1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

стоп кадр в игре и жуткие лаги

Тема в разделе "Архив", создана пользователем podgor, 15 дек 2011.

1. podgor

podgor User

Симпатии:
    4
    всем доброго времени суток.
    в общем у меня проблема в жутких тормозах в игре. фпс выдает 10-15 в городах и на осаде. в тех поддержку писал, но до сих пор никакого ответа не получил.

компьютер.
    проц i7
    мамка gigabite p55-ud3l
    оперативка kingstone ddr3 4гигабайта частота 1333 mhz (2 штуки- и того 8 гигов)
    видеокарта nvidia geforce gtx 580 (производитель nvidia)
    жесткий seagate 160 гб 7200 такой же отдельно под игру воткнул.
    блок питания etg esp-1200-14g-p
    ось windows 7 ultimate x64
    интернет широкополосный инфолайн 100мб/сек

проверял командой /пинг - выдает 10-15 в локации 40- 150 на осаде и в городах.
    фпс показывает 5-20. несколько раз переустанавливал игру. все драйвера с оф сайтов. антивирус microsoft.
    играю на максималке. ухудшение графики не дает никаких результатов. в чем проблема и какой получается должен быть компьютер для комфортной игры?

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2011
  2. Bezum1n

Bezum1n

Симпатии:
    6
    комп раза в 2 хуже твоего , на максимальных фпс +-30-35 , ниже графон ставлю и фпс раза в 2-3 выше...хз в чем может быть дело , твоего компа должно хватать с лихвой ? только айон тормозит на этом пк? помню похожая ситуация была с подобным компом(проц ай7 , озу 6гб, и т.д. короче) но на нём всё тормозило(даже кс) не смогли решить проблему , вернули по гарантии в магаз и взяли другой пк :d

3. podgor

podgor User

Симпатии:
    4
    тормозит только aion. battlefild 3 по сетке где человек 120 играет все гуд на максималке. снес сегодня винду. результат тот же,только пинг до 2 показывать стал. че делать уже совсем не знаю((( обидно что и сапорт молчит(

4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    это такой фпс на осаде ? в обычной локации сколько ?

5. podgor

podgor User

Симпатии:
    4
    это фпс везде где кто-то есть. а когда просто на мобах 70- 120.
    да и на осаде никогда такого не было сглаживание с тенями снял и в путь- 25-30 фпс держалось. а сейчас даж в город невыносимо забегать. комп по идее совсем не хилый

6. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    смотрите настройки панели nvidia, например в параметрах 3d в регулировке настроек посмотрите чтобы стояло "настройки согласно 3d приложению".

7. podgor

podgor User

Симпатии:
    4
    так и стоит.а изменение настроек в игре ни к чему не приводит. разгонять железо наверное бесмыслено. а какой вообще нужен комп чтоб на максималке на осаде и без фризов играть?

8. Signup

Signup User

Симпатии:
    7
    может все дело в видеокарте? потести на ati radeon, в крайнем случае ставь разные драйвера для своей видеокарты и смотри. обнови винду если она лицензионная. у меня ати радеон 5870 с заводским разгоном, i7-950 3.06 (разогнал до 3.22), 8гб памяти, ssdдиск на нем винда 7(64) и аион, фпс стоя на месте 60, на осадах 10-25 смотря сколько народа, фпс не меняется играю я на низких настройках или на максимальных с улучшенной графикой, всеравно фпс такой как я описал. лично для меня графика не играет большой роли , выстовил обычную графику , шейдеры на 3 и убрал вообще тени,всякие световые эфекты, погодные и прочее.

9. Durder

Durder User

Симпатии:
    0
    если играешь на гардарике то всё ясно.
    там ща у всех массовый здвиг по фазе
    и главное после того как вечером появился дред

10. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    у вас хороший компьютер, непонятно почему вдруг фпс стал низкий. попробуйте откатиться на драйвера видеокарты предыдущей версии (предварительно удалив существующие и почистив ос программой http://www.piriform.com/ccleaner/download/standard). также можно протестить карту с помощью http://www.ozone3d.net/benchmarks/fur/ (на стабильность) и ее память http://mikelab.kiev.ua/index.php?page=programs/vmt.

11. podgor

podgor User

Симпатии:
    4
    гардарика. но уже 2ю неделю глюкает не по децки. да я тож могу на 3.9 свой разогнать только толку. он и так на 50-60% в игре задействован. уже блевать тянет от этх глюков.

12. podgor

podgor User

Симпатии:
    4
    вот к примеру сейчас в ингесоне народу почти нет а фпс все равно мелкий. даже когда тупо камеру в пол упераю.
    я бы тоже грешил на видеокарту но battlefild 3 на максималке летает только в путь. а там требования поболее будут. драйвер видеокарты уже несколько раз откатывал и ноль эмоций. за ссылки спс. посмотрю что будет, но думаю что результатов не будет.

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2011
  13. Signup

Signup User

Симпатии:
    7
    попробуй поставить другую видеокарту а то у тебя новейшая видюха и может быть аион просто не заточен под нее т.к. нет еще нормальных драйверов

14. podgor

podgor User

Симпатии:
    4
    с видюшкой все норм. разгон проца до 3.6 ни к каким улучшениям не привел(((

15. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    процессор думаю тут ни при чем. если, как вы пишете, фпс резко падает только при появлении других игроков. при таких показателях фпс какая активность жесткого диска ? постоянно что-то грузит, когда персонаж находится в локации с другими игроками ?

16. podgor

podgor User

Симпатии:
    4
    при включеной игре пишет 23%

17. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    это что за цифры ? в смысле откуда. ладно, попробуйте скопировать клиент на другой диск, указать в запускатре новый путь (не забыть) и запустить игру, посмотреть как будет.

18. podgor

podgor User

Симпатии:
    4
    он у меня на другом диске стоит

19. podgor

podgor User

Симпатии:
    4
    вот такие траблы с фпс

20. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    попробуйте удалить файл system.cfg в папке клиента и заново выставить все настройки. также можно обновить биос видеокарты, если есть новее.