1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Просьба обратить внимание на не адекватов

Тема в разделе "Архив", создана пользователем kotiksapport, 22 апр 2022.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kotiksapport

kotiksapport User

Симпатии:
    31
    Здравствуйте уважаемая Администрация Innova и все сотрудники проекта Aion.

Хочу попросить вас как игрок вашего сервера которого все устраивает кроме 1 вещи в последнее время, кое о чем. Это ни в коем случае не предъявление и не очередная токсическая вылазка в сторону Aion, а наоборот просьба как игрока которого волнует судьба сервера ( и игры в целом ).

Даже то что по причине определенных проблем не могу оплатить себе премиум из-за рубежа, и вынужден играть полностью без доната и на рейтах х1, не ходить в данжи ( потому что берут только с премиум акками ) и все же меня не отпугивает и мне все равно нравиться играть, даже если просто с мобами и выполнять квестики. И так с красивым вступлением покончено, собственно суть проблемы моей а в общих чертах не моей а проблемой на самом деле общей, я хочу попросить уважаемую Администрацию обратить внимание на неадекватных личностей которые своим присутствием и токсичностью отравляют игру, которые на вопросы новичков ( которых очень мало, и нужно радоваться каждому, а не отпугивать их, ведь каждый новый игрок это плюс к серверу как игровой так и материальный ) так вот продолжу, которые на вопросы новичков заместо того что бы объяснить ( а если нет настроения, просто проигнорировать ), начинают токсично отвечать а иногда даже кроют матом. Собственно прошу прощения за много букв, но я уже заранее ожидаю и "вангую "сейчас приплыв тех самых сторонников не адеквата которые сейчас начнут здесь искать отговорки и писать ненужные от них комментарии, поэтому я хочу объяснить именно Администрации ситуацию, и по возможности прошу отвечать только их а остальных воздержаться от бес мысленных постов в эту тему. И так что мы имеем - определенные личности либо в силу своей токсичности и озлобленности, либо банальной невоспитанности ну или обидой на жизнь, позволяют себе отравлять игру другим в чате. Я не в первый раз вижу как на вопрос новичка какой-нибудь рандомный умник отвечает ему троллингом, глупыми шутками и тому подобной ересью. Такое вижу ежедневно в шаут чате, и даже в чате легиона GoldLegacy от персонажа с ником "Nikoteen", после чего я сделал ему замечание и вышел, ну собственно не суть. Ежедневно вечером особенно во время осад, в шаут чате несколько часовые словарные баталии между определенными личностями которые по не сколько часов соревнуются своими словарными запасами, и чаще всего это определенные люди которые занимаются провокациями, после чего вся эта словесная баталия переходит на личности и в целом негативно влияет на общее настроение расы и её игроков, впечатления о сервере новичкам которые недавно зашли и лицезрят весь этот ужас ( на примере я, играю две недели, и уже надоело за этим наблюдать ). Я уже не говорю о том что их ругани затмевают чат, и просто напросто становится тяжело увидеть сообщения торга, набора а пати, и вопросы новичков по игре ( которые в последнее время слава Богу стали появляться чаще )

Вообщем и целом, на этот пост меня сподвигнула сегодняшняя ситуация когда очередной игрок собирал пати, я написал ему в приват вопрос, "что за ивент" на который он собирает пати, а в ответ я получил агр и в итоге был послан.

Я предлагаю и прошу Администрацию внедрить в игровой процесс чат модераторов, либо Гмов ( на самом деле не важно как и что это будет ) Просто хочется что бы этот словесный бес предел и безнаказанность закончились, и на сервере воцарилась нормальная дружественная атмосфера, ведь люди заходят в игру что бы отвлечься от проблем, отдохнуть морально и получить приятные эмоции, а не за порцией конфликтов и испорченным настроением.

Aion0019.jpg Aion0020.jpg Aion0021.jpg

2. kotiksapport

kotiksapport User

Симпатии:
    31
    Aion0023.jpg Aion0024.jpg - постоянные провокации со стороны игрока Nikoteen в торговом чате.

Aion0016.jpg Aion0017.jpg - здесь уже явные признаки сами знаете чего, думаю этому в игре не место.

3. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.890
    Здравствуйте. Форум не предназначен для подачи жалоб на нарушение лицензионного соглашения.
    Обратитесь в службу поддержки https://4gameforum.com/threads/854594/#post-11085140
    23 апр 2022
    Так как технической проблемы в теме нет - она закрыта.

Статус темы:
Закрыта.