1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не работает карта

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Nezrim, 12 дек 2011.

1. Nezrim

Nezrim User

Симпатии:
    0
    доброго времени.столкнулся с такой проблемой.в игре не работает карта.есть видимость локаций,но если выбирать одну их них,полностью затемнена серым цветом(индикатор персанажа находится при этом где-то за пределами карты)с мини картой таже беда.нет ни значков ничего,показывается только дорога.как можно исправить?может что-то удалить в корне игры и попробовать перекачать?

2. ✰Winner✰

✰Winner✰ User

Симпатии:
    8
    сделайте для начала полную проверку файлов в запускаторе. и скриншот было бы неплохо посмотреть.

3. Nezrim

Nezrim User

Симпатии:
    0
  4. Lavanda

Lavanda Почетный пользователь

Симпатии:
    283
    откда вы качали клиент?

5. Nezrim

Nezrim User

Симпатии:
    0
    с торрента.потом запускатором докачивал

6. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    мини-карта в порядке, это нововведение 2,7. большая - нет, но мы постоянно и везде предупреждаем, что не обеспечиваем корректную работу клиентов, скачанных непонятно где и как. пожалуйста, удалите клиент и полностью перекачайте его через запускатр.

7. Nezrim

Nezrim User

Симпатии:
    0
    не работает-переустанови.логично.
    может есть возможность удаление некоторых конкретных файлов,и перекачивания их,а не всего клиента?.файлов которые отвечают за карту.

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2011
  8. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    подобным образом вы решите лишь одну проблему из десятка, с которыми регулярно обращаются в данный раздел игроки, скачавшие клиент с торрентов.
    решите одним махом все проблемы, установив оригинальный клиент.

9. Nezrim

Nezrim User

Симпатии:
    0
    у меня нет десятка проблем с которыми к вам обращаются игроки.мне не нужно решать их все одним махом(их бонально нет)есть один маленький ньюанс который я бы хотел решить с вашей помощью.если можно,очень прошу вас что либо посоветовать(кроме перекачивания всей игры(что может быть проще))объясню немного по другому.игра была скачана с торрента,да.но очень давно.больше полу года назад.работала она в то время без проблем.на днях я обновил эту игру через запускатр.и появился этот ньюанс.не нужно мне говорить о не работаспособности клиентов с торрента и т.д.просто совет о возможном исправлении,всё чем я отвлеку вас.

10. Aksi

Симпатии:
    13.264
    мы дали вам совет. можете рандомно перекачивать папки, что в итоге все равно кончится перезакачкой всего клиента.

11. Nezrim

Nezrim User

Симпатии:
    0
    так подскажите мне папку где нахотятся эти файлы.?(это я изночально и хотел услышать.)раз у вас одно решение на все вопросы.я постораюсь перекачать эту папку.
    или вам этого не ведомо?поскажите в таком случае человека,который в силах помочь разобратся.

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2011
  12. Aksi

Симпатии:
    13.264
    какие файлы? где хранятся игровые карты? у вас не с ними проблема, а с позиционированием на них персонажа и с открытием этих самых карт. где хранятся эти файлы, разве что девелоперам точно известно.

13. Nezrim

Nezrim User

Симпатии:
    0
    понял вас.примного благодарен