1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Дейлики Сервер Полезности Гильдия Полли

Пропадает изображение или яркость екранна

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DorianWOlf, 12 июн 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DorianWOlf

    DorianWOlf User

    Регистрация:
    12.06.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    система c2d 2.2 2gb-ram 512m gf8600gt os 7sp1 utl rus.
    проблема при старте игры уже в ней с интервалом 3-10минут изображение экрана гаснет и видны только контуры , ощущение такое что игра вырубила подсветку экрана. сначал начал грешить на другие проги их много которые запущенны фоново. переставил винду, проблема осталась. перебрал 6 редекций драйверов на видеокарту, в конце протестировал на пустой винде и сп1 потом без обновлений. картинка с экрана пропадает постоянно, до этого 2 месяца проблем не было.
    подскажите что делать такое началось и на второй машине амд х4 4gb radeon hd5870 2048mb winxp sp3 опять 2 месяца неодной проблемы небыло. да и сразу машины не как не связанны между собой.

    так тест показал что при исчезание подсветки происходит в полноекранном режиме через 1 минуту, при оконном режиме через 5 минут засекал секундометром
    так интересность, если всёже выставить оконный режим и не разворачивать на весь экран с помощью кнопки развернуть то играть можно но не удобно...\

    подскажите что делать?
    кстате кризис 1 и 2 идут без проблем. фол 3 тоже глюк связан только с аионом.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2011
  2. ~VaneK~

    ~VaneK~ User

    Регистрация:
    15.07.10
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    5
    играете на улутшеном движке?
     
  3. DorianWOlf

    DorianWOlf User

    Регистрация:
    12.06.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    пробовал оба разница в минуту +- то есть без разницы. подумал что сама винда вырубает экран как от бездействия , в всех профилях выключил отключение экрана. не помогло. да и решение в оконном режиме помогает навсегда поиграл 50 минут. нужно было отойти на полчаса, выключил комп. пришел включаю заново через 36 минут игры опять пропала картинка.
     
  4. ~VaneK~

    ~VaneK~ User

    Регистрация:
    15.07.10
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    5
    не заметил про драйвер...
    обратитесь в сапорт тока отвечать наверно долго будут, может тут кто еще отпишет, я тут ничем помочь немогу=\
     
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2011
  5. DorianWOlf

    DorianWOlf User

    Регистрация:
    12.06.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    вопрос в техсупорт задал но как быстро ответят?
    прошлый рас ответ получил на форуме за минут 30-40. а супорт раздуплился только через 2 дня

    причём процитировал форум
     
  6. ~VaneK~

    ~VaneK~ User

    Регистрация:
    15.07.10
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    5
    сейчас как я понял работой загружены могут и не скоро, а так до 10 дней ответа ждать, может найдеться кто на форуме кто подскажет
    у меня как то было чет подобное играешь или фильм смотришь и моник сам по себе вырубался, потом вроде прошло) непомню ток почему мб в другой разъем воткнул..
     
    Последнее редактирование модератором: 12 июн 2011
  7. ~VaneK~

    ~VaneK~ User

    Регистрация:
    15.07.10
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    5
    попробуйте удалить файл system.cfg в папке айона( на всякий случай копию сделайте его) , он сбросит все настройки игры
     
    Последнее редактирование модератором: 14 июн 2011
  8. DorianWOlf

    DorianWOlf User

    Регистрация:
    12.06.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    непомогло , попробую завтра перекачать но скорость в 512к жесть
     
  9. DorianWOlf

    DorianWOlf User

    Регистрация:
    12.06.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    честно? никого не пиарю, у меня проблема с форгеймом нельзя играться уже пятые сутки а деньги проплаченны. взял первый попавшийся клиент аиона не форгейм естественно для теста и сравнения там пошло, только мне от этого не лучше. повторяю есть проблема как минимум на 2 машинах которые никак не связаны с совершенно разными платформами и железом но одинаковыми симптомами. один из колег предложил протестить на левом сервере аиона для сравнения. глючит железо или клиент. точка о чём я и отписался

    заявка на супорте досихпор даже без ответственного. и никаких решений они не предложили. отсюда проблема деньги заплачены, за всё лето но играться я не могу по причине глюков клиента от форгейма.

    зы: переставь виндк не помогает переставлял заночь на хп сп2/сп3/7/7сп1 все дистрибутивы чистые от мелкомягких никаких сборок. дрова тестил как мелкомягких что автоматом подхватываются и официалки свежие с сайта/ полугодичной давности качал с офсайта/ родные с диска. фигня тажа
    зыы; во всех вариантах кризис летает нормально что первый и второй, а насколько я помню аион сделан на модифицированом движке от оного. а вов и линейка 2 нормально летают проверил 10 минут назад.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 июн 2011
  10. Zerase

    Zerase User

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    10
    значит так. для начала раскрутить оба системника и выдуть из них всю пыль пылесосом, или сжатым воздухом, затем заходите в биос (знаете что такое я надеюсь), сбрасываете настройки на дефолт (load optimized defaults), ставите винду официальный исошник от майкрософта, на нее только ставите самое необходимое - дрова на чипсет, библиотеки visual c, дрова на видео (последние самые для своей видяхи с сайта radeon.ru), при установки видео, не ставите catalist control center, вместо него ставите ati tray tools (с сайта radeon.ru/atitray/), с нвидией тоже самое - дрова с сайта nvidia.ru и все. панель управления там нормальная. никакого разгона. если после этого у вас проблема все еще останется, тогда можете свое железо отправлять в помойку, и покупать новое, и наколоть татуировку - оверклокинг - не мое!
     
  11. DorianWOlf

    DorianWOlf User

    Регистрация:
    12.06.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    1. обе машины вычищены и на всех кулерах стоят пылеуловители , пыли там нет.
    2. биос сразу сброшен на дефолт. единственная разница с моим конфигом атопробудка по сети и в 0700 а да порядок загрузки с винтов.
    3. ставил и родные дрова и дрова с оф сайта. относиться ко всему железу. для ускорения была сделана копия системного раздела акронисом с чистой виндой и без дров эксперименты были всю ночь поф
    4. оверклокинга нету мне хватает мощности железа и так а нестабильная работа от оного ненужна наф.
    5. подчёркиваю кризисы оба работают стабильно на любых настройках в первом варианте где гфорс средне низких в втором варианте всё на максимум. перегрева в системе нету видяха работает на 56-62 градусах что есть норма
     
  12. Zerase

    Zerase User

    Регистрация:
    22.02.10
    Сообщения:
    309
    Симпатии:
    10
    мистика, е мое. осталось только свечку в церкви поставить.
     
  13. DorianWOlf

    DorianWOlf User

    Регистрация:
    12.06.11
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    мистика нето слово уже иду за бубном пригать буду вокруг компов.

    интересность в полноекранном режиме гаснет за 1-1,5 минуты
    в оконом развёрнуто на весь екран 2-3 минуты
    оконый минимальный размер 4-5 минут
    так вот засекаю таймер через 3 минуты переключаюсь на браузер 30 секунд втыкаю опять переключаюсь на аион и опять 3 минуты игры опять таб и по кругу но геморрой и в битве напрягает.
     
  14. Alkion

    Alkion User

    Регистрация:
    21.12.09
    Сообщения:
    819
    Симпатии:
    97
    автор пробовал оба системника на одном жк-мониторе?
    вот как описаны признаки выхода из строя инвертора:
     
Статус темы:
Закрыта.