1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

После замены материнской платы и процессора стал выпрыгивать SendLogClient

Discussion in 'Архив' started by Jay_Lander, Mar 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Jay_Lander

    Jay_Lander User

    Joined:
    30.03.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    граждане! помогите пожалуйста!
    у меня стояла "мамка" msi ka790gx-m и проц amd даже не помню какой.
    сегодня утром "мамка" сгорела, вот и купил то, на что денег хватило.
    материнка mb asus p5kpl-am se g31 ddr2 video dsts s775 matx
    процессор intel core 2 duo e7500 2.93g 1066 mhz 3m s775 oem slgte

    всё работает как и раньше, но вот при запуске aion, уже в меню игры, после нажатия кнопки "принять", игра закрывается и выскакивает sendlogclient с вот таким началом -


    user name :
    version of editor.exe(32bit_client) : 0.0.0.0
    version of crysystem.dll(32bit_client) : 2110.1201.1216.3558
    engine : cry_client
    entity count(char/user) : 0/0
    [(3484 :multithread) 2011/03/30 22:28:23]: =======================
    an access violation in module fmodex.dll at 001b:130c99ee.
    exception handler called in the aion server.
    start at 2011/3/30 22:27:32
    error occurred at 3/30/2011 22:28:24.
    d:\program files\4game\aion\bin32\aion.bin, run by unknown.
    2 processor(s), type 586.
    2039 mbytes physical memory.
    64 percent of memory is in use.
    memory history :
    virtual addr history :
    available mem to commit :
    free memory [pm: 737880, vm: 863996, ap: 4194303] kbytes
    dataservermemoryusage : 0 mbytes
    clientlaunchedcount : 1
    read from location 0000002c caused an access violation.

    -------------------start-of-meminfo----------------------------------------
    total allocated memory: 191118 kb, (crt+pages) 494144 kb
    crt allocated memory: 46144 kb
    cache allocated memory: 144974 kb
    pages allocated memory: 448000 kb (free:148544 kb / wasted:154481 kb)
    -------------------start-of-systeminfo----------------------------------------
    [os] windows xp professional (5.1, build 2600) service pack 3 (2600.xpsp_sp3_gdr.100216-1514)
    [directx] directx 9.0c (4.09.0000.0904)
    [processor] intel(r) core(tm)2 duo cpu e7500 @ 2.93ghz (2 cpus)
    [display0vender] intel(r) g33/g31 express chipset family
    [display0memory] 256
    [display0driver_info] igxprd32.dll 6.14.10.4935
    [display0shader] vs:(0.0) ps:(2.0)
    [soundacceleration] 0
    [soundacceleration] 0
    [sound0desc] realtek hd audio 2nd output
    [sound0hardwareid] hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0887&subsys_104383bc&rev_1002
    [sound1desc] realtek hd audio output
    [sound1hardwareid] hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0887&subsys_104383bc&rev_1002
    -------------------end-of-systeminfo----------------------------------------
    -------------------start-of-displayinfo----------------------------------------
    [e1]<pak_cache> 4
    [e2]<brush> 7 <vege> 0 <stat> 45 <char> 40 <anim> 8 / 8
    [e3]<entcontext> 0 / 0 <sound> 12 (9)
    [e4]<envcolor> 1 <lm> 0
    [e5]<prtres> 22 <prteff> 0 <fxceff> 0 <decal> 0 <etc> 1246
    -------------------end-of-displayinfo----------------------------------------
    thread[0] ???? ???? ????
    -1 4294967295 0 0 0 0

    registers:
    eax=163086b0 cs=001b eip=130c99ee eflgs=00010202
    ebx=3368bb4c ss=0023 esp=3368b964 ebp=3368b988
    ecx=00000000 ds=0023 esi=74a44e10 fs=003b
    edx=1315b260 es=0023 edi=00000000 gs=0000
    bytes at cs:eip:
    ff 51 2c 3d 57 00 07 80 74 db 83 f8 02 75 41 57


    попробовал все способы, которые нашёл на форуме, но с этим так и не справился.
    и directx 9й поставил и cry"...".dll скачал и заменил, но ни чего не помогло.

    может есть какой-то вариант? а то я в печали ((
     
  2. myxfalgon

    myxfalgon User

    Joined:
    21.12.09
    Messages:
    306
    Likes Received:
    1
    а с другими играми такие же проблемы?
    что у вас за видео карта я что то не пойму
    встроенная что ли?
     
  3. Jay_Lander

    Jay_Lander User

    Joined:
    30.03.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    с другими всё в порядке.
    да, встроенная. на msi тоже встроенная была и всё работало, а тут вот не хочет (
     
  4. myxfalgon

    myxfalgon User

    Joined:
    21.12.09
    Messages:
    306
    Likes Received:
    1
    ну во первых на msi видео хоть и встроенное но годное для игры на минималках.
    на asus я даже не смог найти характеристики видео, и подозреваю что проблема всё таки в видюхе.
    может сможете найти более менее нормальную карту и попробуете с нее запустится.
     
  5. Jay_Lander

    Jay_Lander User

    Joined:
    30.03.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    хм... а может ли помочь установка другой видеокарты? ну, как вариант?
    попробую сейчас почистить ccleaner'ом.
     
  6. Jay_Lander

    Jay_Lander User

    Joined:
    30.03.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    так мне ни чего и не помогло (((
     
  7. Lekor

    Lekor User

    Joined:
    19.12.09
    Messages:
    566
    Likes Received:
    0
    сдаётся мне, что дело в звуке.
    в ошибке идет отсылка к fmodex.dll - это аудиобиблиотека использующиеся в некоторых играх для проигрывания звуков\музыки, айон в числе этих игр.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/fmod
    плюс к этому, раз автор ничего не сказал, то смею предположить, что он заменил мать и проц, при этом винду не переустанавливал и собственно драйвера тоже не переустанавливал, конкретно драйвера на звуковую карту.
    так что, я думаю понятно, что делать. :) перво-наперво удаляем старые realtek'овские драйвера на звук и ставим новые с диска который к мамке прилагается.
     
  8. llCheGuevarall

    llCheGuevarall User

    Joined:
    23.06.10
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=42294

    помог пункт 7, т.к. ошибки схожи, а windows'ы разные, может и поможет, так же дрова на видяху обнови...

    p.s. раз пробовал скачивать, обнови дрова на видяху, мне помогло
     
    Last edited by a moderator: Mar 31, 2011
  9. Лерис

    Лерис User

    Joined:
    30.01.10
    Messages:
    713
    Likes Received:
    20
    как вариант system.cfg в папке с игрой удали.
    а винду при таких глобальных изменениях надо переустанавливать. сам по себе процесс не долгий, но избавляет от многих проблем.
     
    Last edited by a moderator: Mar 31, 2011
  10. Jay_Lander

    Jay_Lander User

    Joined:
    30.03.11
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    всем большое спасибо за помощь! всё заработало! но каким способом, я так и не понял.
    а дело обстояло так. вчера, перед сном, я последний раз попробовал запустить aion. не заработал.
    комп я на ночь не выключаю, так как будильник стоит)) утром решил проверить, "на дурака".
    и что вы думаете? заработало! )))
    так что не найдя поиска решения проблемы ввиду её самоустранения, тему можно закрывать.
    а! и для справки : возможно каким либо образом помогло автообновление винды, так как перед сном, но после проверки aion, я ещё их установил, какие система мне предложила.
    ещё раз всем спасибо! )
     
Thread Status:
Not open for further replies.