Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 11.10.17

Тема в разделе "Новости проекта", создана пользователем FakeOff, 11 окт 2017.

1. Приветики!

Приветики! User

Симпатии:
    260
    Да я читал пользовательское соглашение. Я жду 24 октября. Если к нам завезут патч с кучей багов и не исправят схлопывающийся клиент, я покинул проект т.к. так играть просто невыносимо. Конечно жалко будет вложенные средства и время, но это лучше ипорченных нервов.

2. red._.

red._. User

Симпатии:
    186
    Ты мне напоминаешь героинового наркомана, которого подсадили на стаф бесплатной пробой.
    А потом тебе понравилось, и ты начал покупать это сам. А сейчас тебе плохо, потому что стаф варит дядя игорь в подвале, но ты продолжаешь сотрудничать с игорем, еще и думаешь, что делаешь ему одолжение.

Так держать, нервозный :Thumbsup:

3. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Машины времени к сожалению нет. Но когда у нас узел в сети, при далеко не пиковой нагрузке игнорит запросы, админы идут проверять что с ним не так.

4. Akasya

Akasya User

Симпатии:
    2
    А можно просто предоставить рисунок на конкурс. Темы не хочется выбирать (хочется придумать свою историю к костюму). К сожелению

5. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    https://4gameforum.com/threads/668200/
    Про костюмы и их создание. Вам туда.

6. Leanne

Leanne User

Симпатии:
    77
    Посмотрел сейчас ролик Эвриала и вот что хочу написать эвриалоподобно мыслящим. На старте игры иннова именно продавала левелы према в НРД . А это совсем не покупка плюшечек в шопе за которые подымался уровень према ,а кое что другое , это именно продажа за реальные деньги уровней према .

Ravelis нравится это.
  7. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    В теории достаточно чтобы хуже этого уровня прем не стал вот и всё. А хуже 7го он вряд ли станет.

8. Leanne

Leanne User

Симпатии:
    77
    Можете свою теорию проверить на практике ,создайте новый акк и убедитесь, что уровень према равен не 7
    И вообще мой пост был о том ,что иннова продавала уровни према за деньги, а не посредством покупки плюшек в ИМ ,как многие сейчас пытаются преподнести .

Последнее редактирование: 13 окт 2017
  9. Nacht

Nacht User

Симпатии:
    419
    То что у нас игровая индустрия не особо развита и на законодательном уровне все очень условно не делает ситуацию комфортнее.

Daphix нравится это.
  10. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Я про то что продавалось в комплекте предзаказа.

11. Leanne

Leanne User

Симпатии:
    77
    если продавать в комплекте книгу Толстова " Война и Мир" и пакетик наркоты , можно загреметь на срок и отбрыкнуться ,что вы продавали набор,а не наркотики не получится. По ходу больше вопросов не будет?

12. ghostrom

ghostrom User

Симпатии:
    2.438
    смысла не пощада без.

Iris Sepperin нравится это.
  13. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Я за ланы наши, речь о них шла.

14. kran117

kran117 Banned

Симпатии:
    43
    према дадут каждому одинакова? Это на иннова 100 лет юбелея октября накрыло?
    Свобода равенства братства. Да здраствует социализм,)

15. Leanne

Leanne User

Симпатии:
    77
    не есть гони смысл,

Последнее редактирование: 13 окт 2017
  16. Deymone

Deymone User

Симпатии:
    142
    Насчет Хелуина тоже порадовала, Киррил 1 вопрос вот 4 книги пути хона когда скилы поставите на кфм и тг. Да и когда будет эвент скрытый торговец !

17. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    У каждого региона своя сборка на базе китайской со своими собственными настройками, багами и проблемами технической стороны. Как весь пакет для каждого региона собрали - так оно и работает, иногда - вполне прилично, иногда - тупо и беспощадно.

P.S.: И да, "схлопывания" 32/64 версий клиента в обсуждаемой версии могут полностью исчезать при замене штатных библиотек OpenAL32/64 клиента на дефолтные версии от Creative/NVIDIA. Клиент не ахти как работает с аудиочастью? Се ля ви, значит сие есть особенность конкретной сборки "Release-INVA". Особенно учитывая что сейчас OpenAL вообще никто в здравом уме использовать не будет, так как он задвинут Epic-ами ещё в 2009-ом в угол и заменён на Audiokinetic-овский Wwise..

18. Вол4ара

Вол4ара User

Симпатии:
    272
    Уважаемый, а не подскажете (если можно, в личку) как эти библиотеки заменить?
    Источники, линки, ключевые запросы для гугла - дайте что-нибудь. Ато эти рандом-схлопывания притомили.

Ravelis нравится это.
  19. Ravelis

Ravelis User

Симпатии:
    17
    А если уровень десятый, но на момент обновления премиум уже закончится, то дадут ли дни?

20. Göterdämerung

Göterdämerung User

Симпатии:
    164
    Каждый день тераю рейтинг в 6х6.
    За это компенсация будет?