1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Трейны на Паагрио

Тема в разделе "Gran Kain", создана пользователем nanoBANAN, 9 ноя 2018.

1. lStr0lka

lStr0lka User

Симпатии:
    501
    Раз курс адены пошел вверх о чем это говорит? Что исчезла та прослойка дошиков, которые фармят и бегом на ФП демпить цену абы бы продать свои гроши на доширак. А значт большая часть трейнов исчезла, и это видно, я уже не вижу мнооогих дошик-трейнов которые были до момента кила макросов, и не надо эту язву возвращать.

НеСладкая и Kruze нравится это.
  2. Kruze

Kruze User

Симпатии:
    40
    Автор молоток!!!

3. ROMARIO83

ROMARIO83 User

Симпатии:
    19
    Почему никто не управляет? 100% гном рулевой у этих паровозов. НО! Вот цитата администрации: использование игровых устройств(девайсов), в том числе программируемых клавиатур, мышек и других технических примочек для игр разрешено администрацией. однако использование функционала данных устройств для зацикливания игровых действий или макросов - это именно то действие, за которое ваш персонаж может быть заблокирован на срок вплоть до бессрочного.
    То есть ты можешь использовать пользоваться девайсом в плане бинда дополнительных кнопок и т.д, но зацикливать на них макросы вы не имеете права. Я понимаю так этот аспект. Опять же даже если человек, как вы говорите живой в трейне, то пока он управляет гномом или танком или любым другим персонажем из этого трейна, остальные персы тупо на макросе и ими никто в этот момент не управляет, а это прямое нарушение.
    Поправьте меня если я не прав.

19 ноя 2018
    Вот тема https://4gameforum.com/threads/439520/. ТУт все ясно написано, что и за что блокируется...

4. ___mhl

___mhl User

Симпатии:
    28
    на твоих видео не видно ни чо

5. Light_Apokalipsi

Light_Apokalipsi User

Симпатии:
    134
    макросы убрали чтобы 1 человек 36+ тел не мог паровозить а макс 12.
    за вчера сделал оборот в 100+ лямов в карман. незнаю чем тебя модель не устроила
    19 ноя 2018
    влом-ибо с телефона

6. ROMARIO83

ROMARIO83 User

Симпатии:
    19
    Не видно как на макросах тела бегают? Или над ними должны цифры лететь как в матрице?
    Да и опять же, это видео я отправляю с саппорт ( чего и вам всем советую ), а саппорту для обработки жалобы нужны по сути только ники, поэтому.....

Последнее редактирование: 19 ноя 2018