1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Frost + iz3d = Бан и ещё GM послал культурно.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ЖирныйСин, 15 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЖирныйСин

ЖирныйСин User

Симпатии:
    0
    сегодня меня забанели не за что, на не разумный период лет. при просьбе разобраться мне gm_plescheev просто выдрал полное лицензионное соглашение из игры и закрыл тему. что на мой взгляд является халатностью.
    тоже самое что вас судят и дают вам пожизненно. вы спрашиваете за что, а судья даёт вам у.к.рф и говорит, вот тут ты что то нарушил.

я также использую стереодрайвер iz3d, хоть аион не работает в стерео. драйвер легально куплен, возможно когда смотрел фильм в 3д при крафте, возможно фрост чтото нашёл.
    моё мнение обосновано. вкладываю картинку. требую внимательно разобраться в моей ситуации, я игрю с обт. жалко потраченное время и бан без следствия.
    [url=http://**********/f/s43.**********/i102/1112/d4/1d48e46fb933.png.html][img]http://s43.**********/i102/1112/d4/1d48e46fb933t.jpg[/url][/img]

2. ЖирныйСин

ЖирныйСин User

Симпатии:
    0
    при повторном поднятии темы про iz3d был просто проигнорирован и не раз.

приведу маленький пример. у вас домашнее животное, допустим у него перелом, вы везёте его в вет.клинику, и вместо того чтобы решить проблему с переломом, ваше животное усыпляют. вы с ошарашенными глазами смотрите на врача, мол ты что ... а он вам отвечает, нет животного - нет проблем. и я сначало вас хотел усыпить.

в этом случае живтоное это iz3d, безжалостный врач - это тех поддержка иновы. которая вместо того чтобы решать проблемы банет людей с проблемами.

3. ЖирныйСин

ЖирныйСин User

Симпатии:
    0
    aksi просьба посмотреть вложенную картинку в 1-м посте
    и что там за по я использовал. в дред ходил и не раз, даже с людьми общался, также и в данжи и в интердике няшек резал. не понимаю логики.

4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
Статус темы:
Закрыта.