1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Тема для приема работ на конкурс "Мистер и Мисс раса 2018" (мужские персонажи)

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем Акатафари, 30 авг 2018.

1. Agent Mysh

Agent Mysh User

Симпатии:
    15
    Ник: Дух Луны
    Сервер: Аметист
    Когда я упал с Луны - не смейтесь, ведь я говорю вам чистую правду - узнал, что Мастера духов могут рассекать границы миров и поворачивать время вспять. Никто другой не нуждается в этом больше меня. Это единственный способ вернуться домой.
    Верховный жрец Луны мечтал призвать демона из другого мира для проведения обряда, который даровал бы всем нам особые силы. Я, как положено любимому ученику, впитывал каждое слово, когда он готовил меня к обряду. Ученики шептались, что демон тот может дать не только могущество, но и бессмертие, а так же обернуть в прах всё к чему прикоснётся.
    Когда все было готово, у наших ног разлилось озеро, в котором отражался свет ближайших планет. Учитель приготовил ритуальный нож и повернулся ко мне. Его глаза превратились в лёд, и я всё понял: для подобных обрядов всегда необходима жертва. Учитель, желая бессмертия, предал меня.
    Я никогда не забуду холод клинка, пронзившего моё тело, воду, тянущую на дно и медленно поднимающуюся из глубин тень, похожую на гигантское насекомое ...
    Очнулся я на песчаном пляже. Прекрасные даже для лунных жительниц женщины окружили меня и отнесли в свой город. Когда я выздоровел и рассказал свою историю, фэн разрешили мне остаться, назвав Духом Луны. Я был единственным мужчиной среди них, и став немного фэном, полюбил природу этой планеты. Жрица Священного Древа рассказала, что раньше существовала боевая школа, члены которой при помощи призванного духа управляли пространством и временем. Когда же в библиотеке я нашёл свиток с изображением Яростного Духа ночи, зловещая тень из озера выплыла из закоулков памяти. Я обязательно отомщу бывшему учителю и защищу жителей Луны, и самое главное для меня теперь - вернуться обратно.
    От жрицы так же я узнал о легендарном мастере Хон Соккыне. Покинув Город западных небес, я решил стать варлоком и победить зло, уничтожившее школу Лисицы. Моя цель - тайные знания Мастеров духов этой школы, которые позволяют повернуть время вспять. Однако в моих планах снова вмешался случай, сделавший путь много длиннее. Мне довелось побывать в Великой пустыне, увидеть горящий Канрё, убить раскалённого скорпиона, найти новых друзей.
    Когда друзья шутят, что я упал с луны, я не обижаюсь, ведь так оно и есть. Они говорят, что на Луне нет жизни. Учитель ошибся, и демон уничтожил мою родину или со мной произошло нечто ужасное и всё это мне приснилось? Тогда кто же я?
    Что отличает настоящего мужчину? Правильно, стильный костюм и хорошие часы:)
    Без тьмы не бывает света
    Средиземье? Не, не слышал
    Социальный скриншот как отражение остросоциальных вопросов:)

Последнее редактирование: 18 сен 2018
    Раивена, Centra, \Jill/ и 11 другим нравится это.
  2. Nyaky

Nyaky User

Симпатии:
    38
    Ник: Yuichi Aoki
    Всем привет! Моё имя Yuichi Aoki. Yuko Aoki, выступающая в женской половине - моя драгоценная супруга. Сам я родом из Города духов. Страшноватое место, не спорю, но и по-своему прекрасное. Спросите, что я там мог забыть? Всё очень просто! Пока ты ребёнок, следуешь за родителями, а мои были, как раз, из гильдии жрецов, которые очищали эти земли от тёмной энергии. С ранних пор меня обучали искусству рукопашного боя. Наверное, именно поэтому я решил стать мастером кунг-фу. В двадцать лет я покинул свой дом и отправился в странствия, дабы улучшить свои навыки. Тогда я и не подозревал о своем «таланте» влипать в неприятности на ровном месте Благодаря этой теме, я встретил много разных людей, своих новых товарищей и стал куда быстрее поднимать свои навыки. В яростных битвах с монстрами, когда ты стоишь в авангарде, сбор всех их свирепые атаки. Да благоволит вам Дух Меча, чтобы они не задались вопросом «А что будет если?». Ток, щупальца, лава, различные захваты, костедробительные массажи спины и конечностей ... "А что будет если?" Запомните! То, что вас не съело, сделало вас сильнее. Главное остаться в живых. Простите немного отошёл от темы. На данный момент мне 26 и я продолжаю путешествовать по миру со своей супругой и верными друзьями. Моя цель стать уважаемым мастером боевых искусств и избавится от клейма «невезения» .Спасибо за потраченное время и увидимся на необъятных просторах нашего мира. Запомните! То, что вас не съело, сделало вас сильнее. Главное остаться в живых. Простите немного отошёл от темы. На данный момент мне 26 и я продолжаю путешествовать по миру со своей супругой и верными друзьями. Моя цель стать уважаемым мастером боевых искусств и избавится от клейма «невезения» .Спасибо за потраченное время и увидимся на необъятных просторах нашего мира. Запомните! То, что вас не съело, сделало вас сильнее. Главное остаться в живых. Простите немного отошёл от темы. На данный момент мне 26 и я продолжаю путешествовать по миру со своей супругой и верными друзьями. Моя цель стать уважаемым мастером боевых искусств и избавится от клейма «невезения» .Спасибо за потраченное время и увидимся на необъятных просторах нашего мира.

Последнее редактирование: 18 сен 2018
    YukoAoki, dinamorti, Di Pompeya и 2 другим нравится это.
  3. Tsukasa

Tsukasa User

Симпатии:
    9
    Ник: Kogitsunemaru
    Я помню ту ночь, как - будто это было вчера. Помню, как погиб мой отец – начальник стражи Снежной деревни. Он и его отряд мужественно сражались с дикими хибагонами, внезапно напавшими на нас верхом на ревущих мамонтах. Помню, как эти огромные животные, подчиняясь воле обезумевших погонщиков крушили всё на своём пути, помню, как дикари не щадили даже стариков и детей. Но самое ужасное – на стороне нападавших были вчерашние друзья и соседи. Очевидно, они, преследуя неведомые цели, подбив дикарей на нападение, жаждали захватить деревню.
    Из нашей семьи не выжил никто. Лишь моя мать, схватив меня в охапку и наскоро укутав, бежала через ледяную степь, утопая в снегу, сторонясь троллей и хищников. В кромешной тьме, чувствуя нестерпимый холод, слыша завывание ветра, я уже не мог понять, слёзы ли были на моих щеках или же это таял колючий снег, которому не было конца и края в белой мертвой пустыне. Замерзая, теряя сознание, я слышал далёкий голос матери - она звала кого-то. Вдруг метель перестала бить по щекам и завертелась так мягко, принимая человеческие очертания. Я провалился в беспамятство…
    Когда я, наконец, очнулся, кругом был лёд. Он сверкал так ярко, что слепил глаза, однако не обжигал холодом. Вокруг двигались тени – женщины, лёгкие как снег, каких я и представить не мог, окружили меня. Их длинные белоснежные волосы развевались, хотя кругом не ощущалось даже лёгкого ветерка. Среди них, так же кружила, не касаясь земли, моя мать и я её такой никогда не видел. Так я узнал, что я сын снежной девы, что она полюбила моего отца – большого и сильного, который не сдался на милость холода, развёл огонь посреди снежной степи. И увидев в замерзшем озере своё отражение я понял: мне уже не стать обычным человеком. Не было больше ни карих глаз, ни черных волос, торчащих в разные стороны.
    Так я вырос у снежных дев, научивших меня тёмной магии. А свой первый топор, точь-в-точь как у отца, я вырезал из ледяной глыбы. Как ни был силён страх покидать Снежную степь, желание учиться дальше не давало покоя. И в один прекрасный день, взвалив на плечо ледяной топор, отправился я к легендарному учителю. И пусть моя секира растаяла ещё по дороге, ничто не растопит мою жажду мести, к которой иду шаг за шагом, изучая боевые приёмы тьмы. Я отомщу за отца, за родных, за всю деревню. Правда, враг мой, оказывается намного серьёзнее, чем я предполагал. Но пусть победит сильнейший.
    Конечно же обвал, он и лечит и калечит.[​IMG]
    В свободное от дел время люблю пожарить ананасы.[​IMG]
    Иногда соратников приходится спасать[​IMG]
    Кони тоже устают[​IMG]

Последнее редактирование: 19 сен 2018
    ArkEf, Evilonia, Di Pompeya и 6 другим нравится это.
  4. Keshin

Keshin User

Симпатии:
    62
    ник: Seo Byeong
    сервер: Аметист

Со Бьен родился 20 лет назад в Белых горах, в Канре. Дом его семьи - любящей матери и двух чудесных младших сестер - довод от дворцовой арены. С раннего возраста в свободное от учебы, помощь по хозяйству и работе в саду Время Сопротивления туда и с нескрываемым восторгом смотрел на битвы опытных мастеров.

Так продолжалось много лет: мальчик наблюдал за профессионалами, восхищаясь их искусным власт оружием приемы. Из-за своей выносливости и сокрушительной силы ударов сильнее всего в бою его привлекали воины с тяжелыми двуручными мечами - дзамбато. Втайне от родных он и сам стал ежедневно тренироваться, старательно повторяя увиденные ранее приемы и оттачивая собственные, постепенно воплощая в жизнь детскую мечту о том, чтобы однажды сравниться со своими кумирами и хоть раз выходить на арене.

Но часто ли самоучки добиваются большого успеха? Со начинал понимать, что самому ему не справиться, и потому однажды наконец поведал матери о своем желании обучить боевое искусству, а через несколько дней по ее наставлению отправил на Пик рассвета, чтобы начать настоящее обучение у великого силача.

Тренировки давались нелегко, но Со был благодарен как доброму учителю за его терпение, так и матери, отправившей его в школу Пути Хона. Изредка, в свободное от занятий время, он навещал дом, чтобы повивать семью и поработать в любимом саду.

Последнее редактирование: 20 сен 2018
    Раивена, Акретка, Centra и 18 другим нравится это.
  5. mikansan

mikansan User

Симпатии:
    27

Ник: Kaiyo Chen
    Сервер: Аметист​

История лина по имени Кайё начинается в монастыре близ небольшой деревушки в Белых горах, где он родился у пары служителей, которые в своё время укрылись в монашеской общине от имперской армии. Пока он рос, родители всячески пытались приучить его к монастырской жизни, однако мальчик легко отвлекался от рукописей и скучал во время уроков, предпочитая резвиться в просторном дворике храма, залезать на крыши, а то и вовсе убегать на рыбалку с местной деревенской детворой. После наступления совершеннолетия Кайё, все усилия настоятелей были брошены на его подготовку к принятию полноценного монашества. Конечно же, молодой лин был совершенно не готов, но выбора не было, поэтому он всячески бездельничал и оттягивал неприятную церемонию.

Однажды, после очередной ссоры с родителями Кайё бесцельно бродил по лесу и вымещал обиду, ломая ветки и кидаясь шишками. Ну как они не поймут?! Как можно сидеть в монастыре, когда вокруг такой огромный неисследованный мир, полный возможностей и вкусной еды? Но родителей были непреклонны: хоть они и понимали, что душа сына не лежит к монашеству, они просто не могли отпустить его путешествовать без надзора.
    Набредя на одинокое дерево посреди поляны, Кайё устроился среди корней и устало задремал. Сон был неглубоким, поэтому в какой-то момент он почувствовал чьё-то присутствие. Решившись открыть глаза, он обнаружил, что рядом с ним сидит чёрный кот. К удивлению Кайё, кот заговорил мурчащим голосом, не отрывая от него внимательных жёлтых глаз.

Кот представился пилигримом по имени Сяо и признался, что некоторое время наблюдал за чернохвостым лином и его метаниями. И поэтому захотел предложить ему странствовать вместе: Сяо получит товарища и ученика, которому он сможет передать свои знания, а Кайё – свои долгожданные путешествия. Наш лин был в восторге (в том числе и от говорящего кота) и тут же сломя голову побежал к родителям просить одобрения. Поколебавшись, родители согласились, выразив надежду на то, что необычный наставник не даст Кайё сбиться с жизненного пути.

Так и стали вместе путешествовать по миру чернохвостый лин и не менее чернохвостый кот. Однако даже обучаясь магии природы и посещая различные святыни, Кайё по-прежнему не может жить без розыгрышей и проделок. Сяо остаётся лишь следить, чтобы они не вышли из-под контроля.
    LYNS IN DA HOUSE

Aeners, Liene, llnezaro и 8 другим нравится это.
  6. toxanhela

toxanhela User

Симпатии:
    284
    Ник: Сайки Мао
    Сервер: Аметист​
    Сайки Мао родился в небольшой деревушке в Северных землях. С детства он был энергичным и неугомонным, любил надо всеми подшучивать и выдумывать различные розыгрыши. Так что когда местный озорник вдруг загорелся желанием познать искусство меча, жители деревни, уставшие от его постоянных выходок, были категорически против доверять холодное оружие такому опасному индивиду. Однако управлялся с клинком Сайки искуснее, нежели с чем-либо другим, и кроме того проявлял поразительное усердие, каждый день тренируясь с деревянным мечом, поэтому добиться разрешения старейшин на обучение любимому делу ему всё-таки удалось.
    Но эта целеустремлённость не возникла из ниоткуда. Совсем ещё юный лин понимал, что отчий дом лучше всего будет покинуть в самом скором времени. Их мать становилась всё более озлобленной и жестокой день ото дня, драки и побои давно стали обыденностью, а жизнь в постоянном страхе становилась всё более невыносимой. Сайки казалось, что в любой момент мать может окончательно выйти из себя и случится нечто непоправимое, поэтому с ранних лет он тщательно планировал побег вместе со своей младшей сестрой - Кири.
    Спустя шесть лет после начала тренировок судьбоносный день свершился: ребятам успешно удалось вырваться во внешний мир - так же, как незадолго до этого удалось и их старшей сестре. С тех пор Сайки исполнилось уже семнадцать. Вместе с Кири он путешествует по миру, надеясь во что бы то ни стало отыскать оставшуюся сестру и начать жить счастливой семьёй, как им троим всегда хотелось.
    Мельница.[​IMG]
    Ныряем бомбочкой (безудержное веселье).[​IMG]
    Опять за своё...
    Любимый праздник Сайки - Хэллоуин. Trick or treat!

Два первых скрина делались во время прохождения сюжетки.

Последнее редактирование: 21 сен 2018
    LatexLord, Раивена, Liene и 7 другим нравится это.
  7. dinamorti

dinamorti User

Симпатии:
    16
    Персонаж: Ron Lefer
    [​IMG] Ночь медленно опускается на Канре, нежно укрывая его своей мглой. Тишина начинает давить тяжелым грузом на уши, лишь тихие разговоры стражников не дают ей почувствовать полную власть над окружающей обстановкой. Внезапно поднявшаяся тревога окончательно рушит сложившуюся привычную атмосферу.
    "В покои императрицы проникли двое неизвестных! Всем отрядам принять боевую готовность и ждать дальнейших указаний!" - слышится взволнованный голос главнокомандующего.
    Все же так непривычно знать, что это из-за вас двоих… Однако твой напарник совершенно спокоен.
    "Забавно наблюдать за такой паникой, не так ли?" – произносит он. Соглашаешься, смотря на товарища. На мгновение ваши взгляды встречаются, но парень тут же отворачивается, продолжая следить за обстановкой. Как мало ты о нем знаешь… Зовут Рональд, на вид лет 20-25… И в общем-то все. Хотелось бы познакомиться поближе, но не сейчас.
    Холодный ветер выводит из зоны комфорта, заставляя глаза слезиться, а тело дрожать. Юноша, стоящий рядом, выпрямляется в полный рост. Не так уж он и высок, однако его статности и ловкости позавидует любой мастер.
    Внезапно округу освещает ослепительная вспышка молнии, а шелест листьев оказывается прерван мощным раскатом грома. Начинается сильный ливень.
    "Сюда," – заходите под крышу одного из строений.
    "Переждем…" – поясняет твой спутник. Вновь смотришь на его лицо. Светло-карие глаза даже на фоне такой неприятной погоды хранят в себе чуточку тепла и домашнего уюта. Растрепанные светлые волосы даже после дождя таят в себе какой-то шарм.
    "Расскажи о своей судьбе?.." – спрашиваешь, не надеясь, что тебе ответят. Однако молодой человек неохотно, но все же начинает свой рассказ.
    "Моих родителей убили, когда я был маленьким. Я потерял самых дорогих мне людей и попал в плен к преступникам. Они не прикончили меня на месте, лишь решив, что такой малец им бы пригодился. Не слишком ли самонадеянно… Как бы то ни было, я вырос среди синов, переняв их манеру поведения и навыки убийства. Не думаю, что мне есть что еще сказать."
    Рональд выглядит заметно помрачневшим, но скрывает это. Ты понимаешь, что вероятнее всего сегодня вы уйдете ни с чем. Однако... Может, рассказ от того, о ком хочешь знать больше, лучше любого трофея?..
    [​IMG] Печать побега... Несомненно полезная вещь для искусного убийцы.
    [​IMG] Молния... Такая же быстрая и резкая, как сам персонаж.
    [​IMG] Утренняя пробежка по лесу? Прекрасный способ отдохнуть после множества боев.
    [​IMG] Кто же откажется покрасоваться перед друзьями в своем лучшем одеянии?
    [​IMG] Защита - прежде всего)
    /P.S. Котик, если ты это читаешь, то знай, что очень мне помогла. Огромное тебе спасибо :)
    [​IMG] Зима в этих краях чертовски прекрасна...
    [​IMG] Орден дракона тьмы - родное пристанище. Главное - не наткнуться на стражей...
    [​IMG][​IMG] Эй, верните мою одежду, не нужно так играть с моим терпением)

Di Pompeya, Liene, ParadOXia и 2 другим нравится это.
  8. Эскрид

Эскрид User

Симпатии:
    350
    Сервер: Рубин
    Ник персонажа: Винсент
    Вечер постепенно сменялся ночью. Хрупкий лин, некогда тоскливо выглядывающий на улицу, теперь спокойно мог прогуливаться по самым опасным и, в то же время, прекрасным местам. Не удивительно, ведь отец мальчика мог легко позволить наилучшего телохранителя. На эту должность и был взят Винсент.
    Имея небольшой для лина возраст около двадцати лет, Винсент прекрасно управлял стихией холода. Когда-то его обучал настоящий ледяной дракон, живший в Белых горах. Однако, о нём Винсент вспоминать не любит, слишком уж строг и жесток был учитель, не дав даже самостоятельно выбрать, кем стать. Возможно, поэтому огненные умения лину нравятся больше. Их он освоил самостоятельно, наткнувшись на заброшенную боевую школу Пути Хона, в которой было достаточно рукописей для Мастера стихий, которым и пришлось стать ранее. К сожалению, здоровье не позволяет Винсенту часто использовать огонь: проживший столько времени в холоде, он крайне плохо переносит повышение температуры.
    Благодаря такому телохранителю, хрупкий лин, которого следовало звать господином, повидал уже немало уголков этого мира. Вечером их путь лежал через Заброшенный город.
    - Винсент, столько не спать по ночам вредно для режима. Почему мы не путешествуем днём?
    Телохранитель посмотрел на темнеющее небо.
    - Прошу прощения, господин, но я не могу спать ночью.
    - Почему? Это из-за глаз? - предположил господин, глядя на повязку на одном глазу и шрам на другом.
    - Это так. Я часто слышал, что у меня глаза демона. И по ночам я вижу ими лишь кошмары о разрушении нашего мира. Однажды я даже хотел избавиться от этих проклятых глаз, но был так измотан, что уснул под утро. Тогда я, наконец, увидел светлые и прекрасные сны.
    - То-то тебя даже взрывом большой ракеты не разбудить…
    Лины неторопливо шагали по едва протоптанной тропинке, разглядывая светлячков, круживших над старыми фонарями.
    - Ты ведь давно путешествуешь, Винсент. Не скучаешь по дому?
    - Не сильно. Я всегда могу отправиться в Снежную степь, где в хижине меня с радостью встретят. Отец, как всегда, приготовит какой-нибудь пирог, а старший брат заварит ароматный чай.
    Увлечённые беседой, лины не заметили, как вышли к гробнице, где повсюду бродили злобные духи и скелеты.
    - Ждите здесь, господин. Я сделаю всё, чтобы ваш путь был безопасным.
    Не смотря на то, что Винсент специализируется на ледяных атаках, Огненный шар является его любимым умением, которое, при этом, даётся ему тяжелее всего.
    Холод.
    Дома Винсент вечерами любил брать лодку и плыть на ней по холодной реке, любуясь падающим снегом.
    Самый удобный костюм для путешествий.
    Обеспечить безопасный отдых господину - это тоже обязанность телохранителя.
    Сражения могут привести к самым прекрасным уголкам этого мира.
    Довольно высокий для лина, так как отец - шэн.

Последнее редактирование: 21 сен 2018
    LatexLord, Акретка, leyyyyyn и 14 другим нравится это.
  9. NubkaPro

NubkaPro User

Симпатии:
    6
    Ник --- Tvoi Sladenbkii

Сервер --- Сапфир​

Здарова всем! Я- грузчик, кузнец, на все руки молодец! А имя мое - Tvoi Sladenbkii, но для тебя солнышко, просто сладенький! Мне 27 лет, и я обычный деревенский парень.

* Ну да..обычный..деревенский..парень.. Добавляет тайный фанат.
    -Ща, ну-ну, Конечно! Нашли деревенского парня в подсолнуховом поле, поэтому крыша у него только подсолнухами и забита. Деревенские его домогались и зажимали в каждом стоге сена, а когда с налогами стало совсем туго, его продали какой-то богачке. Та же, больная баба, заставляла его наряжаться чисто в цветы и стоять в ее покоях как декор, развивая в малыше новые фетиши.. Ну и когда бедолага надоел, императрица отдала его Ордену дракона тьмы, что бы те провели сатанинские ритуалы. Каждый хотел поселить своего манхвана в сосуд сладенького.. Но ему повезло..Один из глав выкрал жертву. И так началась спокойная и счастливая жизнь, в хлеву со свиньями. Сладенький считал своего спасителя просто другом, но что считал другой, история умалчивает..
    В деревне юный подсонуходвинутый стал смотрителем подсолнухового поля. Но и тут он встретился с одной ужасной мелочью - это линки котоводы, которые нагло вторгались на поле, и беспощадно срывали цветы, ради своих коварных обрядов экзорцизма!!
    С нападением линок, пришла еще одна беда, его верный друг пропал. Сладкий думает, что во всем виноваты коты, но доказательств этому нет.. И, что бы как- то защитить себя и своих близких, он взял в руки подсолнух и стал вести войну с котоводами.. Именно тогда его и стали называть дестром!

Для выживания он занялся бизнесом и стал продавать семки у дороги. И как-то к нему пришел низенький покупатель лин. Дестр и покупатель разговорились, и потом у них вышел спор -"Кто сможет сьесть больше семок". Они жевали семки 3 дня и 3 ночи. И после, когда зубы Хон Соккына стерлись, он сказал, что в этом малом таится великая сила, и что он должен развивать ее, и оттачивать свои зубы! После этого Юному Дестру пришло приглашение в боевую школу - Путь Хона.*

Ну да, обычный деревенский парень, такой же как и все ^_^ *
    Мой лучший скилл - захват, т.к. я могу и мебель перетащить, и людей. Так что жулики - не воруйте! [​IMG]
    Моя Стихия - земля, а если быть точнее, то подсолнухи. Ох уж этот запах, ох уж этот вкус дивных семочек! Мммм...[​IMG]
    Отдохнуть не всегда удается, то мир спасать, поле подсолнухов оберегать, дел невпроворот... Поэтому очень рад что могу порой подурачится вот так с братухами в ванне[​IMG]
    Это мой любимый и парадный наряд, который мне выбрала моя сладкая Ворона (сердечко). Хоть она и называет меня "Сладкой булочкой" и говорит мне продавать себя жирным аристократам... Но я все равно люблю ее, и этот наряд![​IMG]
    Очень люблю братух - пиратов Jolly Rogers! Отличные ребята! И самое главное, знают как привить мотивацию к работе! Ох уж эти чудные ребята![​IMG]
    Хорошо когда все спасены, и когда у тебя есть время на добычу пропитания... А то с этим вообще туго...[​IMG]
    Мы люди, мы не умее летать, а умеем только парить. Но некоторые так об этом мечтают! Поэтому я и мой верный подсолнух помогаем воплотиться мечтам в реальность!
    Ну если уж так хочешь узнать обо мне все, то держи солнышко (сердечко) [​IMG]

*Он обычный деревенский парень, и вокруг него всегда кто-то есть... Поэтому словить его когда Дестроид был бы совсем один было очень сложно...
    Надеюсь вас позабавила истинная история Сладенького, и те малые скрины которые мне удалось выловить* ваш покорный тайный фанат Сладенького"

Последнее редактирование: 22 сен 2018
    JeffaJeffa, Teblroy, dinamorti и 3 другим нравится это.
  10. #Staf

#Staf User

Симпатии:
    11
    Ник:Berzerku
    Меня зовут Берзерку, я наемник и скитаюсь по миру в поисках наживы и заработка, но так было не всегда.
    У меня была жена. Я гон, а она лин, из-за этого многие нас осуждали, в частности меня. Но что поделать, сердцу не прикажешь - любовь у нас была необыкновенная.
    Жена была очень могущественным призывателем, в один из очередных призывов она потеряла контроль и дух поглотил ее разум, подчинив себе.
    С тех пор я странствую по миру, воюя против разных королевств, и попутно расспрашиваю народ, где же обитает тот самый дух, разрушивший мою жизнь.
    Я до сих пор не сдался и нахожу в своей жизни место для развлечений, например, люблю поохотиться на диких зверьков, а потом разделать их и вкусно приготовить, иногда даже попадаются одичалые лины.
    Ах да, чуть не забыл рассказать о своем наставнике, он мастер клинка лин, ну а я, как вы уже поняли, мастер гнева, но мне больше нравится прозвище "Берс".
    Так вот, наставник - брат моей жены, и он обучил меня как можно обуздать молнию, но я ведь не миролюбивый лин, и иногда выхожу из себя. А когда оклемаюсь, понимаю, что все воины вражеской армии в радиусе нескольких метров просто порублены на мелкие кусочки. Это не может не нравиться мне.
    Что ж, пора заканчивать свое письмо - командир зовет, пора выдвигаться в бой. До скорой встречи, а, может статься, это мое последнее письмо. [​IMG]
    Кровожадная молния [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

Natalikali, Tereneza, Ниакрис и 4 другим нравится это.
  11. alisacheni

alisacheni User

Симпатии:
    1
    Персонаж: Turquoise Darkness
    [​IMG]Сентябрь. Золотистая листва плавно опускается с ветвей деревьев, устилая землю разноцветным ковром. Парки столицы в это время прекрасны, не так ли?
    Невысокий мальчик лет 13 неспешно прогуливается по тихим аллеям. Вы когда-нибудь любили осень так сильно, как он? Не думаю.
    Шурша листьями под ногами, паренек идет вдаль по узкой тропинке, окруженной чередой высоких кленов, посаженных много лет назад. Его зовут Тайлер, и он – будущий наследник императорского трона. Казалось бы, как ему повезло, однако… Это незавидная участь.
    Светлые волосы развеваются на ветру, придавая образу мягкости, а в блестящих глазах цвета гранита отражается окружающая обстановка. По-детски любопытный взгляд внезапно падает на нескольких мужчин в темных одеждах, идущих навстречу ему явно не с лучшими намерениями…
    Малыш тут же срывается с места. Он не особо задумывается куда бежать, лишь бы как можно дальше, прочь от убийц. Вихрь из багряных листьев поднимается вслед за несущимся лином. Длинный серебристый хвост развивается на бегу, а в ушах свистит ветер. Преступники близко. От них не уйти, не сбежать... Тай чувствует, как грубая рука касается его плеча. Кажется, это конец...
    Внезапно появившее черное существо приносит надежду на спасение. Это демон... Лин испуганно оглядывается, думая, как оторваться от нападавших. Но теперь в этом нет никакого смысла. И убийц тоже нет. Дух возвращается к своему хозяину. Тем, кто спас от неминуемой гибели оказывается светловолосый парень лет 16-18 на вид. Насыщенный цвет его небесно-голубых так эффектно контрастирует с белоснежными волосами... Мгновение длится несколько секунд, а после спаситель пропадает.
    "Варлок..." - тихо произносит Тайлер.
    "Хочу быть таким, как он..."
    С такого события и начинается история этого мастера духов.
    [​IMG]Важнее атаки может быть только защита
    [​IMG]Солнце ещё не скрылось за горизонтом, но уже собралось на покой, а луна походила на снежную сову. Над городом всего лишь на час воспарила гигантская дремлющая птица, имя которой — тьма.
    [​IMG]Лишь бы не запачкать его во время боя...
    [​IMG]Приятно заходить в игру, зная, что где-то тут есть уже такой родной синушка

dinamorti нравится это.
  12. Tereneza

Tereneza User

Симпатии:
    74
    Ник: Эйдос
    Раса: Ван
    Класс: Мастер Секиры

История берет свое начало с не такого давнего времени... Учитель Хон принял меня, приютил незнакомого безумца, некогда грезившего о спасении мира, он дал мне кров и пищу. А самое главное - знания. Я застал закат и рассвет школы. Новый ученик Пути Хона, после смерти учителя, восстановил школу и его учения. Это было прекрасно: все веселятся, живут, учатся, мелкие расшибают кулаки, но держатся и не плачут … так много времени нужно, чтобы они освоили Путь Хона. А времени уже нет.
    Тьма, словно тиски, сжимает мое горло, душит с каждым днем все сильнее и сильнее. Они радуются в тот момент, когда неминуемая угроза уже стоит на пороге нашего мира. Мне стало тошно ждать, и я ушел.
    Один.
    Опять один… но так даже лучше. Мне никто не помешает найти Силу. Да, того, чего я добился недостаточно.
    Во время обучения, я слышал о древнем драконе, давно запечатанным Большой Восьмеркой, который вновь может освободиться. Быть может, там я смогу найти то, что мне нужно.
    Во время путешествия по заледеневшей долине, где обитает мой враг, до меня изредка доходили слухи о происшествиях в царстве Пун, о нашей школе. Я верил, что с такими делами наш наследник Пути Хона уж точно справится, да и должны же детишки тоже что-то уметь.
    После долгих недель поисков и мелких сражений, я нашел Великого дракона пламени. Битва была тяжелой, но я прошел это испытание, учитель. Пора было возвращаться в школу.
    Но, по пути назад, на границе двух царств, до меня дошла весть, что ученики школы погибли в царстве Ун. И все ЭТО произошло на глазах нашего героя! Наследника школы, нового учителя Пути Хона!
    Тебе доверял учитель…
    Я!
    Все сходится... Темное знамение давно начало сбываться, с твоим приходом тьма и зашевелилась, произошел крах школы, столько невинных жертв. Ты не спас даже своих учеников!!! А хотел спасти весь мир!
    ТЫ и есть зло…

Тьма сокрыта в каждом из нас: мы можем управлять ею, либо она поглотит нас. [​IMG]
    В странствиях приходилось искать разные места для отдыха. [​IMG]
    Отстаиваем право быть первыми!
    [​IMG][​IMG]
    Продолжение следует...[​IMG]

Последнее редактирование: 22 сен 2018
    Mad Nipple, LatexLord, Niannita и 11 другим нравится это.
  13. Akers Yardley

Akers Yardley User

Симпатии:
    27
    Сервер: Изумруд
    Ник персонажа: Wage
    Едва уловимое перешептывание духов завораживает, практически гипнотизирует, окутывает пеленой ирреальности, и это ощущение отпускает только когда Вейдж приветственно кивает.
    Возраст лина на вид определить сложно, но человек в этом разбирающийся сказал бы, что ему около двадцати пяти. К чему такие сложности, когда можно просто спросить? Ну, если пожелаете...
    Вейджа в деревне знали практически все, правда большинство-заочно. Он был нелюдимым и с детства имел репутацию лина, с которым избегали связываться. Его не обижали даже в детстве - мрачность и замкнутость отпугивала хулиганье, но и не звали играть. Впрочем, Вейджа это более чем устраивало. Ему никто не был нужен и комфортнее всего он чувствовал себя в одиночестве... Остальные лины его и вовсе раздражали в большей или меньшей степени. Особенно те, жадные до внимания добряки, что целыми днями искали кому бы помочь. Вейдж смотрел на них со смесью недоумения и неприязни. Его позиция была проста: "Не делай добра - не получишь в ответ зла".
    Исключением стало обучение. Ради познаний он готов был терпеть пребывание в обществе и даже работать в команде с остальными учениками, получая от этого... Удовольствие. И потому, когда его лишили единственного, чем он дорожил, Вейдж нашел для себя новую цель-месть. Пусть изойдутся душеспасительными наставлениями те герои, кто утверждает, что всякий заслуживает шанса, и смирение это путь к покою и просветлению – это не про него...
    Духи, призванные Вейджем, даруют свою ярость союзникам.[​IMG]
    Выбираешь ли ты стихию или стихия тебя, отныне - вы одно целое. Неудивительно, что Вейдж избрал путь тьмы...[​IMG]
    Отдых время от времени требуется всем. Пусть голоса духов не смолкают полностью, но в такие моменты они становятся тише.[​IMG]
    Нет ничего удобнее свободной мантии, не сковывающей передвижений, но обманчиво скрадывающей силуэт лина.[​IMG]
    Иногда эта странная девчонка приходит сама. Это... Раздражает. Но не так, как могло бы.[​IMG]
    Это может оказаться последним, что ты увидишь... [​IMG]

DAKds и Dol4evita нравится это.
  14. Апарктиас

Апарктиас User

Симпатии:
    1
    Ник: Верктис
    • Маленький лин в белых одеяниях слегка улыбается. Он кивает вам сесть в кресло напротив и вы осторожно усаживаетесь. Бушующая гроза за стеклом заперла вас вместе с Учителем, и вам немного неловко, но вместе с тем вы ощущаете почти детское любопытство. Похоже Мастер Стихий видит вас насквозь. Он знает, что вы жаждете услышать от него пару историй, а желательно и весь рассказ целиком. И он не против провести этот вечер в вашей компании.

"Мой путь начался на улице. Я сбежал от гнева и страха, от взрослых и детей, которые считали меня демоном из-за моих глаз."

Вы невольно отметили, что его глаза действительно были довольно жуткими. Отстраненные, нечеловеческие. Чёрные. Но похоже, сам Верктис уже давно принял, как его видят другие и будто в насмешку подчеркнул черноту своих глаз, подведя их фиолетовыми тенями.

"Я стал воришкой. Мой низкий из-за недоедания рост стал хорошим подспорьем, как и расовая ловкость. Но однажды я совершил свою самую прекрасную ошибку. Я попытался обокрасть Хон Соккына."

Вы видите, как на мгновение глаза лина становятся теплее, а улыбка шире, но это лишь мгновение, и вот перед вами снова спокойный и уверенный лин.

"Мастер приютил меня и дал кров. Я стал его учеником. Но я был слишком замкнутым, и не завел друзей среди других воспитанников, полностью сосредоточившись на обучении."

Тут Верктис замолкает закрывая глаза, очевидно готовясь рассказать самую неприятную для него часть. Хоть сейчас он уже не мальчишка, а взрослый мужчина, но та бойня до сих дней отдавалась в его снах.

"А потом пришла Чин Соен. Бедная, обманутая девочка, несущая смерть не по своей воле."

Вы обращаете внимание, что гроза за окном стихает. Вы разочарованы и понимаете, что рассказ придется заканчивать, но все-таки надеятесь на продолжение.

"В тот день я поклялся отомстить, еще не понимая, что гонюсь за тенью. Я прошел через многое. Я убивал невинных, хоть и стремился к лучшему. Я убивал и злодеев. Я познавал предательства и обретал самых преданных товарищей. Я хотел умереть сам. Но в итоге я познал Путь Хона."

Вы знали, что было дальше. Верктис воспитал Чин Соен, а потом набрал второе поколение учеников которое обучает сейчас. Хоть вы и не смогли услышать всю историю, но вы все равно благодарны за искренность. Вы прощаетесь и продолжаете свой путь по мокрой дороге, оставляя лина наедине со своим прошлым и мыслями.
    Чтобы овладеть такой буйной стихией как огонь - нужно всегда сохранять спокойствие.
    Лучший отдых - отдых приносящий пользу. Поэтому я часто занимаюсь медитацией приводя тело и дух в порядок.
    Этот костюм мне подарила императрица, когда я в очередной раз понадобился ей во дворце.
    Во время своих странствий я обзавелся многими друзьями и боевыми товарищами, Араттори - одна из них. И даже таким воинам, как мы, иногда нужно развлекаться.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

dinamorti нравится это.
  15. Морада

Морада User

Симпатии:
    5
    Ник: Ральни

Меня зовут Ральни. Я родился в Деревне отшельников, в семье продавца цветов, но совсем не тех, которыми усеяны ваши дороги.
    Мои родители любили друг друга, я был их желанным ребёнком, но счастье не длилось вечно. Мать умерла, когда я был совсем маленький, у меня не осталось воспоминаний о ней. Отец редко появлялся дома, и я даже не знал чем он занимался в Пограничных землях, он всегда отмалчивался, стараясь перевести разговор на другую тему.
    Из-за дурной славы моего отца жители деревни стали относится ко мне с неприязнью и подозрением. Все твердили, что он продаёт отраву, которая калечит и высасывает жизни людей, что его душа погрязла во тьме и он служит самому Сумрачному культу, а я, мерзкое чудовище, пойду по его стопам. Со временем становилось всё хуже, мне стало страшно выходить из дома, ведь меня могли встретить броском тухлых помидоров.
    Я не понимал, почему этот мир настолько несправедлив и неоправданно жесток по отношению к нашей семье, ведь в моих глазах отец был трудящимся и сильным. Он заботился обо мне настолько, насколько мог заботиться человек, потерявший любовь всей своей жизни. Моей отрадой стали книги, которые он дарил мне, когда возвращался домой.
    В такой обстановке я и жил до того самого дня, пока не узнал чем именно занимался мой отец. Он вернулся после очень долгого отсутствия ночью, когда шёл сильный ливень. Промокший и продрогший до самых костей, он обессилено упал сразу, как переступил порог дома. Я тотчас побежал ему на помощь и оцепенел от ужаса, дотронувшись до него.
    Он не дышал.
    Из сумки сиротливо торчал цветок дурманника…

Похоронив отца, я ушёл бесцельно бродить по миру. Я не знал, что мне делать со своей жизнью. Словно ветер я плавно “перелетал” с одного места на другое, но в душе у меня был нарастающий ураган. Я начал срывать свою злость, избивая сборщиков дурманника на плантациях, но там оказалась слишком сильная охрана. Меня схватили, и я уже было попрощался с жизнью, но откуда-то донёсся звон колокольчиков. Дверь разнеслась в щепки от одного удара этого силача. Силача Хон Соккына. Он стал моим спасителем. Он понимающе на меня посмотрел и позвал меня обучаться в своей школе боевых искусств. На Пике Рассвета меня научили боевому искусству кунг-фу, помогли усмирить мою стихию и направить её в нужное русло усиленными тренировками. Там я обрёл друзей и после так глупо потерял. [​IMG]

Последнее редактирование: 23 сен 2018
    Di Pompeya, sampirrov, Brushiee и 2 другим нравится это.
  16. Tmoo_

Tmoo_ User

Симпатии:
    6
    Ник: Tmoo
    Сервер: Изумруд.
    23 года назад, под завывания метели, в доме какого-то старика из Деревни травников, родился я. Во время родов моя мать умерла, оставив меня на воспитание отцу, настолько любившему путешествия, что его любви к ним не мог препятствовать даже новорожденный сын.

Почти всю жизнь меня оставляли на попечение разным старикам из той же деревни травников. Я бы не сказал, что родительской любви мне сильно не хватало, отец же все равно довольно часто приезжал меня проведывать. Детей в деревне было немного, поэтому главным моим развлечением было чтение книг. Меня сильно увлекли книги о приключениях храбрых воинов, сражавшихся со злом, и, в силу возраста и своей впечатлительности, я довольно сильно ими вдохновился, приняв для себя решение - тоже начать путешествовать, изучать боевые приемы, это стало моей заветной мечтой.

Уже почти семнадцатилетний я, собравший вещи и ушедший из деревни несколько месяцев назад, сидел в трактире в одной из деревень в Белых горах. За это время я довольно сильно пристрастился к алкоголю, частенько выпивая с малознакомыми мне странниками. Выпивая вторую бутылку соджу за вечер, я подслушал разговор старика, который скорее всего был местным, и странника. Они говорили о малоизвестной боевой школе - школе Пути Хона, учителем в которой был Хон Соккын. Потратив некоторое время на раздумья, я решил туда отправиться, чтобы обучаться боевым приемам. Ох, сколько же встреч и расставаний было за все то время, которое я странствовал, пытаясь найти Пик рассвета...

Найдя эту чертову школу, чему я был безмерно рад, Хон Соккын принял меня, но мне предстоял довольно сложный на первый взгляд выбор - выбор оружия. Я выбрал айкути мастера духов, ведь холод - самая близкая мне стихия, она такая же красивая, как снежная степь, место, в котором я родился, и к которому, несмотря на любовь к путешествиям, я так привязан.[​IMG]
    И атака, и отхил! Еще и выглядит красиво.[​IMG]
    Думаю, что многие согласятся с тем, что лучший отдых - это отдых на море.[​IMG]
    Кроме моря и алкоголя, я люблю Равнину Ветров. А еще больше Равнины Ветров, я люблю Ночную Равнину Ветров![​IMG]
    А знаете, что еще кроме алкоголя, моря и Ночной Равнины Ветров я люблю? Я люблю вкусную еду.[​IMG]
    Знаете, в какие дни лучше всего пить? Правильно - во время праздников![​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Lou Sullivan, Ven Lin, moonkela и 3 другим нравится это.
  17. Кисовод

Кисовод User

Симпатии:
    221
    Сервер: Сапфир
    Ник: Ли Ёкун

Запись 1
    Дорогой дневник!
    Меня зовут Ли Ёк Ун, мне недавно исполнилось двадцать три года. Мои родители – торговцы, но сам я всегда хотел стать археологом. Сперва я, как и многие другие, вступил в Гильдию археологов и начал проходить обучение: изучал книги, свитки. Но в один прекрасный день всё переменилось! Я встретил своего Учителя. Его зовут Одинокий Волк, и он невероятный авантюрист! Учитель показал мне, что такое настоящая археология – не пыльные бумаги, а раскопки, реликвии и сокровища. Вместе мы изучаем храмы и пещеры, оставленные жителями древней страны Нарю, и нам даже приходилось сталкиваться с разбойниками и контрабандистами! Никогда я не думал, что мне, учёному, понадобится драться, но ради науки – настоящей науки! – пришлось научиться. Господин Одинокий Волк вручил мне тецюань, и с тех пор я каждый день тренируюсь в управлении ци. Сейчас я пойду спать, потому что на рассвете мы собираемся поискать пару-другую древних кувшинов.

Запись 5
    Сегодня я тренировал навык Энергетический щит. Он у меня отлично выходит. Хоть я и люблю авантюрные приключения, безопасность – прежде всего. Случись что – кто науку будет двигать?

Запись 12
    Сегодня я узнал из гороскопа, что моя стихия – земля. Именно эта стихия подпитывает мою энергию ци. Что ж, леса и горы – это то, что я очень люблю.

Запись 20
    Вот мы и до Озера Полумесяца добрались. Отличный отдых! Ох и накупался я, навеселился! Пока монстры с побережья не видели…

Запись 27
    Какой замечательный сегодня был день: мы попали на фестиваль в Изумрудной Деревне. Я надел свой лучший наряд – Юката. Место очень красивое, особенно мне понравились лотосы, прекрасные цветы, нежные и строгие одновременно.

Запись 34
    Я так рад, что моей практикой руководит господин Одинокий Волк! Уж он-то знает толк в археологии, всему нужному меня обучил: как с Пустынными Демонами разбираться, как контрабандистам отдавать вещи, не представляющие ценности для науки, мимо ставки Хончона тихонько пробираться…

Запись 37
    Сегодня я был в библиотеке, искал записи о великанах. Всё вспоминал, как обучался археологии до встречи с Учителем. Я люблю читать, но с без практики теория никуда не годится.

Запись 45
    Вот и осень наступила. А впереди столько всего!

Liten, Liene, llnezaro и 6 другим нравится это.
  18. Lost_Memories

Lost_Memories User

Симпатии:
    26
    Ник: NoahLierty
    - Вы готовы, мой господин?
    В комнате перед зеркалом стоял парень, который к семнадцати годам являлся главой целого клана. Не о такой судьбе он мечтал, но, к сожалению, иного выхода не было. Ноа кивает и, последний раз взглянув на своё отражение, выходит из покоев. В доме стоит оглушающая тишина. Все обитатели ходят, склонив головы в трауре. Сегодня состоялись похороны одних из уважаемых людей в Канрё, старших братьев Ноа.
    *Днём ранее*
    Вечером семья собралась за столом. Старшие наперебой рассказывали о расправе над главарём банды Хаобана.
    - Ты бы видел, как его бошка покатилась по эшафоту, я смеялся аки шакал! - сказал старший брат, Кориолан.
    - Мог бы и воздержаться от таких подробностей, ребёнку этого знать не обязательно, - ответил ему средний, Мирастад.
    - Да какой он ребёнок, что ты как курица-наседка. Скажи, мелкий, опять ты весь день проторчал дома за своими глупыми свитками? - возмутился Кори.
    - Не всем же кулаками махать, - пожимая плечами ответил Ноа.
    - Надо бы тебя посвятить в дела клана, а то не станет нас завтра, что будешь делать.
    - Не неси чепуху, - перебил его Мир.
    - Вот умрёте, тогда и буду думать, - отшутился младшенький.
    Пока все спали, Ноа отмечал понравившиеся заклинания, которые хотел опробовать. Его отвлёк громкий стук в стену. Парень насторожился, повернул голову и увидел в зеркале силуэт позади себя. Клинок сверкнул над его головой, но Ноа быстро отскочил и мгновенно заковал противника в Цепи духов. Громко крикнув страже схватить незнакомца, парень кинулся проверять братьев. Мир лежал неподвижно в своей постели, обагрённой его кровью. Задыхаясь, Ноа перевёл взгляд на стену, возле которой валялась разбитая шкатулка. Даже при смерти брат пытался предупредить его. Парень ринулся в комнату к старшему. Но Кори также был недвижим. Дом сотрясло от отчаянного крика.
    *Наши дни*
    Ноа стоял перед камерой, в которой сидел убийца его братьев. Парень изо всех сил старался быть хладнокровным, хотя в душе бушевала буря эмоций.
    - Что, пришли казнить меня? - со звериным оскалом сказал заключённый.
    - Это было бы слишком просто, для тебя приготовлена участь куда хуже, - сказав это, Ноа достаёт из-за спины айкути и проходит к мужчине, режет лезвием его ладонь, читая заклинание. На месте заключённого появился тёмный дух в цепях. Отныне он слуга молодого господина.
    «А ты, брат, говорил, что мои свитки бесполезны». По щеке катится слеза.
    [​IMG][​IMG]

Акретка, Centra, Di Pompeya и 15 другим нравится это.
  19. LatexLord

LatexLord User

Симпатии:
    229
    Ник: Latex Lord
    Сервер: Сапфир
    Так уж вышло, что я родился в многодетной аристократической семье в Канрё. Мое имя Тэ Хён, мне 65 лет. Выгляжу довольно молодо, не правда ли? На то есть свои тёмные секреты. Но об этом позже. Мой отец был великим мастером школы Кобры, а моя мать кисэн. По традициям нашей семьи сыновья должны передавать философию и боевой стиль школы из поколения в поколение, став великими мастерами. Уже в свои юные годы я хорошо владел боевыми приемами мастера тени, благодаря строгому подходу и самодисциплине. Во многом я был благодарен своему родному отцу, для меня он был примером порядочности и непоколебимости боевого духа. Но я считал, что меня ждёт большее.
    Спустя много лет после того как судьба свела меня с порождениями тьмы и ее приспешниками, я потерял все что мне было дорого. Взамен был щедро награжден –повелевать силами преисподней и могущественными духами. Моя темная сущность пугала простых смертных, некоторые и вовсе принимали за новое исчадие ада. Чуть позже я узнал о таинственных и могущественных варлоках, наделенных тем же могуществом что и я. Благодаря им я достиг вершин мастерства. По-настоящему проявить себя удалось на императорских турнирах, где мне не было равных. Многократные победы приносили всеобщую славу и бурные овации публики. Путешествуя по миру, я не раз рушил зловещие планы ордена и охотился на детей Манхвана. Лучше не спрашивайте, сколько нервов пришлось потратить культистам против меня одного, не говоря об агентах Бога Войны. За это время мне удалось узнать о тайном месте, где орден проводит ожесточенные королевские битвы для развлечения знати. Оказавшись на Черепашьем острове, пропитанным смертью и азартом, я сошелся в смертельной битве с беловолосым варлоком. Две стихии -Лед и Тьма сотрясали землю, наши силы были равны. На то были причины - мы идеально дополняли друг друга. Схватка могла длиться вечно, пока побежденный не рухнул от бессилия. В тот день я обрел отличного союзника, сохранив ему жизнь и заставил зло содрогнутся от своего имени.
    [​IMG][​IMG]

TAHK без башни, Di Pompeya, Mermer и 8 другим нравится это.
  20. Morkkis

Morkkis User

Симпатии:
    18
    1533_oooo.plus.png
    Сервер:Рубин
    Ник:Вьетнамские Флешбеки​

Доброго денечка! Меня зовут Ха Вон, но друзья ласково называют меня "Вьетнамские Флешбеки", говорят, это потому что, иногда, я зависаю во время боя, пристально пялясь в одну точку... что же, справедливо...наверное (знать бы еще, что значат эти "флешбеки"). 24 года я рос под покровительством "Пустынных котов". Это группа линов, обособившихся в пустынных землях и зарабатывающих путем грабежа и разбоя. Хорошие ребята. Хотя не уверен, что тех, кто похитил меня в младенчестве можно назвать "хорошими". Но моя настоящая история начинается в день, когда мы с товарищами решили "навестить" Бамбуковую деревню... не самая удачная попытка. Нас поймали и пленили. Стражники уже собирались бросить нас гнить в темницу, как мимо проходящий лин, старый и маленький, словно недоеденный маньтоу, остановил их. Пристально вглядываясь в мое лицо, он громко закашлял, а затем, подошел к стражникам, протягивая что-то подозрительно поблескивающее в руке... и вот, я уже на пути в "новый дом". Я не собирался задерживаться в, так называемой, школе Пути Хона и уже придумывал план побега для себя и своих друзей, оставшихся в деревне, но появилось небольшое осложнение... мы оказались на парящих островах! Парящих, блин, островах! Пришлось задержаться на некоторое время. Однако, на удивление, я быстро привык к атмосфере всеобщего дружелюбия и даже, можно сказать, почти полюбил это место. Но "настоящих" друзей не забывают, я был частью "котов" и обязан вернуться. В день, когда план побега был готов и оставалось совсем немного до долгожданной свободы, на школу напала Чин Соён.
    Я был ранен, подавлен и хотел спасти хоть кого-нибудь. В Бамбуковой деревне я узнал, что "друзей" выпустили сразу после меня... стражники и сияющие монеты в руке; всегда срабатывает. Мне пришлось многое переосмыслить. Не сказать, что я стал намного мудрее или добрее, или справедливее, или бла бла бла, но я точно понял, что школа Пути Хона дала то, чего у меня никогда не было: друзей, силу и цель. Этого было достаточно, чтобы продолжить путь. Путь Хона.
    Приветствие.jpg
    Лучшая защита - это... защита! Лучший скилл.jpg
    Крутые парни не смотрят на взрыв! Особенно, если сами его устроили. Стихия.jpg
    Медитация в окружении деревьев сакуры и клена. На природе.jpg
    Лучший наряд.jpg
    Что может быть лучше воскресной охоты на скорпиона с товарищем. Социальный.jpg
    Выпей пару бутылочек соджу с пиратами, дождись, пока они заснут, проберись в каюту, полную золота... profit! Свободный 1.jpg
    Люблю проводить время на арене капп. Бои со старыми "друзьями" всегда бодрят. Свободный 2.jpg
    Тело.png [​IMG]

Angel Ikarus и Tmoo_ нравится это.