1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение новостей проекта

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Alioth, 11 апр 2019.

1. ЭлементХаоса

ЭлементХаоса User

Симпатии:
    18
    на мейне также незачто банят как на эссенсе?

тупо забанили без предупреждения за стороннее по навсегда и все аккауты, сказали я читер и багоюзер, а чем багал и какие выгоду я себе набагал и что я получил в итоге не сказали(а ее и нет), использовал автохоткей это биндер горячих клавиш- кричал им в мирчат, время от времени, это такиеже сторонние программы как и программы для мышек.

причем забанили так не только меня, люди даже без макросов в бане тоже.

а тем временем стримера в прямом эфире и на стримах сами багоюзят ради прибыли и рассказывают всем как багоюзить подарки на одну почту и досихпор он не в банах

а досихпор ботофермы в 20твинов, у которых при убийстве боты бегут по одному маршруту как были так и стоят

Последнее редактирование модератором: 3 сен 2023
  2. fra1L

fra1L User

Симпатии:
    122
    Эм, ты использовал стороннее ПО, что запрещено… Макрос на мышь не запрещён, т.к. пишется в официальном ПО мыши

ЭлементХаоса нравится это.
  3. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Не знаю, но я на мейне не рискую использовать несколько окон хоть слышал что якобы секунд 30 есть на то чтоб принять ученика и тд и тп, для меня если сказано что без према только 1 окно, то если нет према никаких ещё мейновский окон и мне всёровно не дали бан какому-то блогеру за такое или дали, они вообще аккаунты штопают так что им собственно пофигу, особенно когда разгон без доната им что дадут бан или нет просто пофигу, они не вложили ни копейки в такой ситуации поэтому я бы не ровнялся на них в этом плане.

Мы же понимаем где багоюз а где нет головой, тут не суд где если дырка в законе то наказания не будет до переделки закона, если понятно что ещё какой-то абуз и есть дырка где-то, то никто не станет переписывать правила просто влетает бан, а после уже и могут добавить. Это как еслиб к вам залезли в карман, вы этого не видели, но знаете что подходил к вам только 1 чел с момента последней проверки кошелька. Вы не поймали за руку вора, но вы же знаете кто вор и что его надо наказать. Конечно вор будет считать что раз его не заметили то он не должен быть наказан только из-за вашей дедукции, но это уже его проблемы как говориться, вор может себе что угодно придумывать, а защитить его смогут лишь только такие же воры и они будут его защищать!

4. ЭлементХаоса

ЭлементХаоса User

Симпатии:
    18
    я это понял уже, но люди откуда знать это могут? в таких случаях банятся на день-неделю тем-более я ничего не набагал, но сразу когда навсегда все аккаунты и без предупреждения? как-будто я самый злостный багоюзер эссенца и 3года багоюзер лкоины тысячами))

5. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    tell me more нравится это.
  6. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Почитали благодаря Андреевичу ) спс. Вазе спорный пункт ) в учёте того ,что кликер мышкой разрешен ,программный кликер типо уже под бота преподносят ) по типажу его работы ...ну типо ну "Усы же есть!".
    Иннова бы свой кликер выпустила под Фрост ,за 300р в месяц ,думаю програмюка за сутки такой собирет...все за удобство и отсутствие критинизма...

7. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    Условно разрешен, ведь даже кликером можно иммитировать присутствие игрока за компьютером.
    Вот тут еще про автоматизацию https://4gameforum.com/threads/802445/

8. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Блин эти правила писались во времена царя классика или ещё раньше ... и мы все с ними согласны.
    но Эссенс сам по себе эмуль присутствия игрока ) кликер на мышке разрешен ... За адрик и прочую нечисть баны очевидны и нужны ,но банить за простейший кликер ,это смешно при его легализации в другом виде . Абсурд ситуации это бан за разрешённое .
    Кликер так нужный игрокам ф1-ф10 1-0 циферки + делеи это простешее ПО ,которое вам напишет любой студент + привязать его к фросту ... И все в шоколаде и нет апсурдных ситуаций,глупых банов и прочего . Уже второй год этой проблеме , цена которой 10к рублей студенту и тысяча признаний от игроков .
    Ну ошибку 7 мы любим , она пока отпустила нас ...а х7 походу бессмертна.

9. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Кстати корейцы решили проблему с лампами ... В игре на том же мейне есть цикломакросы , включить их на эссенсе ,делов на пять минут ...у 99% игроков отпадет необходимость макросов на кач. Идеальное решение .
    Инструмент по исправлению косяков корейцев уже встроен ,осталось его просто включить.

10. ЭлементХаоса

ЭлементХаоса User

Симпатии:
    18
    самое тупое что, нас забанили за это, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И НАВСЕГДА причем все аккаунты 120+шт(кликер юзался только на одном), причем лично я даже не знал что нельзя кликер этот юзать, я спросил макросы можно юзать?-грят да канеш юзай все на них сидят, и итог-бан
    других которые тоже забанили, они говорят вообще даже ничего не юзали, в любом случае за такое на первый раз бан максимум день-неделя должна быть предупредительно, а не навсегда все аккаунты, темболее никакой полученой выгоды игроками не было получено.

вопрос нормер 2: в корее фрост есть? и банят ли там за кликер все аккаунты без предупреждения и навсегда?

п.с. отправил жалобу в саппорт на редплея, как он абузит почты ради выгоды и учит этому на ютубу, как минимум должен быть бан навсегда, раз за кликер так банят. ждем ответ

Последнее редактирование: 5 сен 2023
  11. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Ну Ред плей не чего не нарушил .

В Корее гвард свой ,мышка макросы можно ...а за софт там не то ,что банят ...а сразу в кукарекать в угол отправляют ,через горлышко бутылки) joke как минимум по паспорту бан получаешь на все продукты компании сразу .

12. ЭлементХаоса

ЭлементХаоса User

Симпатии:
    18
  13. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Так чо когда можно будет поиграть нормально ? Решение в виде запрета запрета заходить так себе как бы :D

14. Darihon

Darihon User

Симпатии:
    21
    Теперь понимаешь прелесть игры без доната?) Вот как раз на такие случаи! А всё почему? - нет ничего вечного! Ладно хоть не в календарь))

15. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    Говорят не того персонажа в офис пригласили ... человечек 95 апнул ,а у нас ивента в честь 94 еще не было ... есть инфа ? )

upd
    Команда проекта в курсе ситуации с некорректным получением опыта PK-персонажами, в результате чего некоторые из них получили очки опыта и SP, а также новые уровни нелегитимным путем. Сейчас мы выясняем все обстоятельства произошедшего.
    Отдельно отметим, что пользователи, которые целенаправленно используют баг с получением опыта, получат блокировку персонажей (от 7 дней вплоть до бессрочной) вместе с изъятием всех полученных наград за достижение уровня. Разумеется, будет произведён откат уровней персонажей до момента начала использования ошибки.
    Кроме того, мы передадим всю необходимую информацию разработчикам для устранения ошибки и предотвращения подобных ситуаций в будущем.
    Мы благодарны тем пользователям, которые сообщили об инциденте и сами не воспользовались ситуацией в корыстных целях.

Последнее редактирование: 15 сен 2023
  16. LookingAtsky

LookingAtsky User

Симпатии:
    0
    7 дней звучит как призыв к бота фермам 90 уровней вроде и невидно что багнули и фармят норм

17. LookingAtsky

LookingAtsky User

Симпатии:
    0
    Ну на конец заработало ! Спасибо механику !

18. ЭлементХаоса

ЭлементХаоса User

Симпатии:
    18
    меня за кликер сразу и навсегда забанили, а тут если разбанят людей-ржать буду)

19. Нестабилен

Нестабилен User

Симпатии:
    479
    тебя забанили за софт ... а тут игровая ошибка ) разные вещи не ? За кликер пермач жестко как то ) мож у тя кликер Адреналин был ? )

20. ЭлементХаоса

ЭлементХаоса User

Симпатии:
    18

автохоткей был
    забиндил им клавишу контл+ф1 и писал в мирчат о покупке пухи

самое тупое, что людей в 1 и 2волне банов забанили на 1день за такое, а меня тупо сразу и навсегда( вот это несправедливо...