1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Кристаллы Пакет Полезности Гильдия Полли

Камни печати при использовании дуалов

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем BIGfutt, 17 окт 2010.

  1. BIGfutt

    BIGfutt User

    Регистрация:
    10.10.10
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    добрый вечер.
    играю гладом, получил стигму на дуалы и по ходу игры заметил одну особенность.
    при использовании дуалом, камни пречати распологаются в 2 слота, на оба оружия, но при использовании 1 какого-либо скила, используется 2 камня, по 1 из каждого слота (хотя должен 1).
    также если сменить оружие, поставить двуруч, но камни оставить в двух слотах, то также на каждую атаку и скил юзается по 2 камня.

    соответственно возник вопрос, это баг, или эффект от 2х камней плюсуется?
     
  2. Memphis1991

    Memphis1991

    Регистрация:
    23.02.10
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    0
    с чего вы взяли, что атаковав обоими оружиями и нанеся урон от обоих оружий, не должны тратиться оба камня печати?
     
  3. BIGfutt

    BIGfutt User

    Регистрация:
    10.10.10
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    вы не правильно поняли :)

    то, что ударив двумя оружиями тратится 2 камня (по 1 на каждое) это естественно)

    я имел ввиду, что при ношении дуалов и использования любого скила (не автоатака), расходуются 2 камня. хотя при ношении двуручки при использовании скила, тратится 1 камень.

    но я сегодня еще раз перечитал faq и нашел ответ (каюсь, читал невнимательно :) ), камни суммируются) вопрос закрыт :)
     
  4. Ashley33

    Ashley33 User

    Регистрация:
    13.05.10
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    0
    как так? вот лук тоже двуручный, и у меня стоят камни в обоих слотах, но расходуется только из одного, и в статистике дамаг написан только в правой руке.
     
  5. Lin~~

    Lin~~ User

    Регистрация:
    26.04.10
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    0
    лук двуручный, а он говорил о двух оружиях. как у сина - по кинжалу/мечу в каждой руке.
     
  6. BIGfutt

    BIGfutt User

    Регистрация:
    10.10.10
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    ashley33 не ошибся) именно, что когда меняю оружие с дуалов на двуруч, оставляя камни, белая атака берет 1 камень, скилл берет 2 камня :)