1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram Дискорд ВКонтакте Партнерская программа База знаний Решение технических проблем Обратная связь
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Встречаем Aion Classic

Тема в разделе "Обновления игры", создана пользователем Tardis, 6 сен 2023.

1. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    Я обычный юзер,от которого совсем ничего не зависит и никаких булыжников у меня нет и быть не может.Корейцы поступили не корректно,выдав локализаторам начальную версию с изменёнными настройками под свои последующие патчи.А что смог гейфордж и чего не смог 4гейм-это уже второй вопрос.
    25 окт 2023
    Я говорю о том,что НЦ не смогли/не захотели побороть ботов и просто порезали дроп.

2. lajhlualsi

lajhlualsi Banned

Симпатии:
    23
    Это и есть основной вопрос! Чем мы хуже игроков с евро? Почему их локализатор смог получить нормальный клиент, а иннова этого сделать не смогла? Потому что тупо забила на это! Решили что у корейцев удалась борьба с ботами за счёт уменьшения дропа - только вот тут это не вканало! А признать этот факт не могут, ибо помимо корявого старта, даже готовое решение не помогло против ботоводов

Temoin и helper_no нравится это.
  3. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    Я вообще удивлён,как в нынешних реалиях Иннова смогла договориться на локализацию.

Temoin нравится это.
  4. lajhlualsi

lajhlualsi Banned

Симпатии:
    23
    Ну айон не микросхема))) тут проще)) ну да ладно, проехали) а то это уже запретная тема) моё мнение осталось прежним, иннова не смогла договориться с нс, хоть и могла. Ваше мнение осталось при вас - корейцы виноваты)

5. Max_Bwana

Max_Bwana User

Симпатии:
    218
    Тебя посадят, а ты не воруй (с)

Оправдывать ботоводство/читерство, тем что продукт содержит баги, это сильно. Он не виноват, что развел ферму для РМТ, это кореец виноват - не придумал защиту.

Temoin нравится это.
  6. Dradjen

Dradjen User

Симпатии:
    484
    Защиту от кого?(не боты)

Ботов опустим , ибо уже ранее сказал, только гмы в игре помогут (кнопкой репорта злоупотребляют игроки против других игроков)
    В 2009 боты не были так развиты как сейчас, поэтому и решать проблему тяжелее.
    Вы сейчас говорите о мелкой игре, а есть Варкрафт, офф, почти 20 лет живёт с огромным онлайном (по сравнению с айоном) сейчас там боты чуть ли не большая часть онлайна серверов. (При этом их не увидишь, ибо в инвизе или данжах)
    Невозможно от них избавиться, только идти в крайности, аля рега по паспорту, 1 акк на железо \ип (тут такое уже было) , закрыть регу на серв и чистить от ботов и бла бла бла.
    На евро, когда закрыли регу на серв, почти месяц не было ботов (или очень мало), но люди были недовольны тем , что хотят играть с друзьями и тд., как только открыли ботов стало море.
    Просто бесконечная война.

Temoin нравится это.
  7. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.936
    Они с ними и не борются уже довольно давно, там тактика выбрана а-ля контролируемые баны. Когда число ботов достигает некоей критической отметки, запускатся ковровый бан всех аккаунтов, замеченных за подобным неблаговидным занятием. Помогает на пару недель, затем численность молчаливых снова восстанавливается, можно банить снова...
    Одним дали базу от версии 2.0, вторым дали от 2.4 - https://4gameforum.com/threads/907867/page-342#post-11633101
    В одной дроп обнулён, то бишь в здешней, во второй всё было на своих местах до недавнего времени, ибо у Форджа 2.4 патч поставлен, по логике дроп должны тоже сильно урезать. Если это правило не соблюдается в смысле дропа на евро, то опять же можно предположить две причины этому - первая это повальное ботоводство, на которое там видимо просто закрыли глаза, второе - реально иные настройки дропа, которые сделаны намеренно, так как проект не ахти как в тамошнем регионе популярен и допускать чтобы онлайн разбежался с серверов никому не выгодно.
    P.S.: С Фростом неизвестно что тут сделали кроме смены версии, а на остальных проектах он больше года уже неапдейченный. Надеяться при таких раскладах на отсутствие ботоводства - это нонсенс..

Temoin нравится это.
  8. Огненный Даэв

Огненный Даэв User

Симпатии:
    186
    Сегодня в игре какой-то игрок заметил, что пора качать твинков.
    Я отрефлексировал, написал в чат своей расы, что скорее пора готовиться к переезду на Кайсинель или на Новый сервер, ибо почему на Маркутане повышенный опыт и подарки? Мне это говорит о том, что Иннова не верит в Маркутан, готовит его к погибели.

Но я хотел больше о другом сказать.
    Все же заметили как измельчала игра Айон? Купля\продажа занимает сознание даэвов, сами даэвы уменьшились и всё ускорено. Где же тут место красоте и величию?
    Кто сегодня будет заниматься созданием роликов красивых, вдохновляющих или смешных!?
    Представьте, какой классный ролик об Айоне может создать игрок, специалист монтажа видео и звуков, используя красивых, величественных Даэвов и сильную песню, известную и любимую многими, например, из мультфильмов Диснея!

Нужно возвращать Красоту игре Айон всеми мерами! И игроки снова будут делать вдохновляющие ролики о своих персонажах в виде драмы, танцев, истории, которые приятно и интересно смотреть!

Альтаг нравится это.
  9. lajhlualsi

lajhlualsi Banned

Симпатии:
    23
    Психотропные вещества - это зло! Одумайтесь! Такую ересь нести в 23м году - вы палитесь

xBeck, KoAna и Temoin нравится это.
  10. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    Бан по hwid Иннова не практикует.

11. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
  12. Пирожкович

Пирожкович User

Симпатии:
    89
    Люблю Айон на столько , что готов играть с ботами)) Музончик топ

Ulquiorra №4 нравится это.
  13. Max_Bwana

Max_Bwana User

Симпатии:
    218
    а потом забанят за фарм с ботом))

14. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    Какой же убогий интерфейс.

Kiwwi-shi нравится это.
  15. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.890
    Глглглгл нравится это.
  16. Чпокиш

Чпокиш User

Симпатии:
    130
    Почему все пишут ,что боты виноваты в том,что ресурсы ничего не стоят?) да боты их и не собирают. Тут убита экономика,потому что убит крафт. Ресы не нужны,потому что крафтить нечего , пухи и шмот дают по квестам. А так как крафт не вктуален,то продавать нечего,кроме камней и стигм. При этом дропа нет вообще. Лично я больше оплачивать не буду. Я не собираюсь приходить с работы и нищим ходить пинать пустых мобов.

17. Arona

Arona User

Симпатии:
    2.098
    Оружейка/ювелирка, алхимия и кулинария всегда живы.
    А остальной крафт всегда бесполезен)

Temoin нравится это.
  18. lajhlualsi

lajhlualsi Banned

Симпатии:
    23
    Полностью согласен с предыдущим оратором! Играл в тот самый айон - никогда не покупал шмот или бижу с аука. Я и пухи там не покупал. Что дропалось, с тем и бегал. По мне одна ток профа была актуальна - алхимка. На неё и жил)) кинару на камни с хавкой ток и тратил
    27 окт 2023
    А, хотя не, не полностью)))) только про алхимию))) весь остальной шмот/бижу/пухи только за ап
    27 окт 2023
    Всё остальное уг)))

Temoin нравится это.
  19. Arhang

Arhang User

Симпатии:
    4
    Очень много ботов и что интересно в начальной локе более 8 видел) паровозом)

Вложения:

• Aion0000.jpg
      Aion0000.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      26
    • Aion0001.jpg
      Aion0001.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      23
    • Aion0002.jpg
      Aion0002.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      21
    Ясупер), Uisper, Альтаг и ещё 1-му нравится это.
  20. InqAffi

InqAffi User

Симпатии:
    262
    На 1.2+ версиях, тащемта, крафт вполне себе хорошо работал. Да даже в нашем 1.5 он всё ещё был полезен: те же 33-и концы со скоростью атаки/бега, из самого востребованного.
    Но то ли как раз в этой версии, то ли чуток позже, они добавили быстрый и изявый способ фарма апа в крепах, причём без какого либо пвп, и крафт стал попросту не нужен. Очередная ошибка, кстати, с которой они вообще ничего не сделали в классике и просто безмозгло повторили.

Альтаг нравится это.