1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обращение Лидеров Рас к игрокам Айона!

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем ЧеширкО, 19 июл 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гардариканец

Гардариканец User

Симпатии:
    1.444
    какие договорные осады?) ты о чем,смысла в договорняках нету уже, из 200 тел на ГЭ 50-100 что то пытаются сделать остальные твинки/афкашеры

iSexyBeat нравится это.
  2. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    Ну можно третью крепость по очереди забирать) а то с бафами получается 3 недели она нях, 3 недели асмов) ну или кто быстрее наюзает сфер) уныло ппц)

3. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    Так сами же к этому и приучили, ребята заходите твинками и афкайте на осадах, с вами никто ничего делать не будет. Как итог и получили то что все афкают твинами, лучше ж получить кучу мелких наград за ничего не деланье, чем большую за труды

ktotut? нравится это.
  4. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    А приучили потому, что и сами не брезгуют практиковать такое отношение к осаде, заводя своих твинков). И кач, и профит с наград))

5. Iceloya

Iceloya User

Симпатии:
    180
    будто от ваших споров что-то поменяется :Coffee: деятели такие.

6. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    Эта тема уже изжила себя, ЛРов нет в обсуждении, а ведь эта тема - их обращение, а сейчас получается это тупо флудилка про контент 5.6. и реалии которые мы получаем от этого на осадах) Можно закрывать тему, ну или ждать окончания запланированных переговоров, если таковые будут)

7. iBestie

iBestie User

Симпатии:
    214
    Очень интересно было слушать видео, которое удалили из темы.
    Из которого вытекает ряд вопросов:
    1. О каких 6 сайдах и 6 ЛРах говорится там? Если в первом посте указаны лишь 5? Один из них "открестился" от сего действа за ненадобностью. Второй ничего вообще не понял, и откровенно говоря нес какую то ерунду, ссылаясь на глюки скайпа, и говоря, что основной позыв сего действа в том, что Вирусойд выдал чью то идею за свою (тем самым был перебит представителем ЦЭ, дабы не наломать дров еще больше) и что оказывается вообще увидел весь это текст за пол часа до собрания.
    Я лично слышала только "Я, гиг и бит" в разных вариациях.
    Ну и ключевые слова "Вы нападаете на меня, хотя это вообще не моя идея" очень порадовали..

2. Прозвучала одна хорошая фраза - "Ивент нормальный, все занимаются тем, чем и занимались, только ЛР получит дополнительно плюшку, если он ее заслужил".
    Ответ представителя ЦЭ - "Выкатили только на ЛРов, а то, что в оригинале направлено и на ЛРов, и на Маршалов, и на легионы, и на расы".

https://4gameforum.com/threads/654919/page-7#post-9147259
    Собственно, понятно, на кого на самом деле направлено, да? Не буду весь свой текст сюда перекидывать.

3. Почему от ЦА я слышу в обсуждении только одного легата, легата легиона, в котором состоит лидер расы ЦА? Где КиллаКил с Валькирией? Многочисленный играющий легион. Где Фантомы?

MiladyJulia нравится это.
  8. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    могу лишь предположить, что не сочли нужным зайти в тс... ну в принципе знай я о чем речь будет, тоже не пошла бы... ничего нового/полезного/сверхудивительного не услышала

22.06.17 нравится это.
  9. iBestie

iBestie User

Симпатии:
    214
    А мне почему то кажется, что это не совпадение. ИМХО.
    В любом случае, слишком пафосная тема и слишком пафосные намерения у ее создателей. Очень много несостыковок в словах.

Йухухушка нравится это.
  10. SnowMirage

SnowMirage User

Симпатии:
    2.345
    ну звали всех... так, что о каких совпадениях речь... дело было за 15 минут о осады, так что спецом кого звать, а кого нет никто не обговаривал. Хотя возможно всемирный заговор есть везде.ИМХО

11. Iceloya

Iceloya User

Симпатии:
    180
    Просто никому это не нужно, кроме затейников, создавших тему. Всех все устраивает, а люди, которые не читают форум и подавно могут не знать о проведении ивента. Так что не удивительно.

12. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Всё не совсем так. В варианте ЛРов речь шла не о ОС, а о ГП, а в варианте инновы о бнусах 4game. Я так понимаю, что ГП и бонусы это одно и тоже - реальные бабки на счёте в фогейм. Или ты считаешь, что весь этот кипишь из-за пиксилей?

13. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    ОС и ГП - это одно и тоже. Очки славы и Глори поинтс (англ.)

14. Kalebr

Kalebr User

Симпатии:
    3
    Зачем высказываться там и о том что не понимаешь и где не разбираешься. Погуглил бы хотя бы

15. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Да или Голд поинтс (англ.), я далёк от мысли, что предложение инновы о бонусах от 1000 до 3000 в месяц на 4game, вызвало такое возмущение наших ЛРов. )

16. Kalebr

Kalebr User

Симпатии:
    3
    Господи боже мой , почитай пост , поищи видео, вдумайся просто, это вообще далеко от того что они просили, ты прежде чем писать хотя бы ссылки пооткрывай в первом посте.

17. ktotut?

ktotut? User

Симпатии:
    159
    У нас тут Айон если что, ГП тут только одно понятие) Без Вашей расшифровки сразу трудно понять о чем идет речь. Тут надо заходить из далека) Для ЛРов бонусы норм, только вот какой ценой для всех оставшихся? посему пошли противоречия, ЛРом стало мало, но и обидеть они пытаются остальных не очень сильно)

18. Frossya

Frossya User

Симпатии:
    496
    Ну да... они просили себе возможность решать кому будут даватся бонусы

19. acolamia

acolamia User

Симпатии:
    86
    xD попахивает кумовством
    21 июл 2017
    Обращение принято, рассмотрено, вам отказано, досвидания, счастья вам, здоровья!

20. ReEdwaR

ReEdwaR User

Симпатии:
    628
    Хм, давайте по порядку. ЛРы просили ОС они же ГП, но им предложили о бонусы на фогейме и это вызвало у них негативную реакцию, я правильно понимают суть конфликта с администрацией? Тесть Иннова в лице Вирусоида поняла их так же как и я, инного смысла предлагать бонусы вместо ОС я не вижу - так что вы там говорили про Айон? )
    21 июл 2017
    Мадам или месье, не надо так истошно орать и размахивать руками, я вас заметил, я вас услышал, я вам отвечу, когда будет на что отвечать, а пока от ваших криков лишь закладывает уши. Я в Айоне не первый день и не надо посылать меня в гугл иначе я могу послать вас в яндекс или ещё куда нибудь.

Статус темы:
Закрыта.