1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Пакет Карусель Полезности Гильдия Полли

После приняти ПС ничего не происходит..

Тема в разделе "Архив", создана пользователем nickerdenko, 21 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nickerdenko

    nickerdenko User

    Регистрация:
    01.03.10
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    прочитал тему запуск игры. своего случая там не нашел. может кто сталкивался.
    вин7 проф. запускаю "запускатр". жму кнопку "играть". игра загружается. появляется экран пользовательским соглашением. жму кнопку "принять". пс исчезает. и всё. картинка так и остаётся висеть. окно персонажей не пояляется...
     
  2. Halls

    Halls User

    Регистрация:
    18.02.10
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    тажа проблема
     
  3. nickerdenko

    nickerdenko User

    Регистрация:
    01.03.10
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    привет.

    а у тебя такая лажа после чего началась? я чего спрашиваю - просто я, например, вчера переустановил винду. вот и дуиаю, может от этого какой-то конфликт? еще до вчера стояла вынь7 х64. все работало но эти проблемы с красными текстурами замчали. даже больше не они, потому как появлялись крайне редко (арака, тоннель силентера, больше пока почти нигде не был) и не выкидывало из-за этого из игры, как писали тут на форуме, а полное отсутствие карты. жмёш "м" и получаеш красное окно с наадписью "replace me". жутко неудобно. кое-как выручает "прозрачная" карта (клавиша "n") но это только для той локации, в которой ты сейчас. весь остальной мир для меня покрыт мраком (багрянцем). советы отсюда же по отключению uac ни к чему не привели. все так и осталось. плохо.
    когда я играл в аион последний раз (ушел из игры в реал в конце янаря этого года), ничего такого не было. комп с тех пор, в смысле железа, не менялся. а вот винда тогда стояла 7 х32. где-то я догадываюсь, конечно, что дело не в системе, а в обнолениях, которые были с 2.0 до теперешнего, но решил проверить - а вдруг все-таки вынь глючит.. и тут на тебе, блин, проверил... :)

    p.s. да, кстати - номер тикета 3790-rukx-4251. может завтра посмотрит кто...
    р.p.s. пока удалил игру. полностью. сижу качаю через запускатор 11+ гиг. как раз до завтра установится чистая игруля %) отсюда вопрос - а где можно скачать ейный дистрибутив, что бы не качать, в случае удаления, эти гиги каждый раз?
     
  4. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    7.750
    Симпатии:
    733
    красные текстуры никак не связаны с операционной системой, это ошибка движка игры, разработчик в курсе, но пока не исправил. лечится так - https://forum.4game.ru/showthread.php?t=320757. по поводу дистрибутивов - есть архив клиента 2.5 http://cdn.inn.ru/ncsoft/aion/client/aion_2.5.rar.

    антивирусное по пробовали отключать ? полную проверку файлов клиента делать ?
     
    Последнее редактирование модератором: 21 авг 2011
  5. nickerdenko

    nickerdenko User

    Регистрация:
    01.03.10
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    да я, вообще, без всяких претензий. текстуры, так тектстуры. форум читал. о том, что баг известен корейцам - знаю. переустановил ось только потому, что узнал - есть люди, которые этого бага лишены. а играя на том же самом железе с обт совершенно точно знаю, что и у меня такого не было. мне бы просто попасть в игру :)
    есть вообще совершенно удивительный случай - у знакомой два перса. так вот на чанте с картой все нормально, а на волше - красная карта %)
    угу. вот именно поэтому и начал искать другой выход. а если не лечится? вот запускаешь батничек с этой самой строчечкой, он отрабатывает (ставим после нее "pause", и видим, что все ок). стартуется игрушка. а карта как была "replace me", так и осталась. что делать тогда? ;)
    о! а вот за это действительно большущее спасибо. надоело его каждый раз выкачивать.

    а как же. полную проверку - в обязательном порядке, и в первую очередь. а с антивирусом шаманил. и в доверенную зону добавлял запускатр, aion.ехе и aion.bin, и выгружал антивирус перед загрузкой игры, и дейнтсалировал его вообще. с брандмауэром все так же - все три файла внесены как разрешенный.
    вот ведь что интересно: игра работает. спустя три часа (замена системы+установка игры) не входит в игру. изменилась только винда. на прошлой так же стоял тот же каспер, все настройки были аналогичны.
     
  6. nickerdenko

    nickerdenko User

    Регистрация:
    01.03.10
    Сообщения:
    158
    Симпатии:
    0
    вопрос решен. тему закройте, плз.

    2randok: вот вам и бессвязанность текстур с вынью - и клиент работает прекрасно, и карта появилась. а вы говорите... ;)
     
  7. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    7.750
    Симпатии:
    733
    ошибка движка клиента никак не зависит от операционной системы, просто потому, что это ошибка самого движка. на виндовс х64 данная ошибка реже проявляется в силу архитектуры системы. ошибка из разряда "плавающих", у некоторых проявляется, у других нет.
     
Статус темы:
Закрыта.