1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[04.07.2017] Игровой магазин

Тема в разделе "Архив 2017", создана пользователем Eriss, 4 июл 2017.

1. Phenomenoshka

Phenomenoshka User

Симпатии:
    23
    Ну я поиграл немного на хелиосе, согласен что играть можно. Но не на руоффе)) Контент интересный, но пока нету достойной фришки, но скоро думают будут. И там будет тоже большой и долгий хайп, как сейчас происходит с ХФ на фришках( который впрочем себя уже изжил почти, как и ИЛ пару лет уже как).

2. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    А почему сразу на черный рынок? У тебя есть доказательства того, что какой то качер нарушает пользовательское соглашение? Пиши в супорт, его забанят. Или сейчас, в 2к17 году ты не можешь качать папиков, чтобы накопить на лучший эквип себе любимому???

3. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    Неее, там 30 серебрянников скорее всего.

4. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Так иди, нафарми) По 1000 аден с моба. Удачи!

5. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    СтрельниковГлавный модератор
    Head moderator

[​IMG] [​IMG][​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Естусеныш сказал(а):
    И это звучит из уст модератора... игроки прекрасно общаются и в игре, а вот доносить их мнение до администрации и помогает форум...​
    Да, это звучит не только из моих уст. Это звучало и из КМов, и из уст менеджера проекта. Игроки общаются и в игре, и на форуме, и в соц. сетях, и еще много где. Это для удобства игроков платформы.
    А доносить информацию до администрации помогает только ru.4gamesupport.com​

Добавлено через 4 минуты

Head moderator

[​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

DimDJ9885 сказал(а):
    Не майтесь херней ребят, эта игра уже изжила свое давно.Пока донатеры смеются над "игровыми бомжами",пройдет годик - два ,смеяться будет не над кем [​IMG] будут друг друга бить в чистом поле .. все идет к этому.​
    Такие сказки уже 7 лет рассказывают))))
    Head moderator

[​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

GasTarballs сказал(а):
    ага. сказки) с 15 битком забитых сервов скатились до 5 забитых даже не на половину​
    Естественная убыль игроков - это нормальное явление. Люди растут, интересы меняются, новому поколению другие игры интересны.​

6. Phenomenoshka

Phenomenoshka User

Симпатии:
    23
    Лично я не фармлю и не барыжу, я знаю что столько делают знакомые у которых я беру.
    Да приди в ДВ, постой 20 минут с любым фармилой на норм спотах, спроси сколько он стоит примерно, и спроси сколько дропа за 20 минут ему падает. Возьми калькулятор и посчитай. Ес-но суммы там разнятся от 10 до 30кк в зависимости от удачки на дроп, но в целом это так.
    Мб мб) Только я не пытаюсь кому-то что-то доказать, а говорю свое мнение по теме. Тема вроде как свободная как для сторонников, нейтралов, и хейтеров ИМ или нет?

7. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Воооооо!!! Наконец то в тебе начало проростать зерно рационального мышления! И понимания. Того, что всегда найдется тот, кто может вдонить больше тебя.

Равнодушие нравится это.
  8. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    Примерно ответ Стрельникова понятен? 1 пак с фул бустерами с ИМа не является критичным, хоть и убивает все живое на сервере.

skMouz, Равнодушие, AndymaN и ещё 1-му нравится это.
  9. Muchachos

Muchachos User

Симпатии:
    34
    Онлайн игра тем и хороша, что за перцем ты не видишь реального человека!
    И то, что в ней, вроде как все равны в виртуальном сообществе.
    Равных никогда небудет! И как кто-то сказал: - "Прийди на кладбище - вот там все равны"!
    Теперь представим себе инвалида колясочника, который выкраивает на ПА из своего нищенского пособия (Россия).
    Ему тоже на склад устроиться? Люди разные и всех по себе или под общую гребенку нельзя мерить!

Когда падет онлайн, такой человек... ну незнаю что будет делать, потеряет виртуальных друзей.
    Мы, люди никогда не думаем о комьюнити, это могут быть разные люди. Все всегда думаем только про себя любимого...
    Если большинство на 116 страниц протестует, думаю все равно введут ИМ, потому что так проще.
    Это менталитет именно России, - "здесь и сейчас". (в других странах засудили бы)

Каждый проект просчитывается на определенных потребителей, тут я не хочу углубляться в экономические схемы и прочую белеберду, для человека с Советским образованием это будет итак ясно как 2х2.
    Жажда наживы, всегда была со времен происхождения человека, вернее не человека а его низменных желаний.
    И если похоть нивелировалась наличием жены, то во всем остальном он преуспел.
    Жажда чувства превосходства над другими - питает его эго, собственно что мы и наблюдаем в ММОРПГ.
    (если желаешь ездить на БМВ, но ЗП 20к рублей.... Тем самым ты уже указываешь на несостоятельность некоторых людей и считаешь себя "умнее" их).

Желание доминировать в обмен на что-то - Итем Молл
    Это отлично понимают и манагеры из Инновы, на это и покупаются те, которые желают этого превосходства.
    Не реклама двигатель прогресса, а именно ЭГОИЗМ!

З.Ы. Кто-то спросил у мудреца (имени точно не назову): - "Какое самое любимое занятие людей"?
    Мудрец подумал и ответил: - "НАЖИВА"!

За сим прощаюсь, беседа ясна, ИМ - быть, немного помониторю комменты, но был рад общению, всем Удачи!

skMouz, Равнодушие, AndymaN и 2 другим нравится это.
  10. Greyka

Greyka User

Симпатии:
    106
    тема то свободная. и я могу понять тебя и таких как ты.. которым проще будет с им. но это же уже не классик... иди на мейн да покупай что душе угодно.

Kenex1 нравится это.
  11. Phenomenoshka

Phenomenoshka User

Симпатии:
    23
    Заходишь на черный рынок в раздел персонажей, заходишь на гоху в раздел трейд, смотришь топистартеров которые создали тему, видишь знакомый ник, пишешь в скайп, спрашиваешь цену, спрашиваешь подробности мелкие, заходишь на л2он, ищешь этого чара, смотришь подтверждение, делаешь скрины, пишешь в саппорт, вуаля. Только так никто не делает, потому что дух тут другой, и никто не будет так делать, кроме скамеров. И не надо мне пытаться доказать, что это не ЧЕРНЫЙ РЫНОК. Ес-но может кто-то продает за адену, но это уже реже и долго. Проще продать за деревянные, и потом у знакомых фармил купить уже адену.

Элементарно зайти на стрим к топчику, и спросить за сколько продал, при хорошем желании он тебе ответит) А со стороны админов еще проще, смотришь логи, смотришь откуда заходили до потенциальной продажи, и потом смотришь после. Вуаля, повод для подозрения, можно и фризануть.

И тьфу, куда-то уже не по теме занесло...

12. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Есть одна очень известная и популярная фришка, одному из ее серваков как раз лет 5, онлайн конечно не топовый, но на уровне серверов мейн л2. Абсолютно реально месяца за 3 нафармить на топовые обвесы, тупо фармя мастери.

13. AdiosAmigoO

AdiosAmigoO User

Симпатии:
    260
    Не понятны претензии игроков, полностью отрицающих ИМ. Интервью, 2014г, вы знали на что шли.
    Однако, хочу заметить, что часть выделенного текста не соответствен действительности. Некрасиво получается.

SSorca нравится это.
  14. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    Да давно всем ясно, или ИМ или пора в трейд.
    8 июл 2017
    Что значит не соответствует действительности? Это не ваши слова?

15. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Я его тут спрашивал ни раз, что по его лично мнению, по мнению инновы нарушает баланс игры. Как выглядит предмет, какими характеристиками должен обладать, чтобы он считался дисбалансным и никогда не попал в шоп. Ответа я не получил.

16. AdiosAmigoO

AdiosAmigoO User

Симпатии:
    260
    Нет, не мои.

17. Назары4

Назары4 User

Симпатии:
    6
    На мой взгляд не стоит в магазин выставлять то что будет вносить дисбаланс. К примеру:
    Свитки на бафф 1 и 2 уровня. Изначально эти свитки давались тем кто зашел в игру по подписке одним из первых. Так же такими свитками вы убиваете саппортов. Понятное дело, что многие скажут, что большинство и так играют через 100500 окон.. Но нельзя забывать, что так же есть игроки которые играют в одно окно.Да и вообще игра начала умирать, когда хоть и за оплату разрешили играть в несколько окон.
    Как по мне: один игрок - один аккаунт и точка.

DeadlinkTv и Kenex1 нравится это.
  18. Туманный

Туманный User

Симпатии:
    279
    Рыжебород: Спасибо за развернутый ответ.
    Теперь давай обсудим игровой магазин, разнообразные игровые события (ивенты) и прочее с этим связанное.
    Насколько жестко вы связаны с NCSoft контрактом в этих вопросах?
    Можете ли вы не проводить игровые события, которые они проводят у себя?
    Или же наоборот, организовывать какие-то свои события?
    Может ли быть такое, что NCSoft решит ввести какую-то плюшку, влияющую на баланс, в игровой магазин, и заставит то же сделать вас?

Андрей Маякин: Что касается контента, связанного с выходом очередных версий, мы не можем в большинстве случаев его заблокировать.
    Конечно и тут возможны какие-то обсуждения и договоренности, но чаще всего развитие игры — это прерогатива разработчиков.
    В некоторых случаях, если нас что-то не устраивает, мы договариваемся о том, чтобы это можно было адаптировать к русской версии.
    Если же мы говорим о магазине и способах монетизации, здесь идет процесс только в одну сторону.
    Это либо их предложение и наше согласие, либо наше предложение и их согласие, но в любом случае не может быть так, чтобы они приказали, а мы исполнили.

http://mmozg.net/la2/2014/09/15/andrey-mayakin-eto-ne-f2p-gde-prihoditsya-vykruchivatsya.html
    Это не ваш сотрудник? Что поменялось?
    8 июл 2017
    Мне может видео Сарикисяна по поводу введения имбаланса игры еще привести?

19. Phenomenoshka

Phenomenoshka User

Симпатии:
    23
    Хорошие слова... Отражают истину в целом.

Раньше сила Community была сильнее в целом, нежели сейчас. Сейчас все более коррумпировано что-ли.

Интересно, теоретически, если бы игры делали при гос. поддержке на госбюджет, то донат бы вводили или нет :D:D:D

Kenex1 нравится это.
  20. Kenex1

Kenex1 Banned

Симпатии:
    625
    Лично ты много подобных петиций создал?
    В очередной раз вспомню Инстинкта, который на подкасте с представителем Инновы САМ сказал, что играет только ради рмт... Почему он был не забанен ? Ну каждый сам додумается наверное, обсуждать на этом форуме причины наверное не стоит, все расписано на гохе

skMouz, Stell__, Равнодушие и ещё 1-му нравится это.