1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос по получению "Подкласса"

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем CGAdept, 23 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CGAdept

CGAdept User

Симпатии:
    0
    я впервые в lineage 2 до качался до 75 уровня, и очень захотелось сделать себе "подкласс".
    мой знакомый сказал что требования и задания на "подкласс" в "goddess of destruction" так упростили что можно спокойно самому пройти квесты.

насколько я понял нужно пройти задание "шепот судьбы" и затем "эликсир мимира"...

но ! загвоздка в том что по первому квесту мне дают задание убить монстра рядом с кладбищем у города аден.
    так вот, я "warcryer-ом" под бафом с "мечом миракла" даже миллиметр hp не могу снести этому монстру.
    если убиваю его охрану (что дается довольно сложно) они все равно быстро успевают появится.
    пробовал и ожоги/яды кидать на него и бегать от него - но спустя 15 минут опять таки - результата ноль.

так вот собственно вопросы :
    что я не так делаю ? (как этого монстра грохнуть ?)
    есть ли альтернативный способ (более простой) на 75 уровне получить "подкласс" ?

благодарю за внимание !

2. AVENCAST13

AVENCAST13 User

Симпатии:
    171
    это не раздел игры линейдж. закрыто

Статус темы:
Закрыта.