1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Отключение зацикливания внутриигровых макросов

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Lizkin, 28 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olfie

Olfie User

Симпатии:
    3
    а зачем сотрудникам топить за отключение? профита в такой схеме будет меньше.

2. Aglenn

Aglenn User

Симпатии:
    1.161
    Раз отключили, значит, думают иначе. И видимо их аналитики считают, что доходность возрастет.

3. Молот_Тора

Молот_Тора User

Симпатии:
    3
    текущая команда разработчиков видит ее не правильно, им пора менять курс. Если ты мне щас скажешь, что не могут разработчики делать не правильную игру, то я тебе напомню 2011 год, когда хф хроники сменились ГоДом. Спустя несколько лет разрабы признали, что все,что они сделали было ошибкой. Обещали не наступать на те же грабли. Хотя судя по этому л2классику....

4. Merla

Merla User

Симпатии:
    226
    пробовал, поиграли КПшкой 1,5г и народ разбежался, вот и пришлось прокачать фул саппорт себе, дабы не зависеть ни от кого, да и кстати попробуй найти себе пачку или просто саппорт в 5 утра по мск ( у меня это 12 дня). А так у меня есть фул саппорт я загрузил и пошел качаться в любое свободное время.
    2 окт 2018
    у тебя сколько окон в игре и какие классы

5. Olfie

Olfie User

Симпатии:
    3
    скорей всего рассчитывали. либо припасли какие-то "моменты" на будущее.

я в курсе, но раз они опять классик делают по накатанной, то не могут же они дважды на одни и те же грабли наступать?:D

6. Молот_Тора

Молот_Тора User

Симпатии:
    3
    шо значит опять? До этого был еще какой-то классик? Была Lineage 2 и любимые игроками хроники. Давно это было...
    Как видишь могут. Лучшее доказательство это онлайн серваков:)

7. Fiacko

Fiacko User

Симпатии:
    45
    мне, как спойлеру, мешали. Когда ресурсы продают на 50 аден дороже, чем сдать в магазин, а скупают вообще на 5-10 аден дороже магазина - это мягко говоря не адекватно.

8. Olfie

Olfie User

Симпатии:
    3
    я про то, что они сделали выводы, что мэйн ла испортили, а теперь и классик тоже портят. Я боюсь представить, что будет через пару лет.

а что нас еще в будущем ждет...

9. Heimdall

Heimdall User

Симпатии:
    147
    Ув. Иннова. Если вы отключаете макросы внутриигровые, то до достижения нужного эффекта, необходимо запретить и макросы с мышек/клавиатур и пересмотреть дроп в хай-лвл локациях, особенно в партийных. Иначе это грозит негативными последствиями для экономик серверов.

10. Olfie

Olfie User

Симпатии:
    3
    да, со стороны это может и дико. но если посмотреть на это с другой стороны, то если берут, почему бы и не продавать? ты же ведь хлеб можешь купить за 20 рублей у производителя (условно), а барыги продают его за 25, но зато рядом с тобой. у тебя есть выбор, это экономика, так что по мне вполне норм. к примеру приведу такой вариант, в другой игре (не суть важно в какой), с аука скупали овердофига ингров по цене чуть ли не овер100% от прайса, что можно было купить у нпц. и экономика там процветает, а тут значит нет хД смешно, проблема не в зацикленных макросах.

11. Молот_Тора

Молот_Тора User

Симпатии:
    3
    предполагаю, что нас ждет что-то похожее на то, что сейчас работает на основных серваках ладвы. Тем более предпосылки есть. Обещали не вводить инстансы- инстансы ввели. Обещали хардкорную прокачку - ввели арену кланов и имба рейд боссов, где за пару недель можно апнуть 80+ с нуля. Я уж не буду говорить про то, что классам уже сейчас дают скиллы из 4 профы годовских хроник (я про вот этот скилл у танков 76+ [​IMG])
    2 окт 2018
    Ты с чего-то решил, что оно разрешено?)
    7. Использование стороннего ПО, запрещенных программ и «читерство»

НарушениеСанкции
    Использование и/или угроза и/или попытка использования программного обеспечения и/или устройств, эмулирующих присутствие игрока в игре, или нарушающих нормальное функционирование программного обеспечения Игры.Блокировка персонажа/учетной записи от 7 суток до бессрочной, изъятие игровых ценностей и/или игровых преимуществ, полученных в результате такого использования.

Получение игрового преимущества и/или игровых ценностей, в том числе получение игрового опыта/SP и/или игровых очков вследствие -использования стороннего программного обеспечения, в том числе вследствие использования стороннего программного обеспечения другим Лицензиатом.Блокировка персонажа/учетной записи от 1 суток до бессрочной, изъятие игровых ценностей и/или игровых преимуществ, полученных в результате такого использования.
    Использование или угроза использования стороннего программного обеспечения, которое может повлечь за собой, в том числе получение игрового преимущества/взлом/перехват данных/устранение ограничений, установленных применяемыми Лицензиаром средствами технической защиты.Блокировка всех персонажей Лицензиата на сервере/блокировка учетной записи от 7 суток до бессрочной.

12. Aglenn

Aglenn User

Симпатии:
    1.161
    По поводу отмены макросов - полный бред, на социалку не повлияет никак. Игра про кп, а не про соло рандомов или фейлерков 60 лвла вроде Мертвого. Для кп макросы очень удобны и значительно упрощали прокачку. Например, в варку мы ходим в 7-9 живых фул паком. При этом в условиях классика помимо основного пака 9 персонажей нам нужно таскать с собой оффпати шилку (без стигмы кач миликами невозможен), ппшку (для блока щита и разбафа КК дд), спойлера (чтобы хоть как-то окупать кач на нишенских по дропу локах классика). Раньше ше, пп и спойлер удобно бегали паровозиком по макросу по звезде, сейчас нужно будет табаться, что неудобно. Каким образом это улучшит социалку? Где-то возьмутся шилка и спойлер, готовые бегать офф пати без экспа и отдавать весь дроп мейн паку?

Советую всем уже начинать писать в саппорт петишки о возврате макросов (можно в урезанном виде - например, с 19 до 01 по мск, чтоб не фармили сутками). От себя вечером закину.

Последнее редактирование: 2 окт 2018
    J1uceHoK, Muscule и =Wrc= нравится это.
  13. Fiacko

Fiacko User

Симпатии:
    45
    по тому что это пипец как дешево! Средняя цена скупки костей на шилене 98 аден - это чё ваще? Вся экономика в дерьме из-за этих макросов т.к. это считай легализованный бот!

14. Olfie

Olfie User

Симпатии:
    3
    где-то здесь на форуме пробегала тема от админов, в какие случаях можно юзать мыши/клавы. и если игрок присутствует за компом и играет на макросе это не является читерством. могу ошибаться, лучше ту тему откопать.

15. Молот_Тора

Молот_Тора User

Симпатии:
    3
    Раньше (допустим на хф) живые спойлеры спойлили кариков за 20-50%. Что вам мешает взять живого гнома за долю спойла? Жадность?

КастусьBY и Взрывай нравится это.
  16. Olfie

Olfie User

Симпатии:
    3
    как вариант, за вознаграждение будут вас бафать.
    2 окт 2018
    может и жадность, а если в их пати уже гном присутствует

17. DEVVIL

DEVVIL User

Симпатии:
    2
    ТАК ОТМЕНЯЮТ МАКРОСЫ ИЛИ НЕТ?

18. Молот_Тора

Молот_Тора User

Симпатии:
    3
    Когда они внесут поправки в лицензию, тогда это будет считаться действительным и законным.
    Вот теоретическая ситуация. Тебя забанили за автоматизацию с софта мышки. Ты такой пишешь в супорт, и кидаешь ссылочку на форум, где комьюнити манагер (она даже не админ если что) что-то в каких-то случаях разрешает. А тебе в ответ из супорта кидают лицензию, с которой между прочим ТЫ согласился, когда нажимал кнопку ИГРАТЬ. Твои действия?

19. Olfie

Olfie User

Симпатии:
    3
    https://4gameforum.com/threads/693816/

про то что я говорил, а именно:

а) Можно ли назначить на кнопку девайса использования зелий восстановления раз в несколько секунд? Да, если такая настройка используется под управлением и в присутствии игрока, например, на осадах или в пвп.
    б) Можно ли настроить макрос так, чтобы ПП бафала раз в 20 минут и качаться афк? Нет, это считается автоматизацией игрового процесса с помощью стороннего ПО/устройств в режиме афк, т.к. данное действие производите не вы, а программа. Но при этом, если вы качаетесь "руками" и ПП вас бафает, то это действие не попадает под санкции. т.к. вы его контролируете и, в случае чего, сможете пройти проверку гейм мастера.

так что мышки/клавы разрешены, если человек контролирует персов.

Denfor06 нравится это.
  20. Aglenn

Aglenn User

Симпатии:
    1.161
    Мне нужно прокачивать пак, за каким лысым я должен брать какого-то рандома к себе, если у меня есть прокаченный спойлер? Свои «а раньше» можете поставить в рамочку у кровати и слезно ностальгировать по ночам. Раньше все играли по 10-12 часов, забивали на пары и тп. Сейчас я хочу зайти на 3-5 часов после работы и провести их максимально эффективно для себя и пака.

Раньше и сотовой связи не было, и интернета. И корой подтирались вместо туалетной бумаги. Не всякий прогресс - зло. Макросы - это удобный инструмент, который позволяет автоматизировать скучные рутинные процессы в игре (а гринд в ла2 до тошноты скучен), не платя $ за разные бот-проги и девайсы.

Muscule нравится это.
Статус темы:
Закрыта.