установил айон.. купил подписочку на два дня. попросили добавить в цупе мобильный иначе не запускает игру. захожу в цуп.. все добавляю подтверждаю и в конце он выдает что нужно подтвердить сею операцию через доп мэйл. других вариантов нет. ну думаю ок. по первой букве и количеству символов такйо же как основной. но письмо зараза не приходит. так же как и не приходят письма о запросе на смену пароля и тп. сменить или удалить доп мэйл можно тока с него самого, подтверждая операцию! самое главное что письма о неверных входах и другая инфа от 4гейма приходит с алреса указанного и для рассылки подтверждений, те в бане и нигде он у меня не стоит. возникает вопрос. как узнать свой дополнительный адрес или просто его сменить. причем мне кажется что я туда никаких других адресов не ставил. все совпадает с основой. сапорт молчит.
для того чтобы начать играть не в триальном режиме обязательно добавлять мобильный. rusteen, ожидайте ответа в службе поддержки в созданном обращении. в данном случае, это вопрос, который не решить на форуме. закрыто.