Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Магазин] с 13 декабря — Гармония и баффы

Тема в разделе "Обновление игрового магазина", создана пользователем CM_Blanche, 13 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Soda Green

Soda Green User

Симпатии:
    81
    Вот! Яркие доказательства того, что КМы и корейцы прислушиваются к мнению комьюнити :D

2. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    тоже самое что и на арене (заходит другой человек на аккаунт, и апает за вас рейтинг\этажи).

HostyFC нравится это.
  3. Soda Green

Soda Green User

Симпатии:
    81
    Тебе кажется :)

4. Skankhunt42

Skankhunt42 User

Симпатии:
    51
    А чем ты тогда опытней него? Он хотяб скрин скинул в отличии от тебя=)Ах да...ты же у нас "А я туда вообще не хожу ":D

DollaMia, Yakka и Мини Песец нравится это.
  5. Soda Green

Soda Green User

Симпатии:
    81
    Давай по теме, у тебя какая история с этими баффами? На меня вот они не повлияли, а тебе что от них?

6. Skankhunt42

Skankhunt42 User

Симпатии:
    51
    +

7. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    с евентом была другая ситуация. Эти камни никто за день явно не купил, и у них было достаточно времени чтобы запилить второй камень в обменник.
    Тут же - шоп, который сразу после проф работ начали покупать.

8. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Осталось только узнать, что подразумевал усатый =))

З.Ы.
    Это да. Однако, ставить знак равенства между ситуацией до и ситуацией после - некорректно вдвойне.

ReMika999, Yakka и Witching hour нравится это.
  9. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Твое искпертное мнение, порядком подутомило уже
    на - кот 28, сф 36, кот 41, син 44, сф - 49, 2 бафа до 40.
    каких еще бмов?
    о каких залетах речь? о 700+?
    на еще пруф под бафами +1 позиция https://4gameforum.com/threads/586409/page-21#post-8818732
    там леги одни
    И давай расскажи мне про изи лсмов, когда наш топ 1, вполне приличный лсм, держит худший этаж среди всех классов

10. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Не могу уловить суть твоего поста.
    что за "на - кот 28, сф 36, кот 41, син 44, сф - 49, 2 бафа до 40."?
    О каких залетах? Обычных. Как бы люди ходят в башню, апают этажи, что с бафами что без бафов. При чем тут 700+?
    Как то побоку на лоу позиции. Топ рейтинги какие были такие и остались.
    Мммм, а что мне про лсмов рассказать нужно? Лсмов мало, сильных и одетых еще меньше.
    Зашел бы и сравнил 1ые места классов, но не в игре, и на сколько помню самый лоу этаж у форсов.
    В итоге не уловил сути поста, вообще никакого, не понятно для чего ты мне его писал, пояснил бы хоть.
    з.ы. А что я на скрине увидеть должен?
    14 дек 2016
    Ну так вроде с этого и начиналось нытье? Что теперь кто-то апает какие-то места "потому что с бафами".
    Если та же ситуация была и до ввода бафов, то явно дело не в них.
    Поясню попонятнее. Для того чтобы апнуть этаж по выше не обезательно нужны бафы, если конечно ты не выложился по полной с самыми лучшими боями и крутыми бафами(башни а не донат) и тебе нужно апнуться еще выше(не думаю что у нас на руоффе таких больше 3-5 человек).

Последнее редактирование: 14 дек 2016
  11. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    если ты такой непонятливый, даже объяснять ничего не буду
    такие иксперты вечно сидят кой где и молятся на 1 цветок с награды, при этом имея фул обвес
    а если топ 30 ну что же
    shame on you

12. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Какие иксперты? Где сидят? Молиться на цветок с награды, зачем?
    а что с топ 30?
    Ты можешь по человечески выражать свои мысли?
    з.ы. Посмотрел ладдер лсмов, у вас хотяб бустеров нету (а если и есть такой один, то не палится). Ну и то что в топ10 лсмов сидят ребята с кармой, показывает лишь мизерное кол-во сильных и одетых игроков, способных проявить свой эквип по полной. Вам еще очень хорошо живется, скажу я.

13. L.Gato

L.Gato User

Симпатии:
    89
    Вы еще удивляетесь, что баффы ввели в шоп перед концом сезона ББ? Так в это время наибольший процент продаж будет, в другое время они никому практически будут не нужны. Ну и НГ никто не отменял, икра сама себя не купит.
    P.S. Щас бы играть на отечественных локализациях и верить в сказку.

Shachi, ReMika999, Tantris и 3 другим нравится это.
  14. Bolta

Bolta User

Симпатии:
    830
    Типичный срыв интерпретации) ДО ты мог подняться на следующую ступень либо заморфившись, либо затащив на скиле, либо тебя тащил топ (айяйяй, акк-шаринг, вседела). ПОСЛЕ - все то же самое+бафчики нидорага оптам дишевше!

З.Ы.
    В сущности, ты сам себе противоречишь =\ Либо дело не в них, либо апнуться еще выше такида не выйдет.

Мини Песец нравится это.
  15. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Если ты идеально провел все бои, получил все лучшие бафы(башни), получил всех самых простых(для тебя) противников, тогда да, иначе кроме как с донат бафами ты выше не апнешься. Таких игроков у нас по пальцам пересчитать можно. В другом случае - можно апнуться и без донат бафов. Не хочешь покупать - апай скил/лови хорошие бафы и легких противников.
    з.ы. У меня висит 4 бафа, почему я не смог апнуться за 2 захода выше чем был?(что с донат бафами, что до них были "вредные" противники и бесполезные бафы)

16. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Потому что постоянные обитатели топа умеют обращать себе на пользу бафы. Потому что люди, имеющие таких бомже персов, как у меня, но знающие скиллы противника и манеру его боя, могут войти в топ 30, как я тебе выше и продемонстрировал. И да у меня в том трае было 2 кота, на которых люди вроде тебя комплейнят дико.
    А ответ простой - не умеешь, не знаешь, почему ты продолжаешь спорить - я не знаю, но даже с моими бедными навыками анализа, я могу сказать бафы - имба, если понимаешь как играть за свой класс и знаешь как ведут себя боты

ReMika999, PlanetA1313, Tantris и 2 другим нравится это.
  17. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Бред несешь. Что бы войти в топ30 скила или эквипа вообще ненужно, особенно если данного класса меньшинство(умеющих играть).
    2 кота, и что? Они у всех есть. С чего ты взял что у кого-то бывают проблемы с котами в башне?
    Если бы я мог у тебя чему то "научиться" я бы возможно спросил в лс, но увы не думаю что твое скудное знание о башне, скилах и манере боя является чем то кроме основы.
    Судя по твоему скудному навыку анализа, он у тебя и правда скудный, потому что донат бафы вносят минимальный профит, по сравнению с удачными классами противников и бафами на урон.
    з.ы. Если ты попадешь в топ5 класса, пускай и по причине отсутствия сильных и одетых лсмов на руоффе, с нынешним твоим эквипом - тогда я поверю, что ты "что-то знаешь".

18. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    я умываю руки, сей господин не может понять, что ЛЮБАЯ вещь, которая даст + к урону в комбе является офигенным +ом
    суп, дружба, бафы, баф за бобы, бонус леги(у лсмов +2% входящего урона, что в комбе неимоверный+)
    все, что сэкономит время, знание противника
    например на сине, который весь бой тянет время
    бисер перед...

19. Valhava

Valhava User

Симпатии:
    151
    Если для тебя +100урона(10ап) является "офигенным бустом", то мне с тобой реально не о чем говорить.
    Если ты не можешь адекватно оценивать влияние такого кол-ва статов на дпс, то лучше не заводить об этом речь.
    з.ы. надо будет топчикам рассказать, чтобы супы, энергию и дружбу юзали перед башней. Бедолаги без этого хлама потеют(

20. Skankhunt42

Skankhunt42 User

Симпатии:
    51
    Что толку обьяснять чсвшному типу у которого даже простейших знаний математики нет = ))

Статус темы:
Закрыта.