1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Переполох Йорм Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Windows 7 x64

Discussion in 'Архив' started by NoExist, Jun 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NoExist

    NoExist User

    Joined:
    05.10.10
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    возможно ли стабильно играть на данной платформе?
     
  2. Bestolo4

    Bestolo4 User

    Joined:
    25.02.10
    Messages:
    1,718
    Likes Received:
    8
    играю без проблем.
     
  3. Alkion

    Alkion User

    Joined:
    21.12.09
    Messages:
    819
    Likes Received:
    97
    за полгода игры на вин7 про х64 нареканий не было
     
  4. NoExist

    NoExist User

    Joined:
    05.10.10
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    значит можно смело сносить хр и ставить 7 х64? а то стоит 8гб, а используется только 3.2 и дх10 с дх11 не юзаются... а возможно ухудшение графики в игре изза хр? у меня стоит улучшенная графика, а изменений таких как на скринах я не заметил, да и вообще, никаких изменений оо возможно ли улучшение графики на 7?
     
    Last edited by a moderator: Jun 20, 2011
  5. Zmiter

    Zmiter User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    609
    Likes Received:
    0
    кто то сказал что на новом движке 4 гига оперативы уже мало,типа надо 8,кто проверял,может из-за этого лаги
     
  6. NoExist

    NoExist User

    Joined:
    05.10.10
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    у меня 8 стоит, но ни 7 ни хр всю не используют =(
     
  7. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    возможно, если и видеокарта поддерживает directx последних версий. можно смело ставить х64. более того, к примеру, тестовый клиент поддерживает х64 режим. в последствии и основной клиент будет так работать.
     
    Last edited by a moderator: Jun 20, 2011
  8. NoExist

    NoExist User

    Joined:
    05.10.10
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    тестовый клиент? можно поподробнее? мне придется качать другой клиент? если да, не могли бы вы дать мне ссылку?
     
  9. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    нет, вам не придется ничего качать. тестовый клиент предназначен для тестирования обновлений на тестовом сервере.
     
  10. NoExist

    NoExist User

    Joined:
    05.10.10
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    то есть, в общем сервере я не поиграю на х64?( только если идти на тестоовый сервер?
     
  11. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    х64 - это архитектура. конечно же, виндовс х64 поддерживает и 32-битные приложения. играйте спокойно.
     
  12. Матрешка

    Матрешка User

    Joined:
    24.03.10
    Messages:
    266
    Likes Received:
    0
    тестовый клиент - это тестовый сервер, для него надо всего лишь скачать pts_запускатр и сделать копию папки с игрой, где у вас будет играть тестовый. pts_запускатр закачает только необходимые файлы для игры на тестовом сервере.
    и да, как сказали выше, играть на обычном сервере, который пока поддерживает 32, имея 7-64 вы можете спокойно. )
     
    Last edited by a moderator: Jun 20, 2011
  13. NoExist

    NoExist User

    Joined:
    05.10.10
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    спасибо вам всем за ответы!) сегодня буду ставить 7 х64
     
  14. myxfalgon

    myxfalgon User

    Joined:
    21.12.09
    Messages:
    306
    Likes Received:
    1
    это где вы такое вычитали ?а по поводу дх 10, айон не поддерживает дх10
     
  15. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    тестовый клиент запускается в режиме х64. ради интереса сверните клиент и посмотрите что написано на приложении в панели задач. насчет dx10,11 - некоторые новые проекты, разрабатывавшиеся на движке cryengine, переходят на cryengine 3, думаю, и аион где-нибудь к 3.0 будет переведен на новую версию движка.
     
    Last edited by a moderator: Jun 20, 2011
  16. Krypt

    Krypt User

    Joined:
    21.07.10
    Messages:
    1,133
    Likes Received:
    7
    айон работает на модифицированном cryengine 1, даже не 2.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/файл:cryengine_family_tree.png
    вот такая картинка из вики.

    хотя, вроде как, улучшенный движок использует hdr-освещение, а это 10й direct x
     
    Last edited by a moderator: Jun 20, 2011
  17. Zmiter

    Zmiter User

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    609
    Likes Received:
    0
    на крюэнжин 3 делают ахренейдж,aka archeage
     
  18. NoExist

    NoExist User

    Joined:
    05.10.10
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    щас на настольном устанавливаю 7ку, были проблемы, одна видна выдала ошибку, ставлю более старую 7ку =*( та хотя бы была обновлена под май 2011, а при обновлении через мс эту заблокают... вот, щас буду решение проблемы искать в инете...
     
  19. Aksi

    Aksi Почетный пользователь

    Joined:
    13.01.10
    Messages:
    5,856
    Likes Received:
    13,237
    ответ на вопрос топикстартера дан, тема закрыта.
     
Thread Status:
Not open for further replies.