1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Red Libra (смена оружия и сабкласса)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем mrdug, 10 янв 2017.

1. джондобряк

джондобряк User

Симпатии:
    8
    Это что получается? люди заранее закупили по 10 пушек хелиоса +10++, и теперь требуют от админов ввести им ивент на обмен этих пушек, да еще и точную дату им скажи когда ивент этот будет. Ребята к вам вопрос вы не обнаглели ли случаем?! Вы хотите поиметь 10 кратную прибыль с продаж этих пушек в дальнейшем. Зачем тогда этот ивент вообще нужен? чтобы снова увеличить пропасть между "бомжами" как их называют и людьми которые в 1 лицо убивают РБ за 30секунд типа как миграна и тому подобных, получается что старперам интересно играть потому что они в игре боги а новеньким интереса вообще к игре нет потому что они не могут составить конкуренцию на тех же РБшках и просто даже в обычных инстах и локах. НЕ НУЖЕН ЭТОТ ИВЕНТ!!! Пусть те кто закупился пушками бегают со своими мечами вениками и арбалетами пусть даже они маги и тиры. НЕ НУЖЕН ЭТОТ ИВЕНТ!!! В игре есть возможность точить точите делайте себе футболки мафра удачу и вперед.

ExiveR, Vovan1981, Zener и ещё 1-му нравится это.
  2. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    может кто-то и скупает непопулярные виды оружия ради прибыли, но чаще люди просто точат на слом, ведь куда его деть (арбалет/мститель), все равно никому не нужен. так и "рождаются" пухи 10+

3. OfficerDoofy

OfficerDoofy User

Симпатии:
    68
    бла бла бла. на данный момент боты десятками гоняют и апают артеек магичек. Выгодно например для халявных гигантов, которые на рынке стоят 20кк. Кодексы перерождения можно передавать и продавать, тоже выгодно. С 1 прокачаного ученика 8 кодексов. С учетом того, что вообще ничего делать ненадо. А поставить можно пачку выкачиваться.

4. HloopJ00

HloopJ00 User

Симпатии:
    160
    И что же вам мешает закупить не ходовые пушки?

5. спамъ

спамъ User

Симпатии:
    17
    http://pogugli.com/?147908

6. Мефона

Мефона User

Симпатии:
    39
    Пропасть всегда будет, надо смириться с этим. А по поводу ивента ты не прав. 1) что мешает тебе так же это сделать. 2) большинство его жду из-за смены дуала без потери опыта.

MakeMyDay нравится это.
  7. джондобряк

джондобряк User

Симпатии:
    8
    Ивент на смену дуала только приветствую, но когда чел мне пишет у меня 4 пушки на обмен по дешевке скупил , это очень не приятно слышать, так вот этот человек сидит теперь и на этом форуме требует смену пушек. Хорошо давайте теперь завтра скупать слюду, всякие кольца ада, и всякую прочую ересь и потом требовать повышения цен на них, согласитесь это бред. Что кто то донит, кто то крабит, а ктото скупил заранее и все теперь круче всех остальных.
    22 янв 2017
    На какой слом? ты о чем вообще? кто точит на слом назови хоть одного.
    22 янв 2017
    Так вот уважаемые сейчас пве арбалет стоит 27 ккк веник 25ккк(самая дешевая), у меня ест 27 ккк, но зачем мне не точеная пуха за 27 ккк хоть и пве, самая дешевая +10 хелиоса 9,9ккк это пика хелиоса так на кой мне покупать эту пуху если я дешевле сам заточу до +10? и смысла в обмене не будет. а выкупить мне мешает то что люди каким то образом заранее начали скупать эти пушки в надежде что на них будет ивент, с ивентом их вначале побрили теперь они требуют.

ExiveR нравится это.
  8. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    джондобряк, люди либру ждут по своим причинам. Очень малое количество игроков может получить с нее прибыль. В основном ее ждут для смены дуала без перекачивания, смену оружия под профильное. Логика железная, я не могу получить прибыль с ивента, пусть не достанется никому, как собака на сене. Боже, уровень детского сада. Баланс количества классов и оружия на сервере нарушился из-за трансфера, это одна из основных причин. Данный ивент ранее проходил, о возможном запуске говорили еще до трансфера, ничего не мешало купить оружие заранее. Как вы вообще живете, если чужой успех вызывает у вас неприязнь и зависть?
    з.ы. Слова администрации: не в январе и феврале, тоже можно понять по разному. декабрь, октябрь, сентябрь и тд. Люди ждут хоть немного конкретики. Если учесть рейты х2, некоторые могут и не дождаться либру, даже если она будет в марте.

Последнее редактирование: 22 янв 2017
    mrdug, Dr.Noob и Laisa24 нравится это.
  9. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    очень многие, и я в том числе. арбалет +5, который никто не хотел покупать, уже +12. мне было совершенно не жаль, если он сломается

10. джондобряк

джондобряк User

Симпатии:
    8
    MakeMyDay не нарушит баланс смена пух? Да это все изменит все перевернет 10 раз! Изменения будут колоссальные парень! Ты "МОЖЕТ БЫТЬ" и хочешь пуху с дуалом сменить, но судя сколько пух просто исчезло с комиссионки все хотят только навариться, и у меня никогда не вызывает чужой успех неприязнь я и сам довольно таки успешен! А баланс нарушиться! А вот поскольку ты заговорил о том что "чужой успех вызывает у вас неприязнь" невольно задумываешься, твой успех вызывает неприязнь, так все таки ты типа успешен. так походу ты закупился пухами и теперь топотишь чтобы побыстрее ввели ивент.
    22 янв 2017
    Так все таки ты же не на слом точил а с надждой что он будет нормально точеным
    22 янв 2017
    Ты знаешь сколько существует л2(я в нее еще начал играть когда только вышли вторые хроники) люди говорят что линейке осталось мало жить на протяжении уже около 8 лет. Это только то насколько я помню). Я только и слышу что л2 закроют как проект и тп. Я тебе вот что скажу парень уйдешь ты придут другие. А л2 существовала существует и будет существовать, во многих странах. потому что допустим в отношении меня я люблю эту игру лучше игр я не видел, к этому относиться не только система пвп или что то по отдельности л2 вся отличная!

ExiveR нравится это.
  11. Lapsee

Lapsee User

Симпатии:
    623
    джондобряк, не было никакой надежды. покупать его никто не хотел, а выбросить - бестолково. и что с ним делать-то?

12. джондобряк

джондобряк User

Симпатии:
    8
    Lapsee дорогой(ая) я прекрасно знаю шанс заточки пух на +12 и без дополнительных штучек его так просто не заточишь, если ты говоришь что люди точят на слом, то это берут 3 точки и на +7 с +5 со второй она ломается вот это на слом, а на +12 не заточить так просто. На +12 явно использовались какие то камни или др. А если использовались значит это не на слом ты точила.

ExiveR и Живопыра нравится это.
  13. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    джондобряк, не поверишь, не закупался пухами, как и многие, сижу перед выбором: ждать либру, или перекачать дуал пока будет х2. Баланс пух нарушился, когда сделали трансфер, с некоторых серверов ушли хорошо заточенные пухи, люди покупали на все деньги, чтоб на другом сервере продать, неплохо порушили экономику.
    Хорошо было бы услышать ответ на мой вопрос, желательно от Нерпы.

14. Маг_Иван

Маг_Иван User

Симпатии:
    40
    Пацаны саб и щас можно менять, а описание ивента я не нашел и не читал.

15. cmec1

cmec1 User

Симпатии:
    24
    можно внутри класа (дестр>глад>аватар и т.д.) ето делаетса с ессенцией хаоса
    но не дестр>лук с всем опитом которий на класе которий можно будет обменять на либре (пример 105 дестр дуал на 105 лука дуал) притом заплатив только ~700 гемов (когда тебе перекачать 105 стоило бы в 100 раз больше+затрава времени)

16. Маг_Иван

Маг_Иван User

Симпатии:
    40
    это не саб а дуал

17. cmec1

cmec1 User

Симпатии:
    24
    а разница между етими 2я есть? (кроме того что лвл 80+)?
    ето не мейн класс и у некоторих еще привичка от C1(ну или других предыдущих версий) саб ето и дуал и саб

18. Маг_Иван

Маг_Иван User

Симпатии:
    40
    Для нубов ивент, нам не поставят.

19. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Что значит нет, в сентябре (или когда там) на евроофе была Red Libra 2, там были тени, пвп и пве палки.

20. cmec1

cmec1 User

Симпатии:
    24
    на евро была только 1 либра, и была на 2 недели когда на ру оффе аж целые 3
    https://4gameforum.com/threads/562805/ - либра на евро
    https://4gameforum.com/threads/558578/ либра на ру