1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Колесо Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

ивентовые мобы в текстурах

Discussion in 'Архив' started by rediser, Nov 24, 2011.

  1. rediser

    rediser User

    Joined:
    03.01.11
    Messages:
    376
    Likes Received:
    11
    итак, на данный момент ивентовые мобы под именем "большерогая серна" гуляют под текстурами. сервер териос.
    http://i011.**********/1111/bb/ab131aca65f5t.jpg
    собственно, последнее время что-то слишком у многих стало лагать (у меня тоже то все нормально, то выпадение на пару секунд, чего давно не наблюдалось, и плюс периодические застревания в текстурах на ровных подъемах в той же панде и крепости кельки). а судя по проваливающимся в тектуры мобам - лагает уже не интернет. вчера эти мобы гуляли на поверхности, я их спокойно фармил... ну и страусы, с которых падает нужный для ивента итем, по-прежнему стоят на расстоянии агра гвардов. и отобрать мобов у гвардов у моего маленького 24лвл твинка почему-то не получается.
     
  2. Лерис

    Лерис User

    Joined:
    30.01.10
    Messages:
    713
    Likes Received:
    20
    на лантисе видел несколько мобов в интердике стоят в состоянии постоянного реса. то есть они стоят и моргают, бить направленно их нельзя, только массовыми ударами, при этом они быстро восстанавливаются. сами не агрятся и не двигаются с места, не реагируют только мигают. при этом т.к. они естьновые мобы на их место не ресаются, в итоге был всего 1 спринг которого можно было атаковать (из 3-х).
     
  3. Поросена

    Поросена User

    Joined:
    23.04.10
    Messages:
    2,302
    Likes Received:
    539
    на териосе такая же проблема в теобомосе с ивентовыми мобами стойкий фесиллот на 1-м канале - все 3 моба "залипли" в непрерывном респе в 1 точке. таргет с моба сбрасывается каждые 2 секунды, он респится на точке с полным хп, при этом, если на нем висят негативные статусы, они остаются еще какое-то время. после профилактики во вторник один из этих баранов находился в нормальном состоянии, а через несколько часов уже снова лагал вместе со своими друзьями. причем, на втором канале эти мобы находятся в нормальном состоянии - ходят, пасутся, их можно убить. в довесок к кошмару: хотела написать в саппорт через петицию, но там просят указать местоположение моба, а координаты посмотреть почему-то нельзя. мало того, что по запросу /где стойкий фесиллот крестик указывает на карту в брустхонине, так еще невозможно определить местоположение (координаты) самого персонажа. давно это так стало? раньше в чат выдавались координаты по запросу /место или /loc, теперь ничего не работает - мб уже давно - столкнулась только на днях из-за этих несчастных мобов на 1-м канале.

    выглядит это примерно так:
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Nov 25, 2011
  4. rediser

    rediser User

    Joined:
    03.01.11
    Messages:
    376
    Likes Received:
    11
    что-ж... серны продолжают гулять под горами. хотя всего-то надо - поднять им на метр точки респа и разик убить. или места их респа - тоже определяются разработчиком, и местная команда приподнять их не может?)
     
  5. Randok

    Randok Innova Group

    Joined:
    24.05.10
    Messages:
    7,430
    Likes Received:
    691
    местная команда может их поднять, рестартовав нпц-сервер, чему я думаю будут не очень рады все играющие. причем это не даст гарантии повторения ситуации. программированием клиента и сервера занимаются корейцы, что-то поднимать или опускать может только разработчик.