1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

15 баллов и мут за.. что?

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Snupos, 25 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snupos

    Snupos User

    Регистрация:
    22.08.18
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    108
    Уж больно мне интересно, где нашли ненормативную лексику?
    Есть мнение, что @krege испытывает ко мне какие-то чувства, потому что, очевидно, обвинение высосано из пальца.
    [​IMG]
     
  2. Стрельников

    Стрельников Почетный пользователь

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    16.502
    Симпатии:
    3.266
    Вторая ссылка в моей подписи
     
  3. Snupos

    Snupos User

    Регистрация:
    22.08.18
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    108
    Наерундить (и его склонения) не являются ненормативной лексикой, я надеюсь?
    Ерундить - Делать или говорить ерунду.
    Ерунда - Вздор, пустяки, чепуха.
    Говорить ерунду - устраивать вздор, нести чушь, вводить в заблужние.
    Соответственно, наерундить, можно смело приравнять к "вводу в заблуждение", что абсолютно вяжется с сообщением:
    "Есть предчувствие, что нас где-то ввели в заблуждение".
    Ох, уж этот могучий русский язык, не правда ли?

    p.s. [​IMG] - нехрен - не стоит, нет, хватит, довольно. Почему это сокращение запрещено - лишь одним модераторам известно.

    На данный момент очевидно, что модераторы рассматривают каждое сообщение с абсолютно субъективной точки зрения и по своим "хотелкам".
     
    Wespard и souloftiger нравится это.
  4. Стрельников

    Стрельников Почетный пользователь

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    16.502
    Симпатии:
    3.266
    Нет, не является. Но Вы хотели использовать совершенно другое слово. А сейчас Вы лепите детские отмазки, которые у нас никогда не прокатывают.
    Абсолютно верно. Модерация это всегда субъективный процесс. Если Вам хотя бы один модератор заявит, что он объективен - он врет. Мы действуем на основании правил форума, внутреннего регламента работы, и уполномочены давать личную и беспристрастную оценку словам пользователей. И уж поверьте, за 10 лет, мы научились это делать хорошо. Поэтому в Вашем случае большим успехом было бы изначально признать свое нарушение, извиниться за него, и мы бы могли обсудить возможность досрочного снятия блокировки.
     
  5. Snupos

    Snupos User

    Регистрация:
    22.08.18
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    108
    Нет, не хотел. Я не понимаю, как Вы можете утверждать, что я хотел, если не являетесь мной. В данном конкретном случае, как мне кажется, это моё субъективное мнение, Вам и остальным модераторам, следует действовать не только, по Букве Закона (которая написана некорректно), а так же по-человечески. На данный момент каждый модератор, считает себя уникумом, который чуть ли не вправе решать судьбу мира. Хотя на самом деле является точно таким же человеком, как и все посетители/пользователи форума.

    А вообще, Терабит Телеком (далее Иннова), зарегистрированное ООО на территории Российской Федерации подчиняется законам РФ, как и ресурсы, дочерние компании и площадки (в том числе в сети Интернет) управляемые этой компанией. Соответственно, Вы, как официальное лицо=представитель компании 4Game (Innova) в сети Интернет, а в данном случае, на форуме, прямо обвиняете меня в нарушении правил и игнорируете Презумпцию невиновности? Иначе, как Вы можете заявлять, что я "хотел"?

    "Хотелка" = желание, в корне отличается от "Намерения" либо "Действия". Главное отличие желания от намерения состоит в том, что последнее обладает мощной движущей силой. Оно заставляет человека совершать определенные действия для достижения поставленных целей, если действие не было произведено, это остается лишь желанием.
    Соответственно, если я не сделал (не нарушил Букву Закона), а лишь "хотел", как Вы заявляете, это сделать, значит Правила Форума я не нарушал.

    Отсюда вопрос: как Вы можете предъявлять мне обвинения в нарушении Правил Форума, если я ничего не нарушал, а лишь "хотел", как Вы считаете, их нарушить? Я призываю Вас предъявить мне доказательства нарушения(=действия) Правил Форума, либо согласиться, что в данном случае, модератор допустил ошибку.

    Знаете, что отличает хорошего футбольного рефери от плохого?
    Хороший "чувствует игру" и не мешает командам играть в футбол, закрывая глаза на чисто игровые моменты (стыки, подкаты), но пресекая грубость и хамство, а так же серьёзные нарушения Правил игры. А плохой считает, что ему всё дозволено лишь потому, что он рефери и действует по Букве Закона.
     
    Wespard, Domitory и ExiveR нравится это.
  6. Стрельников

    Стрельников Почетный пользователь

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    16.502
    Симпатии:
    3.266
    Так же, как Вы можете разыгрывать этот спектакль.
     
  7. Snupos

    Snupos User

    Регистрация:
    22.08.18
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    108
    Пункт 4, подпункт 2, Настоящего договора Правил Форума гласит:
    .
    Прямо сейчас Вы, продолжая меня обвинять, прямо нарушаете Статью 49 Конституции РФ, пункт 1.

    Выдержка из подпункта 2.5.1 гласит:
    .
    В данном случае, Вы выдвинули необоснованное обвинение в нарушении мною Правил Форума, не разобравшись досконально в ситуации и не проведя беседу, с целью сбора доказательств.

    Выдержка из подпункта 2.5.1. гласит:
    Вы использовали фразу, которая унижает моё достоинство, назвав мою позицию защиты - спектаклем. А т.к, я на стороне ответчика единственное лицо, я предполагаю, что Вы завуалировано назвали меня клоуном, что так же прямо нарушает Правила Форума. Хочу уточнить, все эти нарушения на сколько баллов тянут и будут ли применены к Модератору, их нарушившему?

    Я еще раз призываю предъявить мне прямые доказательства нарушения мною Правил Форума, основанные на экспертной оценке показаний всех сторон и проведя объективный анализ, либо отменить наказание, согласившись на ошибочность предварительного заключения, полученного от Модератора @krege.
     
  8. krege

    krege Куратор тех. модераторов Global moderator

    Регистрация:
    02.02.12
    Сообщения:
    20.239
    Симпатии:
    2.135
    "Предварительное заключение", "клоуном"? Понятно.

    Правилами форума ненормативная лексика запрещена в любом виде. В том числе завуалированном. Ссылка, которую вам дали, дополнительно расшифровывает, что понимается под ненормативной лексикой. По этому уточнению используемая вами формулировка попадает под определение завуалированной ненормативной лексики, за что вы и получили карточку. необходимости доказывать, что вы имели ввиду какое-то определённое слово из всех возможных вариантов, нет. Оно соответствует уже будучи написанным в таком виде.

    Таковы действующие правила форума. Их нарушение очевидно. Если вы с ними не согласны, боюсь, вы будете продолжать получать карточки.
     
  9. Snupos

    Snupos User

    Регистрация:
    22.08.18
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    108
    Даже не сомневаюсь, что ненормативная лексика запрещена. Так и должно быть. Вот только у меня её не было.
    Чтобы говорить о том, что она была "завуалирована", необходимо находиться в человеке и понимать, а не предполагать, что он имеет ввиду. В данном конкретном случае, каждый понимает эти 3 буквы в меру своей испорченности. К счастью для меня, я их понимаю в словарном смысле и могу дать им объяснения.

    Необходимость доказывать есть, если в рядах Модераторов форума есть люди, которые коверкают смысл в угоду своим действиям и побуждениям. До тех пор, пока нет явных и прямых (не косвенных) доказательств нарушения мною Правил Форума, мут не может быть выдан законно.

    Вы прямо сейчас нарушаете Правила Форума. Окститесь.
     
  10. Стрельников

    Стрельников Почетный пользователь

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    16.502
    Симпатии:
    3.266
    Нарушения правил отсутствуют. Вы их выдумали.
    Я Вам уже объяснил, что Вы нарушили и что Вы на самом деле использовали завуалированный мат. Согласие с этим наказанием не является обязательным. Если Вы считаете, что были ущемлены Ваши Конституционные права, Вы вправе подать в суд. Досрочной разблокировки Вашего аккаунта в данном случае не будет.
    Модераторы уполномочены давать оценку каждому сообщению пользователя. Лепить отмазки здесь не прокатит.

    У Вас остались еще вопросы?
     
  11. Snupos

    Snupos User

    Регистрация:
    22.08.18
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    108
    Как это я их выдумал, если Ваш пост прилагается и в нём черном по белому (спасибо дизайну форума) написано, что Вы считаете мою позицию - позицию защиты, - спектаклем.

    Ваше объяснение несколько похоже на подмену понятий, свойственное эгоистичным людям, которые не могут быть хоть сколько-то объективны. Искренне верю, что наши Модераторы не такие.
    Я не использовал завуалированный мат, а все Ваши "объяснения", ни что иначе, как клевета, которая запрещена настоящими положениями Правил Форума, а так же законами РФ.

    Вы хотели сказать объективную оценку? Иначе, в большинстве случае, субъективная оценка действий ведет к обесценке, что так же запрещено.

    Правильно ли я понимаю, что сотрудники Администрации вправе нарушать Правила Форума?
     
  12. Стрельников

    Стрельников Почетный пользователь

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    16.502
    Симпатии:
    3.266
    Да. И это не является нарушением
    Модерация всегда носит субъективный характер, просто по определению. Оценивать сообщение всегда будет человек. Другой вопрос, что мнение нескольких модераторов уже можно назвать объективным. И в Вашем случае, оценка дана объективная.
    Наши модераторы не нарушают правила форума.
    Я предупреждаю Вас об ответственности за попытку ввода в заблуждение модераторов форума.
     
  13. Snupos

    Snupos User

    Регистрация:
    22.08.18
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    108
    Унижение достоинства не является нарушением правил?
    Это такая же ситуация, которая должна поддаваться оценке, и, если, как Вы заявляете, оценка сообщения носит субъективный характер, то в данном случае Ваше сообщение, где Вы называете позицию защиты, на которую вправе любой гражданин РФ - спектаклем, это - ничто иное, как нарушение Правил форума.

    Объективная оценка исходит не только со стороны обвинения, а так же со стороны защиты и, если оценки расходятся, она не может быть объективной без проведения дополнительных заключений.

    Прямо в этом топике Ваши действия и действия Вашего подчиненного говорят об обратном.

    Самым объективным лицом администрации, доказавшим это своим подходом, является @Андреевич, я бы хотел его попросить дать оценку происходящему и действию его коллег.

    Ваше предупреждение носит беспочвенный характер и является ничем иным, как попыткой надавать на сторону защиты, руководствуясь "позицией силы".
     
    Последнее редактирование: 26 сен 2018
  14. Стрельников

    Стрельников Почетный пользователь

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    16.502
    Симпатии:
    3.266
    Является
    Верно. И этой ситуации была дана оценка.
    Нет. Данное сообщение не является оскорблением и не нарушает правила форума.
    Повторюсь. Вы можете сколько угодно разыгрывать спектакли, играть словами, искажать смысл своего оригинального сообщения, факт от этого не изменится. У нас в случае нарушений есть четкие правила работы. Мы блокируем и на отмазки не реагируем. Это закрытый вопрос.
    Я в последний раз предупреждаю Вас об ответственности за ввод в заблуждение. В следующий раз количество штрафных баллов будет увеличено.
     
  15. Snupos

    Snupos User

    Регистрация:
    22.08.18
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    108
    Человек который, предполагаемо, совершил нарушение, не может быть объективен и давать оценку. Для этого приглашаются люди/сотрудники равные его статусу, либо должностные лица, являющиеся его руководством.
    Смысл моего оригинального сообщения остается неизменным. Завуалированного мата там не было. Это обвинение высосано из пальца и носит деструктивный характер.
    Правила форума, в том виде, что сейчас есть, не выдерживают никакой критики даже с чисто юридической точки зрения. Соответственно, все действия Модераторов можно (и нужно) рассматривать под увеличительным стеклом, чтобы избежать очевидного использования должностных полномочий в личных целях, основываясь на ощущениях и предвзятости к оппоненту. Хотите действовать "честно" и по Букве Закона? Мы все этого хотим. Будьте объективны и не высасывайте из пальца обвинения, а так же попросите штатного юриста оформить честные и правильные Правила Форума.
    Любое обвинение, перед вступлением в силу наказания, должно быть прямым и доказательным, а не основывающимся на догадках и не выдерживающим критики, иначе наказание не может считаться справедливым. Тем самым, стороной обвинения нарушаются правила и законы.
    У Вас какая-то любовь ко мне появилась, придумывать наказания исходя из "ятакхочу"? Я хочу просто уточнить, что является вводом в заблуждение. Факты, которые не устраивают Администрацию или Модераторов официального Форума? Или что-то иное?

    [​IMG]
    Аплодисменты. Превышение должностных полномочий во всей красе.
    Т.к. данный Форум является официальной площадкой для коммуникации между Администрацией и Пользователем, я уведомляю Вас об отправке письма-претензии в компанию Innova с требованием дать оценку Вашим действиям и принять меры.
     
    Последнее редактирование: 26 сен 2018
    Wespard нравится это.
  16. Стрельников

    Стрельников Почетный пользователь

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    16.502
    Симпатии:
    3.266
    Факт нарушения был Вами выдуман и отсутствует.
    Именно поэтому досрочной разблокировки не будет.
    Добавлены штрафные баллы за попытку ввода в заблуждение и ложь.
    Увы, но Вы этого не хотите. Если бы Вы хотели, то этого диалога не было бы.
    Правила форума прошли проверку и редактуру у штатных юристов Компании
    Именно таковым является Ваше нарушение, согласно официальным комментариям к правилам форума. Напоминаю, что находятся они здесь:
    https://4gameforum.com/threads/631450/
    п.1
    Слова не соответствующие действительности.
     
  17. Snupos

    Snupos User

    Регистрация:
    22.08.18
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    108
    [​IMG]
    Сокращения по поводу которого идет разбирательство в данном топике не обозначено.

    Соответственно, Вы вменяете мне нарушение в соответствии с Вашей фантазией, основанной на этом сокращении.

    Боюсь Вас разочаровать.

    О какой действительности идет речь, если Вы сами пишете фразы, которые могут считаться оскорбительными и/или задевающими человеческое достоинство, а потом говорите "нет, это не так". Ваша позиция касательно Ваших фраз не является объективной, и, как мне кажется, если эти фразы меня задевают, Вам следует извиниться. Ну, или выписать себе штрафные баллы.
     
  18. Стрельников

    Стрельников Почетный пользователь

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    16.502
    Симпатии:
    3.266
    Если Вы прочтете до конца, то увидите:
    "Данный список демонстрирует те слова и сокращения, которые 100% запрещены. и то, что какого то слова или сокращения тут нет - не значит что оно разрешено. Часто получив карточку за мат (намеренное использование завуалированного мата или сокращения) пользователь апеллирует к тому, что "а вот в списке моего слова нет!!11". Прошу принять к сведению что данный "аргумент" не является весомым, ибо в списке не указано что "только эти слова запрещены, а все остальное разрешено", в списке лишь указано что 100% запрещено. Руководствуйтесь логикой и здравым смыслом. пользователь обязан уважительно относиться к другим, если он намеренно ищет лазейки в обход правил чтобы оскорбить кого то - он достоин статуса read only."

    А так же: "Аббревиатура "***" или любые звездочки и другие знаки, буквы, символы внутри слов приравнены к завуалированной ненормативной лексике. Санкции при употреблении те же. Если пользователь не имел в виду мат, он не будет прятать его под звездочками и символами."
    Вы меня уже разочаровали своим нарушением и аргументацией
    Еще одно Ваше вранье. Вынужден вновь добавить дополнительные штрафные баллы
    Я понимаю Ваше искреннее желание зацепиться хотя бы за что-то в моих словах, но как я писал выше, у нас это не прокатывает. Модерация на нашем форуме четкая и жесткая.
    Меня не нужно об этом уведомлять. Вы вправе делать так, как Вы считаете нужным. Меня касается лишь то, что Вы пишите на форуме.
     
  19. Snupos

    Snupos User

    Регистрация:
    22.08.18
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    108
    То самое чувство, когда у модератора кончаются хоть какие-то маломальские аргументы, он начинает применять административный ресурс.

    Это не искреннее желание "зацепиться". Это факт. Меня оскорбили Ваши сообщения. Существо вопроса заключается в том, что Вы закрываете глаза на свои действиях и не руководствуетесь к ним пунктами правил.

    Я надеюсь, Вы понимаете, что вся эта фраза - плоть фантазии. Иначе говоря, "пишите что хотите, мы всё равно докапаемся".

    Я уведомил Вас, т.к. это официальный ресурс, чтобы потом не получить "отписку", что "Вы нас не уведомляли, мы ничего не знали".
    В данном случае, после получения Вами уведомления, Вам необходимо поставить в известность руководство. Обычно, это прописывается во всех ТД и, не сомневаюсь, что профессионалы из компании Innova и у Вас такое прописали.

    Больше всего меня умиляет позиция модератора (а в данном конкретном случае - Администратора), который действует из своих субъективных побуждений и руководствуясь эмоциями. Вместо того, чтобы рассмотреть ситуацию со всех сторон и решить возникшую ситуацию мирным путем, и внеся поправки в Правила Форума, он, исходя из абсурдных и ничем не подкрепленных обвинений, основанных на размытом описании Правил Форума, которые трактуются и в сторону обвинения и в сторону защиты, считает своё мнение единственно-правильным и добавляет баллы на справедливые замечания к написанному им тексту, который меня задевает.

    Повторю еще раз: в моем оригинальном сообщении НЕ БЫЛО завуалированного мата. За всё время общения Вами не было приведено ни одного факта, который бы прямо подтверждал, что я имел ввиду мат и/или матерное слово или ненормативную лексику. Из всего написанного складывается впечатления, что позиция модераторов (это предположение, а не клевета и/или публикация ложной информации) - как хотим, так и решим, а если вы нам не нравитесь - мы сами додумаем и решим. Надеюсь, это не так.
     
  20. Стрельников

    Стрельников Почетный пользователь

    Регистрация:
    25.05.10
    Сообщения:
    16.502
    Симпатии:
    3.266
    Нет. Дело не в аргументах, а нарушении правил. Я несколько раз предупреждал, но вы не прислушались. Вы сами "спустили курок"
    Завтра вы напишите, что вас оскобляет мой аватар, цвет форума и запятая. Увы, так у нас не прокатит
    Нет. Мы не докапывается. В первую очередь потому что оцениваем контекст
    Ещё одна ложь. Повторное нарушение приведет на этот раз к перманентному бану без права разблокировки.

    У вас остались ещё вопросы?
     
Статус темы:
Закрыта.