1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подскажите.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Alex90, 14 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alex90

Alex90 User

Симпатии:
    0
    добрый вечер!

помогите с решением проблемы. у меня исчезли все мною созданные персонажи. что случилось и как мне быть (по возможности исправить)?

с уважением,
    александр

2. Suburbon

Suburbon

Симпатии:
    0

а сервер не пробовал выбирать иногда кидает на другой серв после падения серверов

3. Alex90

Alex90 User

Симпатии:
    0
    побывал. все серваки пусты.

4. Alex90

Alex90 User

Симпатии:
    0
    по новой рассу выбирать и по новой прокачивать! как то не улыбается!

5. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63
    убедитесь в том, что вводите данные к аккаунту верно, а не создали новый (посмотрите старые письма) к примеру (по умолчанию, после установки ланчера, предлагается зарегистрировать новый). кстати, можно проследить например в цупе, что-то вроде логов, например оплаты (если оплачивали ранее), чтобы убедиться действительно ли тот аккаунт.

если вы уверены, то одна дорога, обращаться в службу тех.поддержки компании иннова: http://support.4game.ru

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2011
  6. Alex90

Alex90 User

Симпатии:
    0
    выбирая любой другой сервер, меня просят выбрать рассу.

7. Suburbon

Suburbon

Симпатии:
    0
    хм да это печалька... а никто не мог зайти и удалить перса? может кто то взломал акк или знал логин пароль и просто напакостил? вполне возможен и такой исход... а так просто странно что перс просто так пропал без следа .... обычно такого не бывает да и удаление перса занимает 5 мин... так что я хз..

8. Alex90

Alex90 User

Симпатии:
    0
    я не играл с сентября! так что вряд ли кто смог бы зайти, т.к. денег на счету не было. а есть такая вероятность, что я взял за 27 руб. акцию (2 дня игрового времени) и поэтому я не могу играть своими старыми персами?

9. AshVenom

AshVenom User

Симпатии:
    63

я еще раз повторяю: для уточнения обращайтесь в службу тех.поддержки компании иннова: http://support.4game.ru , на форуме вам с этим вопросом не помогут, не обладают такой возможностью.

данная тема будет закрыта.

Статус темы:
Закрыта.