1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос по поводу пользовательского соглашения

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Wartim, 21 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wartim

Wartim User

Симпатии:
    0
    5.13. пользователь вправе использовать только одну учетную запись пользователя. создание и использование более чем одной учетной записи пользователя не допускается и является существенным нарушением настоящего соглашения.

исходя из данного пункта получаеться, что я не имею права зарегестрировать более одного аккаунта???

просьба пояснить - что мешает дать разрешение использовать более одного аккаунта - ведь платить я буду за все аккаунты - которые буду использовать.

и еще ситуация - мы играем вдвоем( у нас дома два компьютера) - но когда один отсутствует - второй грузит его окном чтобы не отставать друг от друга в развитии и тд, сдать ежедневки и прочее... так почему это запрещаеться ? если подписка платная!?!?

за сколько заплатил - столько и юзаешь - как бы так вроде...

2. Томагоче

Томагоче User

Симпатии:
    6
    тоже так думал, но обычно у разработчиков свои мысли на счет этого :)))

3. Wartim

Wartim User

Симпатии:
    0
    ну как бы тут пользовательское соглашение не разрабы установили и локальный издатель ( или как правильно будет )

4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    это не юридический раздел. некоторые юридические моменты рассмотрены тут - https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=609. если вы несогласны с пользовательским соглашением, вы можете расторгнуть его, процедура расторжения описана в самом соглашении http://aion.ru/support/rights/139-eula.html. если произойдут какие-то изменения в плане аккаунтов, информация об этом будет донесена до пользователей.

Статус темы:
Закрыта.