вопрос не ясен может интересует как оплатить подписку при помощи карты виза? что за пинкод? у самой карты виза есть пинкод, так это вам банк должен был его дать вместе с картой
напрямую нельзя, но ее можно купить яндекс деньгами, предварительно переведя туда деньги с визы. либо можно перевести деньги на счет в фогейме https://ru.4game.com/profile/login.html#payment залогинтесь и в правом верхнем углу будет написано ''пополнить''
деньги на на счету в фогейме у меня есть вопрос в том кокую подписку мне нада купить? на 30 дней? и она точно заминяет тайм-карту?
у нас здесь нет такого понятия как тайм-карты. просто пополняешь общий счет в 4game и оплачиваешь отдельные услуги (не обязательно по одной игре) в пользовательском кабинете. в данном случае тебе требуется как раз покупка/продление подписки на 30 (или больше) дней.
я сделал подписку на 30 дней , на сайте мне пишет : тип подписки: платная. подписка заканчивается 3 октября 2011 года. но когда я зохожу в игру то мне пишет что у меня пробная подписка и что игрок не сможет достичь 10 уровня до тово как я сделал подписку на 30 дней я сделал 2 подписки на 2 дня. также мне в игре пишут : оставшееся вреня игры : 12 ч. 22м. дополнительных оплаченных периводов :2 можна их как то активироват? и может это быть иза тово что я сночяла сделал подписку на 2 дня?