1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Снежок Цветы Дейлики Сервер Полезности Гильдия Полли

После замены материнской платы и процессора стал выпрыгивать SendLogClient

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Jay_Lander, 30 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jay_Lander

    Jay_Lander User

    Регистрация:
    30.03.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    граждане! помогите пожалуйста!
    у меня стояла "мамка" msi ka790gx-m и проц amd даже не помню какой.
    сегодня утром "мамка" сгорела, вот и купил то, на что денег хватило.
    материнка mb asus p5kpl-am se g31 ddr2 video dsts s775 matx
    процессор intel core 2 duo e7500 2.93g 1066 mhz 3m s775 oem slgte

    всё работает как и раньше, но вот при запуске aion, уже в меню игры, после нажатия кнопки "принять", игра закрывается и выскакивает sendlogclient с вот таким началом -


    user name :
    version of editor.exe(32bit_client) : 0.0.0.0
    version of crysystem.dll(32bit_client) : 2110.1201.1216.3558
    engine : cry_client
    entity count(char/user) : 0/0
    [(3484 :multithread) 2011/03/30 22:28:23]: =======================
    an access violation in module fmodex.dll at 001b:130c99ee.
    exception handler called in the aion server.
    start at 2011/3/30 22:27:32
    error occurred at 3/30/2011 22:28:24.
    d:\program files\4game\aion\bin32\aion.bin, run by unknown.
    2 processor(s), type 586.
    2039 mbytes physical memory.
    64 percent of memory is in use.
    memory history :
    virtual addr history :
    available mem to commit :
    free memory [pm: 737880, vm: 863996, ap: 4194303] kbytes
    dataservermemoryusage : 0 mbytes
    clientlaunchedcount : 1
    read from location 0000002c caused an access violation.

    -------------------start-of-meminfo----------------------------------------
    total allocated memory: 191118 kb, (crt+pages) 494144 kb
    crt allocated memory: 46144 kb
    cache allocated memory: 144974 kb
    pages allocated memory: 448000 kb (free:148544 kb / wasted:154481 kb)
    -------------------start-of-systeminfo----------------------------------------
    [os] windows xp professional (5.1, build 2600) service pack 3 (2600.xpsp_sp3_gdr.100216-1514)
    [directx] directx 9.0c (4.09.0000.0904)
    [processor] intel(r) core(tm)2 duo cpu e7500 @ 2.93ghz (2 cpus)
    [display0vender] intel(r) g33/g31 express chipset family
    [display0memory] 256
    [display0driver_info] igxprd32.dll 6.14.10.4935
    [display0shader] vs:(0.0) ps:(2.0)
    [soundacceleration] 0
    [soundacceleration] 0
    [sound0desc] realtek hd audio 2nd output
    [sound0hardwareid] hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0887&subsys_104383bc&rev_1002
    [sound1desc] realtek hd audio output
    [sound1hardwareid] hdaudio\func_01&ven_10ec&dev_0887&subsys_104383bc&rev_1002
    -------------------end-of-systeminfo----------------------------------------
    -------------------start-of-displayinfo----------------------------------------
    [e1]<pak_cache> 4
    [e2]<brush> 7 <vege> 0 <stat> 45 <char> 40 <anim> 8 / 8
    [e3]<entcontext> 0 / 0 <sound> 12 (9)
    [e4]<envcolor> 1 <lm> 0
    [e5]<prtres> 22 <prteff> 0 <fxceff> 0 <decal> 0 <etc> 1246
    -------------------end-of-displayinfo----------------------------------------
    thread[0] ???? ???? ????
    -1 4294967295 0 0 0 0

    registers:
    eax=163086b0 cs=001b eip=130c99ee eflgs=00010202
    ebx=3368bb4c ss=0023 esp=3368b964 ebp=3368b988
    ecx=00000000 ds=0023 esi=74a44e10 fs=003b
    edx=1315b260 es=0023 edi=00000000 gs=0000
    bytes at cs:eip:
    ff 51 2c 3d 57 00 07 80 74 db 83 f8 02 75 41 57


    попробовал все способы, которые нашёл на форуме, но с этим так и не справился.
    и directx 9й поставил и cry"...".dll скачал и заменил, но ни чего не помогло.

    может есть какой-то вариант? а то я в печали ((
     
  2. myxfalgon

    myxfalgon User

    Регистрация:
    21.12.09
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    1
    а с другими играми такие же проблемы?
    что у вас за видео карта я что то не пойму
    встроенная что ли?
     
  3. Jay_Lander

    Jay_Lander User

    Регистрация:
    30.03.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    с другими всё в порядке.
    да, встроенная. на msi тоже встроенная была и всё работало, а тут вот не хочет (
     
  4. myxfalgon

    myxfalgon User

    Регистрация:
    21.12.09
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    1
    ну во первых на msi видео хоть и встроенное но годное для игры на минималках.
    на asus я даже не смог найти характеристики видео, и подозреваю что проблема всё таки в видюхе.
    может сможете найти более менее нормальную карту и попробуете с нее запустится.
     
  5. Jay_Lander

    Jay_Lander User

    Регистрация:
    30.03.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    хм... а может ли помочь установка другой видеокарты? ну, как вариант?
    попробую сейчас почистить ccleaner'ом.
     
  6. Jay_Lander

    Jay_Lander User

    Регистрация:
    30.03.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    так мне ни чего и не помогло (((
     
  7. Lekor

    Lekor User

    Регистрация:
    19.12.09
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    0
    сдаётся мне, что дело в звуке.
    в ошибке идет отсылка к fmodex.dll - это аудиобиблиотека использующиеся в некоторых играх для проигрывания звуков\музыки, айон в числе этих игр.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/fmod
    плюс к этому, раз автор ничего не сказал, то смею предположить, что он заменил мать и проц, при этом винду не переустанавливал и собственно драйвера тоже не переустанавливал, конкретно драйвера на звуковую карту.
    так что, я думаю понятно, что делать. :) перво-наперво удаляем старые realtek'овские драйвера на звук и ставим новые с диска который к мамке прилагается.
     
  8. llCheGuevarall

    llCheGuevarall User

    Регистрация:
    23.06.10
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=42294

    помог пункт 7, т.к. ошибки схожи, а windows'ы разные, может и поможет, так же дрова на видяху обнови...

    p.s. раз пробовал скачивать, обнови дрова на видяху, мне помогло
     
    Последнее редактирование модератором: 31 мар 2011
  9. Лерис

    Лерис User

    Регистрация:
    30.01.10
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    20
    как вариант system.cfg в папке с игрой удали.
    а винду при таких глобальных изменениях надо переустанавливать. сам по себе процесс не долгий, но избавляет от многих проблем.
     
    Последнее редактирование модератором: 31 мар 2011
  10. Jay_Lander

    Jay_Lander User

    Регистрация:
    30.03.11
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    всем большое спасибо за помощь! всё заработало! но каким способом, я так и не понял.
    а дело обстояло так. вчера, перед сном, я последний раз попробовал запустить aion. не заработал.
    комп я на ночь не выключаю, так как будильник стоит)) утром решил проверить, "на дурака".
    и что вы думаете? заработало! )))
    так что не найдя поиска решения проблемы ввиду её самоустранения, тему можно закрывать.
    а! и для справки : возможно каким либо образом помогло автообновление винды, так как перед сном, но после проверки aion, я ещё их установил, какие система мне предложила.
    ещё раз всем спасибо! )
     
Статус темы:
Закрыта.