кк
    это еще цветочки)

4. crystalln

crystalln User

Симпатии:
    2
    Дело не в корейском рандоме, и не в удаче, и даже не в читах и тд. Просто некоторые люди умеют точить, крафтить и тд, а некоторые нет... Вернее почти никто не умеет... Объяснить как надо точить не могу ибо сам не умею... За меня точит и крафтит топ дд моего клана, типа плс вточи скрафть мне... и отсылаю майл...
    Там где не могу майлить плохо ибо корейский рандом начинает беспощадно карать... Приходится точить и тд со слезами на глазах, на деньги взятые в долг...
    Особой жестокостью отличаются серебряный кинжал леди, украшения типа алмаза... ну и марф...

5. QuestCreator

QuestCreator User

Симпатии:
    0
    Если так кто может мне научит как точить?

И кто может дать (Упаковка)футболку мафр +7 замен на мои веши?(ада лайт +5 сет,кожа сапоги бессмерт. +6 и т.д.)

6. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Удали игру и не мучайся

Raylite, Gianty и Alicia нравится это.
  7. wolnores

wolnores User

Симпатии:
    584
    просто ты убил слишком много эльфиек...это карма

8. crystalln

crystalln User

Симпатии:
    2
    Могут те кто умеют, но едва ли захотят... зачем им кого то учить?... незнаю кто там на твоём серве рулит те и могут... Могу расказать как это делается... Надо точить без конца и вместо того чтобы плакать и ругаться, запоминать где был фейл а где случайно нет... Развивается интуиция, ты можешь предугадывать когда вточит...
    Интервалы между попытками, локации, последоватьность fail I success...
    Эстественно всё зависит от твоих способностей к этому... ну и терпение надо иметь изрядное... И точить надо большими порциями... по 3-10ккк за раз...
    Ну как то так... но как я сказал я этого делать не умею... и учиться этому желания нет никакого... если хочешь точиться должен быть асом, и точить без конца, тут или всё или ничего...
    3 дек 2016
    Блин... Я за жестокое избиение и взятие в плен, не надо убивать... Всё ушел в эмо угол, не беспокоить!

9. bitrixan

bitrixan User

Симпатии:
    75
    В корейском рандоме стрики на фейл\удачу бувыают оч часто. Если у тебя много удачи, лучше точить много и на много адены - так и делают все топовые точеры. Обычно это долгий, утомительный, и далеко не всегда приносящий хорошую прибыль процесс :)

10. DoomDestiny

DoomDestiny User

Симпатии:
    97
    просто день неудачный и все

11. Датиан

Датиан Banned

Симпатии:
    2
    Эм. . . ты уверен что удача влияет на модификацию?
    https://4gameforum.com/threads/502165/#post-8630193

Это влияет очень "мизер". . . почему все при точке забывают, что игра корейская (азиатского) и соответственно нужно точить по их "логике" и понятием.

12. FoKsKiLL

FoKsKiLL User

Симпатии:
    328
    На самом деле все танцы с бубном не помогут, так как точка это буст а буст должен стоить денег.
    Соответственно чтоб побольше с этого выжать бабла ставим мини шанс удачной заточки, и чтоб хоть что то заточить
    надо огромную кучу бабла, тогда среди сотни попыток в некоторых случаях будешь попадать в этот мини шанс.
    И кстати миф о том что футболки марф на +10 дают повышенный шанс заточки давно развеян, так же как и камни и прочая мишура.

13. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    При 60 удачи, шанс того что она сработает равен примерно 20%, но это не значит что она будет срабатывать каждый пятый клик. На крафте тех же сосок прекрасно заметно что бывает и по 20 раз подряд удача не вылетает, а потом по 5-7 раз подряд может вылетать.

По поводу рубашки, то здесь чистейший рандом. У друга мафры зашли с первой попытки. А я что бы вточить на +7, потратил в общей сложности 7ккк.

Как видишь, на 7-8 у него срабатывала удача, а значит она работает. А тебе просто не повезло.

14. HyperElf

HyperElf User

Симпатии:
    876
    Чтобы познать дао заточки, открываем вики и втыкаем "Искажения, связанные с вероятностями и стереотипами", желательно не по диагонали.
    Особенно рекомендую медитацию на иллюзию кластеризации и "ошибку выжившего".
    Также неплохо бы почитать "Одураченные случайностью" Талеба или там "Несовершенная случайность" Млодинова, хотя о чем это я.

Побочный эффект - острое желание сдриснуть в далекий космос от всех этих идиотов вокруг. Но в заточке начнете шарить, факт. Qui habet aures audiendi, audiat :3101:

15. Inane

Inane User

Симпатии:
    117
    Захотел я хилу как-то +11++ апокал пушку. Дал чару с удачей 65+ и мафр точки, билеты и тп. Он с +8 точнул её на +4. Потом покупал апокал пухи на ауке дешевые и точил гигантами. За 7ккк слитой его адены, он мне отдал +8 апокал, который я и дал ему.
    Удача и мафр полный развод.
    Единственное что мне повезло в этой игре, это футболка евы на +8 с 3 раза точнулась.

16. Alterrrus

Alterrrus User

Симпатии:
    76
    удача - это срабатывание клевера.
    а надо футболку мафра. и удачу.
    и запоминать фейлы/точки.

17. Alicia

Alicia User

Симпатии:
    228
    Плюшки на точку - развод. По личному опыту мало-мальски помогает релог; заточка, когда на серве мало народу; извращения с точкой нескольких предметов сразу; комбинация всего перечисленного; мат вслух. Остальное - развод, ложь и провокация.

18. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    собралась я в 5.30 утра точить свой сет. было у меня 20 белых билетиков, гном с +15 тату, рубашка +10, шака на удч, баночки и рагу, а стало - 0 билетиков, одна часть на +4 и трясущиеся ручки

ExiveR, Laisa24 и syd_linoge нравится это.
  19. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Надо сразу после профы, когда народ ещё не успел нагрузиться и начать точиться, в тот момент, когда сервера стали только доступны и барыги судорожно грузят гномов, чтобы посадить их на трейд :D

20. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    что писать в служебной записке на отгул? по состоянию здоровья (душевного)?