1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новый развод на ПК

Тема в разделе "Игроки помогают игрокам", создана пользователем HyperElf, 9 май 2017.

1. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    Ну... я его похилю и стану ПК?

2. Аpocalyptica

Аpocalyptica Banned

Симпатии:
    2.468
    Разговор ведь об афк. Если ты следишь за процессом, то делай макрос какой хочешь. Или ты о хиле в афк? Нет, не станешь. А если прописан двойной таргет, например, тогда станешь)

Последнее редактирование: 29 авг 2018
    RedPage нравится это.
  3. user1040692

user1040692 Banned

Симпатии:
    417
    Макрос же зациклен, в первый раз ты возьмешь его в таргет и похилишь, а во второй раз ты сначала ударишь его автоатакой (потомучто уже у тебя он в таргете) и потом только похилишь или станешь ПК)
    30 авг 2018
    На свой страх и риск могу только послать матом администрацию. Я за что плачу ПА? Чтобы мне так отвечали, что они не могут исправить баг, мы не хотим нести ответственность за свою работу и поэтому оставляйте чара на свой страх и риск. Посланы короче за свои же деньги.
    Почему я становлюсь ПК не по своему желанию, неужели трудно сделать отмывку, только в городе, только свитками, и чтобы получение опыта с моба тоже не отмывало ПК!? Или найдите свой выход из положения, а не прикрывайтесь постыдными отписками, закрывая глаза на проблему.

Slava_84, RedPage и ExiveR нравится это.
  4. CblPA

CblPA User

Симпатии:
    18
    Хорошо что сейчас добавили возможность выбора некстаргет только по мобам

5. Ventris

Ventris User

Симпатии:
    1.142
    это тебя не спасет

RedPage нравится это.
  6. Nymphe

Nymphe User

Симпатии:
    911
    мм... это работает только если хил оф патии при этом сам без пати... иначе можно использовать таргет по членам пати или по метке...

я вообще то не делала в макросе на хил какое либо выделение... просто выделила персонажа и запустила макрос... если кто то прийдет мешать он полюбому помешает )

RedPage нравится это.
  7. БаДуна

БаДуна User

Симпатии:
    35
    Разводил полно. Сделали цыклические макросы и сняли с себя ответственность. "на свой страх и риск"
    Каждый нищеброд увидев у тебя чтото что вызывает вожделение как минимум нажмет ложный ботрапорт.
    Или постараеться развести на ПК или разфлагать и слить.

а всего то в клиент добавить переключатель.
    По аналогии с отказом от принятия пати и груповых действий.
    Поставил галочку "отказ от ПВП" и все проблемы нет.
    А чтобы избежать злоупотребления переключения функцией для изменения требовать перезагрузки.

RedPage нравится это.
  8. НеВсеПросто

НеВсеПросто User

Симпатии:
    148
    угу, оказуалить линейку и оставшиеся фанаты покинут этот проект.
    Играй в другие игры с таким переключателем

9. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Место того, что бы хилить члена группы:
    00 /target %party1 (Выделить первого члена группы, если группа распалась/оттащили выделять некого безопасно)

хил хилит конкретного чара:
    00 /target Nymphe (Выделить члена группы с ником Nymphe, если группа распалась/оттащили будет выделять любого пета Nymphe*123, после повторного выделения атаковать, опасно, 100% развод на ПК)

Все остальное классика, жанра по разводу, @Аpocalyptica правильно написал выше, так же можно найти видео и описание процесса в этой ветке или просто в других.

По теме, читайте тему, все разжевано много раз, хотите безопасный макрос, не используйте атакующие скилы/умения и конкретное указание в макросе таргета, место этого выделяйте членов группы, для слуг и животных есть соответствующие команды.

00 /target %party1
    01 /target %party1
    02 /target %summon1
    03 /target %summon1
    04 /target %pet

Расшифровка действий:
    00 Выделить первого члена группы
    01 Выделить второго члена группы
    02 Выделить своего первого слугу
    03 Выделить своего второго слугу
    04 Выделить своего животного

Не понимаете, что делает Ваш макрос не оставляйте без присмотра своего чара!!! Лучший способ бросить играть, оставить своего чара без присмотра, включить в настройках игры выделять только монстров и снова бросить чара без присмотра.
    16 сен 2018
    Да, если есть прямое указание на таргет, Вы его с начало похилите, а потом убьете когда пати распадется и со 100% вероятностью он же Вас и разведет, с другого чара с петом у которого ник будет похож на тот который Вы хилили. Если не он, то тот член группы который знал кого Вы хилили в этой группе, простора для фантазии кто/кого просто непочатый край.
    16 сен 2018
    Двойной таргет будет в любом случае если макрос зациклен!
    16 сен 2018
    Да Вы батенька разводила, народ плацебо кормите :mad:!
    16 сен 2018
    Да это разводила плацебо для новых жертв предлагает за бесплатно, надо же развивать персонажа игровым путем :mad:.
    16 сен 2018
    Это предполагалось сразу как ввели зацикливание макросов, что если Вас атакуют (ПВП) зацикленный макрос должно автоматически отключится. В (ПВП) макрос должен работать только по нажатию кнопки как обычно. Это было бы намного удобней, даже в обычной пати нельзя было бы отвлечься, так как если бы хил выбивал КК, то макрос бы останавливался и игроку надо было бы жать кнопки/макрос, для повторного выполнения действий.
    16 сен 2018
    ИМ, ее давно уже «оказуалить линейку» даже из города выходить не надо.

Slava_84, ExiveR и Ventris нравится это.
  10. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    Смысл макросов сразу бы потерялся от такой фичи. Нет смысл оставлять персонажа афк на макросе, если после того как ты отойдешь, с вероятностью 200% тебя кто нибудь ударит специально или просто ради прикола.

Я помню на хб чара оставлял полу афк, посматривал иногда. Меня за ночь человек 10 наверное ударили, может быть потому что я был хиро, светился и на меня слетались все мухи как на лампочу, а может быть у них на уме что-то другое было я не знаю. Но если бы макрос каждый раз отключался, то это доставило бы ощутимый дискомфорт.

Последнее редактирование: 28 сен 2018
  11. Фыыыр

Фыыыр User

Симпатии:
    227
    Нужно сделать намного проще, после красного ника, при отмывке, ник становился не белым а фиолетовым, и все проблемы с разводом решатся.

Yurine, user1040692 и Vovan1981 нравится это.
  12. Фыыыр

Фыыыр User

Симпатии:
    227
    Кстати именно по этой причине (случайно, не намерено стать ПК) сделана механика в осадной зоне, когда персонаж покидает пвп зону он становится флагнутый (фиолетовый).
    МБ питишку сделаем с подписями и отправим в корею? ))

13. Zoberg

Zoberg User

Симпатии:
    698
    Можно будет через твинка с кланом, в котором вар, разводить. Это сама механика убогая с тем что во время полета стрелы/нанесения удара меняется состояние цели. Надо фиксировать состояние на момент начала удара.

Nymphe и ExiveR нравится это.
  14. Фыыыр

Фыыыр User

Симпатии:
    227
    Не получится в момент удара вывести персонажа из клана, так как он будет в боевом режиме.

15. карина911

карина911 User

Симпатии:
    125
    короче налажала я с макросом, и ушла с подругой на кухню чирикать . Прихожу а там мне уже и от мобов отвели и пк наколотили, забота в всей ее красе)) скрины уже сделала когда задолбали над моим трупом ходить и получили от соклана. выпала им перчатка и шлем кож 95))) обогатились :D:D:D:D вобщем выкладываю так попозорится, может кого то повеселит)

Вложения:

• Shot00164.jpg
      Shot00164.jpg
      Размер файла:
      585,6 КБ
      Просмотров:
      85
    • Shot00167.jpg
      Shot00167.jpg
      Размер файла:
      548,5 КБ
      Просмотров:
      82
    • Shot00168.jpg
      Shot00168.jpg
      Размер файла:
      546,3 КБ
      Просмотров:
      82
    Slava_84, Turbulator и RedPage нравится это.
  16. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Ток те кто был с тобой в пати могли бы слить и пораньше...

17. карина911

карина911 User

Симпатии:
    125
    ну хорошо что вообще пришли и помогли, сливали его не одного, их там было несколько в пк)

RedPage нравится это.
  18. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    С новым атотаргетом чёт поменялось, не?

19. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.566
    Я если кто отходит на долго всегда говорю предупреждайте что отошли, охранять долго не буду, а так хорошо что хорошо заканчивается и ущерб незначительный...
    1 фев 2019
    Для сумов нечего не изменилось, развод 100% плюс макрос больше 5 строчек превращает сума в эпилептика... с места сойти нереально постоянно жмакашь esc...

Основной чар без таргета, вторым офф пати побил минут 5 в таргет не взял. Но как работают скилы я не проверял у меня нет ножа, лука, танка, так что следить за темами на форуме может выложат как разводят на пк с нововведениями... Или ловить разводил на живца, притащится там где они чаще разводят и посмотреть на их кульбиты, чтоб развести, если разведут улететь...

20. Дарсия

Дарсия User

Симпатии:
    688
    Ловил, не поймались :(