1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Red Libra (смена оружия и сабкласса)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем mrdug, 10 янв 2017.

1. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    Я считаю, что мое предложение прогуляться было не только уместным, но и необходимым. В дальнейшем надеюсь, вы воздержитесь от подобных предложений.

2. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Вам нужно срочно сменить проект, этот вам не подходит.

Raylite нравится это.
  3. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    Вы опять не поддерживаете суть темы, а исключительно продолжаете любить себя хороших и писать про вашу роботу, которая опять же не должна касаться клиента. Вы шли на эту работу и знали какие будут последствия.

P.S. Наверное это вы очень много фантазируете и представляете ну и передергиваете мои сообщения на свой рабочий лад.

4. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    А вы каждого ушедшего опросили? Это было анонимное анкетирование? Или какой-то другой способ? Вот у меня в клане вчера один чел объявил о том, что забивает, сказал, что "надоело каждый вечер несколько лет подряд ровно в 9 вечера идти на прайм". Какой процент людей забил по такой же причине? У вас же есть статистические данные, судя по вашим сообщениям.

5. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    Данные по онлайну, может увидеть каждый, зайдя на сторонний ресурс. Достаточно выбрать сервер, посмотреть на график, сделать вывод.
    Глобальный опрос проводился всего 1 раз, перед трансфером.

6. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Вы сообщения вообще читаете?
    Как вы думаете, почему тут употреблено прошедшее время?
    Вам тоже не хворать.
    В первую очередь потому, что вы некрасиво в разговор вступили. Вон с carboni нам удаётся поддерживать более-менее нормальную форму общения.

7. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    Отнюдь, некрасиво в разговор вступили вы. Забываете собственные посты, досадно.

8. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Не вижу в данных по онлайну детализации в разрезе причин оттока игроков. Снижение вижу, информации о том, что виноваты КМы, корейцы или что-то ещё - не вижу.
    Вот у меня в клане вчера один чел объявил о том, что забивает, сказал, что "надоело каждый вечер несколько лет подряд ровно в 9 вечера идти на прайм". Какой процент людей забил по такой же причине? - прокомментируйте и это, уважаемые аналитики)

9. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    А это все потому, что вы используете свою светлую голову не по назначению.

10. syd_linoge

syd_linoge User

Симпатии:
    2.066
    Вступить в разговор с шутки считается некрасиво? оО Вроде даже смайлик нарисовал, для особо одарённых.
    И не пишите мне в ответ, что вы тоже пошутили.
    14 янв 2017
    Понятно. Сказать нечего, но хочется, чтобы ваше слово было последним и вы победили в споре? Хорошо, я великодушно предоставляю вам эту возможность, можете ею воспользоваться, я разрешаю.

11. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    В вашей шутке, была лишь доля шутки.(если была) Дальнейшие посты показали вашу позицию. Вы можете и дальше хранить свое мнение по поводу качества сервиса. Оспаривать его никто не собирается, люди делают выводы из того, что видят.

Последнее редактирование: 14 янв 2017
  12. ~Dimf~

~Dimf~ User

Симпатии:
    28
    Да что за дичь вы тут несете? В проект уже просто невозможно играть не вкидывая 5-10к+ в месяц, и эта цифра постоянно растет.
    В результате отваливаются все, кто не может столько заряжать. Либра только один из способов задержать народ.

Свалить отсюда? Скажите как бабло вывести, и во что играть, и вы увидете онлайн 100 тел, которые заряжают 100+к. и стреляют себе в ногу :Devilish:

RothmansDEMI, Nymphe, HloopJ00 и ещё 1-му нравится это.
  13. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    Вообще читаю, и они как-то не затрагивают саму тему, которую здесь создали игроки.

14. HyperElf

HyperElf User

Симпатии:
    876
    Пацаны нашли собеседников и судорожно заворачивают их в простыни с жизненным опытом.

Представляю, какой трэш тут будет твориться, когда закончится февраль, а либры не будет :eek: КМы, вы держитесь там, здоровья и хорошего настроения.

cmec1 и MakeMyDay нравится это.
  15. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    Резюме:
    Ред либру ждем к майским праздникам.
    На этом тему можно закрывать )))

16. alexelf1

alexelf1 User

Симпатии:
    176
    вообще-то играть можно и ничего не вкладывая.
    быть самым сильным без доната да невозможно, но ведь у каждого своя игра.
    А про либру вы неправы: большинству игроков абсолютно все равно на этот ивент, они даже не знают о чем речь. Можете сами поспрашивать в игре у случайных людей.

17. zTmlSilon

zTmlSilon User

Симпатии:
    48
    вот именно, было б лучше если первое сообщение в теме имел "текст" для нас, чем этот ивент хорош и что в него входить.

18. strеlok

strеlok User

Симпатии:
    208
    https://4gameforum.com/threads/558578/

19. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Очень хорошо сказано. С понимаем вопроса. Редко услышишь на форуме подобное.

20. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    Боюсь, что понятие индивидуальный подход к каждому пользователю вы понимаете очень искаженно. Разработчик не может отвечать на запрос от каждого пользователя индивидуально. Мы прекрасно понимаем, что у каждого есть что-то наболевшее, а вопрос по тому, когда изменять уже наконец мой класс в ту или иную сторону - это топ вопрос и каждый считает, что он прав в своих суждения. Но чаще - это заблуждение. В первую очередь решаются глобальные вопросы.