1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Полезное Обсуждение новостей игры

Тема в разделе "Древнее Поле Битвы (Архив)", создана пользователем Lizkin, 12 авг 2020.

1. vz1982

vz1982 User

Симпатии:
    1.935
    нет, в игре выпилены: дроп, спойл, бафферы, крафтеры, пвп, и многое другое. Сплошные баги, которые и не думают решать. Бесконечный гринд, в реалиях которого, 120 лвл с ПА будешь качать с включённым компом 24/7 около 10 лет. Доната стало раз в 10 больше, чем раньше. С моба падает всё те же 7к адены, что и 10 лет назад, только хороший эквип сейчас уже стоит триллионы.

Есть только один плюс - автофарм. И то, смотря с какой стороны на это посмотреть.

Последнее редактирование: 31 янв 2022
    mr.deadmen, RedPage, Flamen и ещё 1-му нравится это.
  2. Flamen

Flamen User

Симпатии:
    0
    Эх(((( печаль, любимая игра была... Из за за точек... Который с каждым грей дом украшает оружие)
    31 янв 2022
    А на пиратов есть смысл идти? Или там тоже донат рулит?

3. Серогрив

Серогрив User

Симпатии:
    460
    Ну так у людей особый путь, вера в игру без доната, без черного рынка и без автоматизации, без дюперов, что они на своих двоих будут Аден держать с палкой от забора.

Ну по поводу ковыряния в клиенте, это автоматом лишение лицензии, а тем самым возможно потеря наших аккаунтов, а тем самым потеря прибыли компании, кому надо рисковать и терять деньги?
    Что-то такое я слышал, что иннова теперь даже клиент не переводит, могу ошибаться доказательств нет.
    Ну есть в конце концов плоскоземельцы, что шлейф от самолета это химтрейл, вера в рептилоидов.

Я представление, что ни на есть прямое имею, раньше стеночка на лансере Эспады стояла в династии, Стеночка России, потом Вульфы, потом стеночка Клифов, потом Фридомсов, чего Вы там могли сделать против них на осаде?
    Ничего не могли, ибо лансер был болотом. Как никому не нужен, такой дурак, как я нужен был иннове, ибо я приношу прибыль, ибо покупаю банки, склянки и свитстки.
    Что ты мог сделать берсу, который с руки долбил мобов в ГЦ в 1 харю? Ничего.
    Уймись, свои истории будешь рассказывать недонатерам и другим веселым ребятам живущим в воображляндии.

4. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    а что ты сейчас с донатом сделаешь против любого из топовых или приближенных к топовым хрючникам?так-же само ничего:D.и как выше писал gimleg куда-нибудь спрячешься подальше чтоб не дай боже матерому хрючнику нигде дорожку не перейти или на мозольку ему не наступить.И может я тебя удивлю но такие ребятки почти и не донят а серты покупают у людей за адену.Это к словам про то что без доната вот вообще жизни нет:).без мозгов жизни точно нет а донат это лишь способ сокрытия своей лени или сильного недостатка времени.Если бы остался кап лвла на 99 и доната бы было в разы меньше ибо выкачался и финишь,тупо занимаешься эквипом,а так до капа до 125 представь сколько с хомяков еще можно выдоить на всякие банки,склянки,часы,розы,фибсы и прочее.

[[LK]], mr.deadmen и RedPage нравится это.
  5. Flamen

Flamen User

Симпатии:
    0
    Было бы прикольно, если бы игру откатили, убрали бы донат до минимума... Что, бы баланс был, и сделали бы несколько фракций, в которые входили бы кланы, , у каждой фракции к примеру был бы свой король, и эти фракции сражались бы за господство мира ла2... А отсюда пожалуйста и роли, кто то вещи фармит, там крафтить, кто то за границами следит... Там еще что то можно было придумать, союзы, между фракциями... Блин прикольно было бы
    31 янв 2022
    А донат, лишь бы влиял на скорость, развития, все... просто пушка, бомба петарда была бы а не игра

6. Серогрив

Серогрив User

Симпатии:
    460
    Ты прикидываешься, что ли?
    Ты всегда делаешь усилие, вложение, чтобы потом все это дело окупить, потом и серт найти не проблема.

Было до ГОДа, есть и сейчас, есть локация под которую буст подготавливался, а потом хоть трава не расти, для меня игра не была бизнес проектом. Почему я в кланах не сидел, ибо стукачей много, и стучите вы не потому, что за правду, а потому, что зависть берет верх, ясно не ясно?
    Дальше очередного слома пухи нафармленное не двигалось если что.

Был в истории л2 момент абсолютной халявы, это Старт Хроник goddess of destruction, когда на старте человеку давали вообще все, АБСОЛЮТЛИ, даже вкладываться не надо было, рай для любого бомжа,
    на 85 давали за наставу шмот пуху и бижу, за учеников 900 в шмот легко вставлялся и 150 в пуху, ты просто брал и шел в Монастырь или на Первые этажи ГЦ или Школа полномочий, и тупо фармил на зажатой кнопке сутками, хоть до профы, там валилось как из ведра, кто-то кубки фармил, как проклятый. Кольцо на 15% бралось за оли, второе кольцо кто давно играл давно нафармилось за итемы в ТОИ с камы и пайлаки, закен и фрея стали на 1 укус для любого человека, ну вы же понимали , что это не будет длиться вечно?
    Когда появились сессионки людям, те кто не сломался, имел бустину дожил до этих изменений, до нерфа адены тоже фармили Заброшенном руднике и на острове бурь.
    Когда меняется формат игры, делается контрольный срез, игрокам какое-то время дают шанс нафармить, а потом идет нерф, кто не успел, тот пусть донатит.
    л2 не прощает практики забивания на персонажа или удаление и слом шмота и всяческие перерывы.
    Это вы не поняли, как работает эта система, а не я, всего доброго, более на эту тему не рассуждаю.
    Вы живете в воображляндии, страшные темные люди.

7. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Всё так и есть. В Корее даже акционные предметы доступны только во время проведения акции, а потом кто успел, тому и надо было.

8. gimleg

gimleg Banned

Симпатии:
    773
    Ты понятия не имеешь, как играют в эту игру.
    Тебя обычный ПКашник 99 лвла без доната, но с хорошим прикидом, который можно получить игровым путём, уделает, как котёнка.
    Если не хватит 99-го, то придёт такой же, но 105-й. Не хватит одного, придут двое и будешь ты лежать мордой в пол, пока не удерёшь, поджав хвост.
    Я таких храбрецов уже много видел, только потом они благим матом орали на весь чат: ай спасите, все сюда, тут донатера обижают!
    Я ж тебе уже в 100500 раз пишу - научись играть, а не донатом хвастаться. Надоел уже своим тупым брюзжанием.

9. Molotospoiler

Molotospoiler User

Симпатии:
    639
    И что вы так нервничает?)) У всех свой взгляд. Большинство не готовы его менять

10. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Печально :Unsure:, но факт. Бессмысленное бессюжетное времяпрепровождение :3111:, чувство как на помойке игровых автоматов :3460:...

Где мобы на Айрине!!!
    del.png del.png del.png

11. Серогрив

Серогрив User

Симпатии:
    460
    Mein Gott...

12. RedPage

RedPage User

Симпатии:
    6.538
    Как же надоели эти сбои!!!
    97c945ad6c61c44ba23261b50a727683.jpg

13. Elemnt

Elemnt User

Симпатии:
    18
    Я прошу прощения что врываюсь в ваш спор, но дайте мобов поиграть на наге! Судя по всему только у нас они на обед ушли...

14. pawИса

pawИса User

Симпатии:
    985
    Адену дали за 3 квеста 20+500+200 мобов, 3+12+12 кк адены

[[LK]] нравится это.
  15. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    да мне как-то фиолетово что там и когда и кому давалось.У меня есть своя ниша где я комфортно себя чувствую,доначу только на ПА но это за донат даже считать смешно скорее личное удобство и помощь.Все что нужно куплю просто с рук избавив себя от нервотрепки от заточки и прочих лотерей.да не спорю буст не топовый но дающий возможность играть в том контенте который мне доступен на данном лвле не страдая.А про систему это скорее вы ее неверно трактуете,сперва кидают кость в виде какой-то заманухи а-ля 10й шилен,топовики тратят сумасшедшие деньги ради обладания такой вещью.Потом проходит полгодика и о чудо эта вещь становится очень доступной для игроков и в должных количествах.Но дело сделано,кошельки подоены,а потом можно и остальным игрокам раздать.Кто-то рвется вперед тратит огромные суммы,больше фармит но на выходе через промежуток времени все практически равны в таких итемах,кто-то раньше а кто-то позже вместе с основной массой игроков.

[[LK]] и ExiveR нравится это.
  16. Zextor

Zextor User

Симпатии:
    644
    Это тоже из л2 только другой ее версии, загляни почитай, а может ты уже читал и вдохновился им?)
    Там есть картинка с его обвесом , поставь на против этой картинки знак равно и напиши 5.000.000 +++ рублей. Ты правда выберешь эту картинку ? )
    Да, у него в жизни нет проблем с деньгами, ему скучно, он готов вкидывать на развлечение огромные суммы. Итог, ему снова стало скучно и хочется чего-то нового.
    Ты же донишь в игру постоянно, по возможности удовлетворяя свои хотелки. Эта система работает благодаря таким как ты и ее это устраивает.
    Обидели бедненького в клане...несчастный ты наш обижулька. Не умеешь ты ладить с людьми в этом твоя проблемма, одиночка, асоциальный человек.
    Весь смысл твоей игры платить за нее переодически , чтобы с комфортом тюкать мобов при этом кем то себя воображая - все. ))

vz1982 и mr.deadmen нравится это.
  17. ExiveR

ExiveR Banned

Симпатии:
    2.349
    Находясь в режиме автоохоты давно замечено, что у классов с дистанционной атакой существует проблема с подбором - регламентированного радиуса просто не хватает. В результате дроп остается лежать на земле, а поднимает его совершенно посторонний персонаж, что несправедливо. Предлагаю поддержать моё предложение либо увеличить радиус подбора всем классам, либо сделать подбор в радиусе атакующего умения в следствии которого моб был убит. P.S. в патч-ноутах из Кореи было что-нибудь на этот счет?
    @DIL

18. Alpesyn

Alpesyn User

Симпатии:
    22
    подскажите, что с твинов можно посдирать перед их аннигиляцией ?

19. Oxmax

Oxmax User

Симпатии:
    3.622
    Личную репутацию через магазин клана :rolleyes:

20. Mapku3a1

Mapku3a1 User

Симпатии:
    5.134
    зачем так круто с твинами то?твин штука полезная,когда-нибудь да и пригодится.Мне вон 10 акков закофрейной армии сейчас пригодились,чуть докачал и дальше в бой.

[[LK]] и RedPage нравится это.