после покупки "геймерской" мыши steelseries ikary, появились проблемы, которые описаны в https://forum.4game.ru/showthread.php?t=271474 для решения этой проблемы необходима программа, приведенная в ссылке, но.. зы: fair warning! данная прикольная утилита использует драйвер для перехвата работы с мышью на уровне ядра. нет никакой гарантии, что система защиты frost не воспримет данные манипуляции как работу бот-программы и вы не будете забанены. поэтому, перед тем как ставить и использовать данное по, уточните в службе сопровождения о допустимости его использования. так могу я использовать вышеприведенную утилиту, или вы можете предложить другое решение моей проблемы? с уважением, александр.
вы дали неверную ссылку. а вообще, имхо, надпись скорее из паранойи, чтобы в случае чего разработчику отмазаться "я же предупреждал". перехват вызовов осуществляют разные, и, зачастую, очень неожиданные программы. тот же punto switcher был замечен за перехватом api клавиатуры. но я бы всё таки посоветовал поинтересоваться в support.4game.ru
отпишитесь в саппорт. там ответят. как правильно оформить туда заявку есть у меня в подписи. закрыто.