1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Что со мной не так? (ТХ)

Тема в разделе "Расы и классы", создана пользователем _Kirr_, 12 май 2019.

Метки:
  1. YoriYorien

YoriYorien User

Симпатии:
    50
    >не иметь "игровых" клавиатур и мышей с такой доступностью (ценовой) китайского рынка
    >думать что будешь лучше, точнее, быстрее прожимать кнопочки и нагибать с геймерским гиром
    >офисная мышь без двух доп. кнопок в 2019 году под убогие л2 макросы

2. SirOttiMax

SirOttiMax User

Симпатии:
    112
    Я тебя еще удивлю-у 99% игроков ла2 нет игровой клавиатуры и у 99% игроков ла2 нет удобной мыши-доп клавиши сверху.Поэтому лес там----->

YoriYorien нравится это.
  3. YoriYorien

YoriYorien User

Симпатии:
    50
    Чет я даже посмеялся, лол.
    У тебя актуальные источники информации, вероятно (на 2006 год).
    Не то, чтобы я знаю всё комьюнити (в отличие от тебя), но у всех моих знакомых (из тех, кто в ладву играл/играет) адекватная игровая периферия. Странно, что около 20 человек поголовно попадает в этот самый 1% людей, которые где-то смогли отыскать эти мифические мыши с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ КНОПКАМИ (хз, законно ли это вообще, они добываются через подпольные черные рынки за колоссальные деньги).

А если серьезно, то это тебе бы из леса вылезти, мань.

4. SirOttiMax

SirOttiMax User

Симпатии:
    112
    У тебя у самого нет скорее всего.У тебя у самого 99% не игровая клава-а обычная доска,Маня.Если ты на ней можешь печатать текст-это не игровая клавиатура.Это "помойка".Можешь слюнями не брызгать.

Последнее редактирование: 15 май 2019
  5. fumoffu2

fumoffu2 User

Симпатии:
    36
    При силе 52 ед. вероятность крита абилкой - около 27%. Как у вас "правильный билд" разгоняет 50% мне даже страшно подумать.

ПС играю на дешманской клаве, всем доволен. Мышь Блади, но допклавиши использовать впадлу =)

6. YoriYorien

YoriYorien User

Симпатии:
    50
    50% разгоняется механической клавиатурой, модель "Для записи frag-movie на кинжальщиках-2019 luxury gaming edition"

7. SirOttiMax

SirOttiMax User

Симпатии:
    112
    С вами разговаривать бесполезно-со школьниками.Сила для физиков шанс крита гонит.Для ножей ловкость.Теоретики.Ставь 68 ловк и живи спокойно на 78-м не парь людям мозги тупой темой про ножей.Всё мне в "вашей" школьной теме в вакууме делать больше нечего.
    Ремарочка небольшая по краскам.До 76 лвла ниче вообще ставить ножам не надо.На 76-м уже +12 ловк-12сил.Ато щас броситесь без критующих скилов ловкость апать не взяв 76лвл.Бесполезное занятие.Всеравно придетса апать 78.Чтобы получить полный эффект.Если будет интересовать именно выживаемость.То можно и на 76+ в кон уйти.Тоесть 12 кон -12сила и шапки фигапки на кон,но лучше ловк поинтереснее-но нр тоже хорошо.Тут уже на выбор.Конкретно что кому лучше-опытным путем.

8. fumoffu2

fumoffu2 User

Симпатии:
    36
    Может я и школьник, но как апать 50% шанс крита абилкой вы так и не ответили - всё вода да беспочвенные оскорбления )
    Ножам шанс крита абилкой "гонит" и сила и ловкость, но сила - гонит енергичнее.

Ну, "слив засчитан", классика жанра.

9. SirOttiMax

SirOttiMax User

Симпатии:
    112
    Не "бездесетите" мне тут.Тема раскрыта полностью.

10. YoriYorien

YoriYorien User

Симпатии:
    50
    Насчет шанса крита, ты о двойном бэкстебе, или летале?
    На классике делали разбор большой: ловкость очень сильно влияла на шанс прохождения (и в лицо и в спину), а вот сила влияла на шанс двойного бекстеба. К сожалению, в этой теме не было инфы по Lethal Blow.

Без сарказма сейчас спрошу: как разгоняется 68 ловкости? Я скорее всего упускаю что-то из механики игры, о чем не знаю.
    Возьмем ПВ с рекордной ловкостью в 35: +3 дум лайт, +3 шапка, +12 татуировки, +1 изумруд, +1 браслет, +1 талисман баюма, +1 лс в оружии. Итого 57. Где я упускаю 11 ловкости?

11. fumoffu2

fumoffu2 User

Симпатии:
    36
    https://4gameforum.com/threads/560661/
    Вот тут 12 ловкости дало 5% крита абилкой.

12. YoriYorien

YoriYorien User

Симпатии:
    50
    Спасибо. Эту тему я не видел, интересно.
    Заодно и узнал о каком именно крите абилкой ты говорил :)

Осталось про 68 дексы просветиться.

UPD. Скину тему, которую читал я, чтобы тут для других игроков больше инфы в одном месте было. https://4gameforum.com/threads/564968/

13. SirOttiMax

SirOttiMax User

Симпатии:
    112
    Не ну так слишком просто тут и так 999 из 1000 никогда б ничего не узнали по поводу ножей без этой темы.Щас мы им тут всё расписывать будем.Как бы всё уже понятно и так.Осталось тока пазлы сложить в общую картину,качнуться и нагибать "не имбой".Я бы щас расписал но это будет шибко просто уж для читателей.Пусть просто без формул слепо следуют инструкции и будет профит.Если еще учесть,что тот тест без экипировки и усилив умений,таких как шанс крита шанс прохождения и сила крита.И сразу станет ясно где имба,а где не имба.И в том тесте нубо ольфа нет скила 76лвла,который критует,видимо чтобы не пугать восприимчивого зрителя.Он просто сказал что 100% проходит в спину,но "якобы"забыл вас напугать сколько критует при этом.Но чтобы не пугать зрителя умолчал сколько проходит в лицо.Щас найдутса такие которые снова будут писать,что ножей надо апать.Если уж из этой темы ничего не выяснили-можите удалять клиент.

14. fumoffu2

fumoffu2 User

Симпатии:
    36
    Синдром избарнного, плюс Рептилоиды скрывают истину... про линейку.
    Надо будет взять на вооружение, такую точку зрения.

15. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Все так хорошо написано, но блин когда заходишь в игру все не так радужно) Лвл качается на много медленнейшие чем за мага, а 78 вообще кажется далекой мечтой. Знать бы, что ножи на 78 хотяб как на классике..

16. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    сила ножу дает шанс нанести х2 урон, а ловкость шанс попадания абилкой. это истинно на 110%

17. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Ну шанс ладно, разгоним. А вот как силу крита адекватно разогнать, чтобы как на классике была вот в чем вопрос.

18. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    надо не только силу крита разгонять ( разгоняется руной эура в пушку, у меня 6 стоит, у джокера 11, так вот 11 дает очень неплохой урон , а ведь есть еще 15. если мне не изменяет память 11 уэер дает +500 или 800 к крит урону)
    еще норм, я бы сказал даже более норм гнать майт мортал. неплохо дает пассивка + одал на майт мортал ( с адекватным одалом 8-10 лвла и проученной на макс пассивкой, шанс будет около 50% или даже чуть боль ше)

19. FocusDeeth

FocusDeeth User

Симпатии:
    783
    Послушав джокера мотивация играть за ножа ещё сильнее упала) Вот пытаюсь ее найти в этой теме)

20. Happy Baphomet

Happy Baphomet User

Симпатии:
    346
    ну джокер еще не 78..... а ножи меньшим лвлом -тупамясо