1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Не виден AION в диспетчере задач

Discussion in 'Архив' started by RFPrime, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. RFPrime

    RFPrime User

    Joined:
    04.05.11
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    вынужден еще раз поднять это тему, так как aksi дала нечеткий ответ на мой вопрос, но закрыла тему. вопрос остался не решенным.

    при запущенном клиенте aion, у меня не отображается aion во вкладке "приложения" в диспетчере задач. еще в прошлой теме я написал, что во вкладке "процессы" у меня виден только процесс aion.exe! aion.bin там нету!!!!!!!
    каким образом я могу прибить процесс, если я его не вижу?!
    прошу ответить по скорее и по сути. так же прошу не закрывать тему до тех пор, пока я не подтвержу окончательное решение проблемы.

    p.s. иначе зачем вообще нужен топик "задать вопрос".
     
    Last edited by a moderator: Jun 25, 2011
  2. DJeis

    DJeis User

    Joined:
    30.05.10
    Messages:
    499
    Likes Received:
    123
    попробуй открыть диспечер , вкладку ""быстродействие"", снизу будет монитор ресурсов..там он точно должен показываца
     
  3. Arhi_

    Arhi_

    Joined:
    24.06.11
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    на семёрке процесс виден, а в хр не будет виден, только екзешник
     
  4. RFPrime

    RFPrime User

    Joined:
    04.05.11
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    arhi_, у меня до вечера 22 июня 2011 на хп всегда был виден процесс aion.bin. вечером вышел из айона и выключил комп. на следующий день включаю, а процесса нету. про переустановку винды даже не пишите. откатил винд на 20 дней назад - не помогло.
     
    Last edited by a moderator: Jun 25, 2011
  5. Arhi_

    Arhi_

    Joined:
    24.06.11
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    странно bin не должен быть виден в хр, только exe,
     
  6. RFPrime

    RFPrime User

    Joined:
    04.05.11
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    djeis, во вкладке "быстродействие" есть только "хронология загрузки цп" и "хронология использования файла подкачки", а так же остальные показатели, но работы процессора и памяти, но ничего даже близкого к слоаву aion там нету.
     
  7. ProgMatik

    ProgMatik User

    Joined:
    24.01.10
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    сотрудники инновы мутят с фростом, вот только когда это закончиться, неизвестно.
     
  8. longerr2007

    longerr2007 User

    Joined:
    24.11.10
    Messages:
    957
    Likes Received:
    47
    rfprime - в двух ваших первых постах присутствуют 2 ошибки:1-акси девушка;2-22июля 2011 года наступит через месяц.
     
  9. RFPrime

    RFPrime User

    Joined:
    04.05.11
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    longerr2007 - сейчас исправлю. а вам делать больше нечего, как лазить по постам, да ошибки в сообщениях искать? могу вакансию учителя русского языка для вас поискать.
     
  10. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    в качестве альтернативы диспетчеру задач используйте process explorer, программа поддерживается майкрософт.
     
  11. RFPrime

    RFPrime User

    Joined:
    04.05.11
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    мне нужно, чтобы отображалось в диспетчере. стороннее по скачивать не буду.
     
  12. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    это не стороннее по. это программа от разработчика операционной системы windows, что вас не устраивает ? более того, нигде в пользовательском соглашении не написано, что локализатор обязуется отображать вам в вашем диспетчере задач в вашей операционной системе windows xp, которая уже давно не поставляется на рынок разработчиком и не поддерживается, то, что вы желаете увидеть.
     
Thread Status:
Not open for further replies.