ввожу в запускатре логин и пароль, нажимаю "всё правильно, подтвердить" после чего остаюсь на прежнем экране, ничего не происходит, вход не производится! в чё может быть проблема, и как её исправить?
ниже темка "проблема с запускатром" - та же проблема у меня, сделал всё как посоветовали - удалил запускатр и все его хвосты, переустановил его - ничего не изменилось, всё так же ввожу логин и пароль, жму вход и ничего не происходит
по ходу проблемы возникли после сегодняшних профилактических работ, у меня такая фигня получилась примерно по окончанию их. врубил запускатр, а он на окне входа, сто раз пробовал не хрена... -___- у кого проблема будет решена, отпишитесь плиз)
удалите файлы в папке c:\documents and settings\*имя юзверя*\local settings\application data\4gamezapuskatr . ( для вин7 c:\users\*имя учетной записи*\appdata\local\4gamezapuskatr\ ) з.ы. наверно рано открепили темку "решение проблемы белого запускатора". периодичность возникновения данной проблемы у юзеров как бэ намекает "прикрепите обратно"
у меня вин 7 и папка appdata не существует у меня, есть аналогичный путь( з.ы. у меня все на русском)