1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Асмодианская броня элийцам

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем ЖанБатист, 19 дек 2011.

1. ЖанБатист

ЖанБатист User

Симпатии:
    1
    здравствуйте, подскажите где у элийцев купить внешку как у асмодианского аналога http://ru.aiondatabase.com/item/110300427/ ? я слышал где то в элтенене она продаётся у шиго который в разных местах респится. киньте ссылки для блакнота где искать его, если не сложно конечно.

2. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    комплект павшего акана

3. ~luft~

~luft~ User

Симпатии:
    46
    также стоит отменить что внешка эта доступна с 49+ уровня, ибо нпс продающий ее окружен элитками 39 уровня (поход на 48 и ниже уровнем вызовет у вас лютый баттхерт и осознание собственного бессилия)

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2011
  4. SoldieR34

SoldieR34 User

Симпатии:
    50
    такое чувство что у вас элитка вызывает
    я соло элиту валю (хил) син/лук в инвизе (наверно) может проползти.. остальные тоже что нить придумают.

5. ЖанБатист

ЖанБатист User

Симпатии:
    1
    спасибо за инфу, купил без проблем 33 лвл которая перчи плечи ноги.

6. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    ничего не мешает аккуратно спрыгнуть сверху и спланировать аккурат к шиго-торговцу, никакую элитку при этом бить не надо.

7. ✰Winner✰

✰Winner✰ User

Симпатии:
    8
    я так и делал. если бежать от родника акейрона к посту на скале, то там будут мосты. забегаем на середину первого моста (там ещё гварды стоят), поворачиваемся налево и видим внизу мини-базу повстанцев. прыгаем, планируем и опускаемся в задней части строения, где и респится шиго чикоринг.

8. ~luft~

~luft~ User

Симпатии:
    46
    это в морхеме у асмо? там же закрытое здание с одним только входом. я же за нигеров играю :d

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2011
  9. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    тема называется "асмодианская броня элийцам". броня покупается в элтенене у двух шиго-торговцев.
    зы: есть еще один шиго, торгующий асмодианскими внешками 30 ур. (у него точно есть верх и низ, за остальное не ручаюсь). он стоит у портала в крепость индраты в интердике.

10. ~luft~

~luft~ User

Симпатии:
    46
    но ведь можно и асмодианинам купить элийскую внешку. правда, как я уже написал - добраться туда очень сложно