1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.02.2017] Grand Crusade: предварительный список изменений и дата установки

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Nerpa, 22 фев 2017.

1. strеlok

strеlok User

Симпатии:
    208
    Почитай два предложения и расскажи мне что же поменялось в твоем мировоззрении?

https://4gameforum.com/threads/614238/page-167#post-8810490

или очень много это два месяца?
    3 мар 2017
    просто давай посчитаем что нам нужно для фарма астатина: сет ПВЕ (пусть +8) - 35ккк (+\-), кольца нада? нада - 1ккк (по минимуму возьму), пуху ПВЕ +12 - 45ккк, прочий обвес оставим. ИТОГО: 80ккк

сколько б.таути в месяц? возьмем по максимум пять. Твины по 8кк, но мы посчитаем по 10кк.

теперь считаем 80ккк / 5 таути в месяц / 3 месяца / 10кк (за твина) = всего 533 твина.

всего то три месяца, 533 булки и мы фармим Астатин :)

Enfant, Laisa24, RedPage и 3 другим нравится это.
  2. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    на айрине от 10 до 15 бывает за твинов на БТ, а еще помимо бт у нас есть БОкто, БХина, иногда покупают твинков к байлору что бы пройти в 2 окна его,
    как и на обычного таути тоже иногда покупают твинов =), ах да и валлока покупают)))

Vovan1981 нравится это.
  3. strеlok

strеlok User

Симпатии:
    208
    это конечно упростит нашу задачу раза в три, жить тока в игре прийдется :)

ExiveR, Vovan1981 и Shiman нравится это.
  4. МенторЯ

МенторЯ User

Симпатии:
    148
    И даж на обычного окта, 7 мин за камень рун ^^.

5. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    ИТОГО как и ожидалось, ты даже понятия не имеешь о игре и возможностях персонажей, озвученная тобой сумма не верна уже сейчас, а в будущей обнове так и тем более.

6. МенторЯ

МенторЯ User

Симпатии:
    148
    Ну да, еще талик 14+, вожделение 9+, анаким под 20, рубашечка, пояс обезьяны хотяб 4.5, камни в брош хотябы 4лвл, лс в пушку, лс гигантов на кд, да и пушка не 45, а примерно 55+. Конечно же это все фармится твинами на бт за 3 мес :D

Enfant, Shiman, Arriadna и ещё 1-му нравится это.
  7. strеlok

strеlok User

Симпатии:
    208
    главное чет ляпнуть да Киви? :)

Greed., Enfant, S1avius и 5 другим нравится это.
  8. deinstalation

deinstalation User

Симпатии:
    116
    ого птица че-то умное сказала.
    пол триллиона - это самый минимум для фарма астатина. Для КОМФОРТНОГО фарма, замечу я.
    А если придет нечто с якобы "бустом" на жалких 80ккк, то любой лоуфармер астатиста с тычки этого 80-ккк-забущенного в пк сольет, чтоб под ногами не мешался.
    щас один талисман из позолоченного дерева под 80ккк стоит.
    strеlok
    с такими понятиями реалий руоффа астатин для тебя останется лишь словом, а не спотом для фарма.
    хотя есть способы фарма аденки, рядом с которыми астатин меркнет.
    Лично я сам даже думать не хочу, чтоб тратить время на эту низкоуровневую локацию. Если мои чары фармить будут астатин - мой аккаунт взломали нубы

ExiveR нравится это.
  9. strеlok

strеlok User

Симпатии:
    208
    читай внимательно, я на коленке посчитал МИНИМУМ, причем я знаю что этого недостаточно, разговор то с чего начался? Один сказал что за два месяца продажи твинов можно собрать на 6-е камни, другой сказал "не, двух мало, нада три месяца поводить и можно с этого одеться для фарма крепости".

так что не нада убеждать меня в том, в чем я и так убежден :)
    3 мар 2017
    птица читает только последнее сообщение в теме, ему все равно куда вставить свои пять копеек, даже не вникая в тему разговора.

Shiman и ExiveR нравится это.
  10. deinstalation

deinstalation User

Симпатии:
    116
    это троллинг. Никто в здравом уме не сказал бы это даже в шутку. То-то вся площадь адена забита продавцами твинов в синих сетах со свечением пух от 6-ых рубинов.
    Там нищета по всюду. Я чтоб вспомнить как светится рубин 5-ый иногда на своего чара-не барыгу захожу полюбоваться. Какие 6-ые камни? какой астатин? Заем ты вообще доказывал тролям что-то? После фразы " за два месяца продажи твинов можно собрать на 6-е камни" можно в психушку звонить.

11. sponic8604

sponic8604 User

Симпатии:
    195
    посмотри на досуге, о каких 500ккк ты говоришь!
    https://4gameforum.com/threads/557204/

Бёрд Киви и Цератозавр нравится это.
  12. deinstalation

deinstalation User

Симпатии:
    116
    это не кач, а унижение своего достоинства. в таком эквипе пусть картию 85 фармит. Это первое
    Видео старое, инфляция обесценила адену с тех пор достаточно сильно, это второе. Даже тот низкоуровневый контент, что показан на видео уже не купить за 100ккк. При том. Ты можешь рыночную конъюнктуру того времени показать? Я щас на сайт, который автобаном блокается тут на форуме, зайду - мне покажут минимальную цену линдвиора 30кк. И че? Если кто-то пару нулей забыл дописать, теперь будем закладывать не 30ккк стоимость линдвиора, а 30кк в буст?
    Я тоже видосик запилю, на обум скажу стоимость и потом через год будут кидать мой видосик и говорить "вот его эквип 100ккк стоит и он фармит астатин". Есть цена спроса, есть цена предложения. И это не равные цены, по каким ценам считали тот обвес? Я сделал себе копье тени за 3,5ккк сам, а на рынке оно по 9-10ккк стоит. Какую цену заложем в буст? Сколько на самом деле стоит копье?
    Не надо ссылаться на название видео. Надо доказать, что то, что там бустом называется - 100ккк стоит. Потом индексировать на сегодняшний день.

tarantino1111 нравится это.
  13. Джазир

Джазир User

Симпатии:
    12
    Кто-то знает будет ли добавлено запечатывание аметиста и синий\красный кошачий глаз в апдейте?

14. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Когда-нибудь. В ПН об этом нет ни слова

15. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Сказочник! За 150 рублей ты купишь только 1 (ОДНУ) руну Мафр на неделю которая НЕ БУДЕТ стакаться с часовой! Чтобы фармить с 2-мя рунами надо купить комплект Рун Высокого Качества, а это уже 1350 р. в месяц + еще часовые. Математику в школе прогуливать не стоит. И, да, чтобы фармить самому в 2 руны нужен буст и окна, которые со старта просто НЕГДЕ взять.

Enfant, Kalifat и Vovan1981 нравится это.
  16. KappaPride

KappaPride User

Симпатии:
    256
    Ребят, вы чо) эта самая хорошая обнова, без троллинга. Сами подумайте, до этой обновы люди, оплачивающие ПА считали сколько к\в они нажгли) в какой еще ММО вы такое увидите? ))) Да это просто жители ЭТОЙ игры) пацаны покупают ПА, после начинают обсуждать кто и сколько отдал денег за электричество, кто сколько нажжег) и тд)) блин, я ору реально))) до какого надо дойти состояния, что бы считать свои килловаты))) ахахах, молодцы ребзя)

Vovan1981, syd_linoge и Аpocalyptica нравится это.
  17. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    А как правильно добивать РБ в солянке? Собирать группу и перед смертью РБ разбивать ее чтобы дроп только ты смог поднять?! Нормальный ход...
    3 мар 2017
    Фармлю 95-ую по кд полгода в 5 ДД - до сих пор не насобирал даже на 5-ый камень. И, кстати, никто из знакомых не смог добиться такого успеха при нормальном эквипе - неудачники?!

Enfant и Kalifat нравится это.
  18. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.132
    с продажи твинов для последующего фарма астатина проорался:Dнабивая проходки на таути и бт тебе остофигеет это до такой степени за месяц что эта идея отпадет сама собой)).честными методами тут ты только за пару лет можешь стать мидл пвп персонажем не более.захочешь большего тогда привет многооконка,боты и тому подобные гадости).донать и не парься раз есть возможность(только смысл донатить?тот-же мидл пвп чар только сэкономивший мильен жопочасов в игре:D:D:D)

Vovan1981 нравится это.
  19. 4RealHeal

4RealHeal User

Симпатии:
    56
    Амортизацию на комп еще не забудьте накрутить и к эл-ву плюсануть.

Живопыра, Vovan1981, HyperElf и ещё 1-му нравится это.
  20. DoomDestiny

DoomDestiny User

Симпатии:
    97