1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Остров Пакет Карусель Полезности Гильдия Полли

Оптимальные настройки для Массовых сражений и Осад (скриншоты и советы)

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем HalMoore, 5 фев 2011.

  1. HalMoore

    HalMoore User

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    добрый день всем. не хотелось бы сново создавать флудо тему,однако не нашел подходящей на форуме по данному вопросу.

    как ни странно,у меня были,есть и продолжаются проблемы с игрой во время массовых сражений и осад. одним словом - слайд шоу,а не игра.

    вот мои параметры:

    операционная система: windows 7 x86;
    процессор: intel core 2 duo e7300 2,66 ghz 2,67 ghz;
    оперативная память: 2 gb ddr 2;
    видеокарта:nvidia geforce 9800 gt;
    скорость интернета: 50 mb/sec;

    драйвера всегда свежие,система всегда проверяется на наличие ошибок и
    проблем.
    проводил практически все тесты,рекомендуемые специалистами айон, а так же пользователями.

    потерь пакетов нет,пинг нормальный, fps в пределах нормы.

    прошу наглядно показать в скриншотах ваши настройки для массовых сражений и осад,либо дать советы по моей конфигурации.

    за ранее,большое спасибо. с уважением,halmoore.
     
  2. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    07.12.09
    Сообщения:
    8.793
    Симпатии:
    2.551
    таких настроек нет.
    я не встречал еще пк на котором бы не тормозили осады
     
  3. HalMoore

    HalMoore User

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    что можете сказать о моей конфигурации?
     
  4. Кофеиныч

    Кофеиныч User

    Регистрация:
    03.10.10
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    система хорошая но староватая уже. айон 2.5 при супер графике будет тормозить.
    ну а так в прицепи полгода-год ещё будет актуален ваш компьютер.
     
  5. Genya

    Genya User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    92
    2гб для массовок мало. неплохо было бы увеличить до 3х-4х гб(хоть и будет только 3,5 при 4 :))
    это самое слабое место в конфигурации на мой взгляд.
    при шифт+ф12 на осадах должно тянуть нормально.
     
  6. Кофеиныч

    Кофеиныч User

    Регистрация:
    03.10.10
    Сообщения:
    142
    Симпатии:
    0
    нет. у меня мощнее раза в 2 + 4гига. тормазит даже при шифт+ф12. клиент игры недоделан(коряво распределяет нагрузку на ядра)
     
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2011
  7. HalMoore

    HalMoore User

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    спасибо,за хорошие ответы. жду новых
     
  8. Genya

    Genya User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    92
    ммм, ну вот моя конфигурация.
    windows 7 x 86
    intel q8200@2,400
    4 gb ddr2@800
    gf 9500 gt 256 gddr3
    пинг по трэйсу 35-39. инет 4 мбит/сек

    на осадах при шифт+ф12 вполне играбельно даже сином! к сожелению движок построен так, что лаги других отражаютсо на твоем восприятии, а в остальном без тормозов.
    обновлю видяху, попробую осады без шифт+ф12 :)
     
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2011
  9. хилкеН

    хилкеН User

    Регистрация:
    11.10.10
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    windows 7 64бит
    intel core 2 duo (2 ядра по 3ггц)
    4 gb ddr3
    ati radeon hd 5450
    пинг 40-100 инет 1.5 мбит/сек

    на осадах убираю тени и на половину снижаю видимость обьектов. тормозов нет
     
  10. Genya

    Genya User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    92
    значит, мои мечты об осаде без шифт+ф12, после обновления видяхи - реальность )
     
  11. dilma

    dilma User

    Регистрация:
    16.12.09
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    0
    коротко, ясно и, самое главное, - правда.выражения типа- "а у меня нормально" отношу к категории- "кому и кобыла-невеста".
     
  12. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    07.12.09
    Сообщения:
    8.793
    Симпатии:
    2.551
    большинство утверждают что главное проц.
    вот с понедельника займусь установкой нового сервера на работе

    xeon e5620 2.4*4, 12m, - 2 шт
    ddr3 1066 - 6*4gb

    подключу туда шлейфом свою видячку гф 250 и посмотрим насколько видео не нужно...
     
  13. Genya

    Genya User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    92
    с шифт +ф12 полюбому видео не важно :) интересно производительность этого монстра глянуть.... поигралсо бы с такой машиной. еще видяху туда 5870х2....
     
  14. HalMoore

    HalMoore User

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    2
    по сути дела мне не хватает оперативной памяти,так как на осадах,убирая все настройки графики в пол,слайд шоу продолжается
     
  15. zeruel

    zeruel User

    Регистрация:
    13.01.10
    Сообщения:
    1.800
    Симпатии:
    46
    у тебя проц слабый для этого, у меня было тоже самое, сейчас обновил систему, тормозов на осадах нет... жаль не лук или волш, т.к. бегаю между лагающих персов, которые стоят столбиками и задамажить нормально не могу.
     
  16. Genya

    Genya User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    92
    ну замена проца дело дорогостоящее. а вот планку на 2 гига воткнуть, копейки и лишним точно не будет. а там видно будет, менять проц или подождет пока. при недостатке озу начинает юзатсо свопфайл, а это бешеные тормоза....
     
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2011
  17. zeruel

    zeruel User

    Регистрация:
    13.01.10
    Сообщения:
    1.800
    Симпатии:
    46
    я хз, сколько айону надо памяти, у меня на старом компе было 4гб, хватало с запасом, сейчас стоит 8... одно скажу точно, что тормоза на осадах не пропадут из-за добавления планки памяти :)
     
  18. zeruel

    zeruel User

    Регистрация:
    13.01.10
    Сообщения:
    1.800
    Симпатии:
    46
    при хорошем зерге тоже будет немало тормозов, т.к. проц не предел мечтаний, если разогнать его хотяб до 3,5ггц, то думаю будет все ок.

    добавлено:
    а не сори недосмотрел что их там 2, серверная модель с повышенным кешем, все будет шуршать просто замечательно.
     
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2011
  19. Genya

    Genya User

    Регистрация:
    15.04.10
    Сообщения:
    1.091
    Симпатии:
    92
    тормоза и слайд шоу...... почувствуй разницу. :)
     
  20. QFlash

    QFlash User

    Регистрация:
    19.12.09
    Сообщения:
    452
    Симпатии:
    15
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=205256

    по большому счету, все упирается в процессор.