1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Кристаллы Пакет Око Аватар Гильдия Полли

Неверная анимация скилла "Волна гнева" в игре

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Зинг., 24 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Зинг.

    Зинг. User

    Регистрация:
    31.03.10
    Сообщения:
    4.092
    Симпатии:
    737
    может не столько важная проблема, но хотел бы обратить внимание администрации на нее.

    итак умение гладиатора волна гнева i-ii. по идее его анимация должна выглядеть вот так:

    0:31-0:32 секунды видео. однако по факту анимация этого скилла гораздо проще - просто удар о землю копьем и некая воронка над персонажем

    откуда у меня информация, что анимация этого скилла должна выглядеть именно так? если честно, сначала я думал, что это пред-релизная анимация, которая впоследствии была изменена самим разработчиком. однако, некоторые люди, уже играя на руоффе после офф.релиза, сказали, что иногда видели такую анимацию, но это случалось крайне редко. а потом я и сам лично дважды наблюдал от своего глада (сервер кассиэль) такую анимацию. что примечательно, оба раза это произошло на осаде, при очень серьезных лагах и тормозах.

    таким образом, можно сделать вывод, что данная анимация в игре присутствует, но почему то не отображается при использовании умения. настройки графики у меня выставлены на макисмум, драйвера для видеокарты (радеон 4870) обновлены до последней версии, так что дело не в этом, тем более, что по отзывам у остальных гладиаторов наблюдается та же проблема.

    прошу обратить внимание на этот недостаток ваших технических специалистов. спасибо.
     
    Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  2. daytar

    daytar User

    Регистрация:
    21.05.10
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    3
    при первом использовании волна гнева i-ii, как вы уже написали, происходит анимация удара оружием о землю и воронка. при последующем использовании этого умения к этой анимации добавляется рыцарь, бьющий мечом (как на видео).
    данная работа умения не является ошибкой.
     
Статус темы:
Закрыта.