1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

как заработать в игре миллионы?

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Seria104, 3 ноя 2011.

1. Seria104

Seria104 User

Симпатии:
    0
    всем привет, играю недавно, и цены на некоторые девайсы в несколько миллионов вводят в ступор, как можно заработать такие деньжищи?????????
    может я конечно чет не понимаю, наролд объясните, только пожалуйста всё понятно пишите, без известных вам и не известных мне сокращений, а то я нифига не пойму;)

2. Dragonchick

Dragonchick User

Симпатии:
    360
    донат, гринд, крафт, сбор/продажа/переработка ресов, гугли по теме: "как заработать в айон", есть много способов описанных довольно подробно.

3. Seria104

Seria104 User

Симпатии:
    0
    о, спасибо, про гугл и не подумала даже)

4. Psyhedelic

Psyhedelic User

Симпатии:
    0
    поиграешь год будут и у тебя милионы. у меня 2 миллирда было. когда то. когда играл.

5. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    тема не имеет отношения к техническому разделу.
    переезжаем.

6. Seria104

Seria104 User

Симпатии:
    0
    спасибо, а куда?:eek: как я свою тему найду?:d
    всё, нашла:d

7. willmore

willmore User

Симпатии:
    24
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=304112 довольно развертнутое обсуждение по сабжу. как зарабатывать миллиарды =)
    первые миллионы же делаются обычном дропе, который продается на ауке. это стартовый капитал.

8. Signariona

Signariona User

Симпатии:
    12
    да, на обычном дропе вполне можно заработать кинары на первые нужды. на данный момент имею 60кк, заработанных чисто на обычном дропе с мобов, убивающихся по квестам и в процессе прохождения данжей, в период с 44 по 50 уровень. далее идет снова кач, потом же заработок с дропа увеличивается в разы.

9. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    да, на 50+ после того как начинаешь играть в зб, с дропа начинает капать раза в 3 больше чем до 50, т.к. сыпятся ценные вещи и расходка для топового крафта и т.п.

10. .fYNX

.fYNX User

Симпатии:
    53
    зелёные манастоуны чего только стоят - по 1кк за маг. защиту, атаку +5 и т.п. в день по 20кк получается (если учесть все точки с дропового шмота и т.д.)