1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Взлом аккаунта

Тема в разделе "Архив", создана пользователем YankA4, 23 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. YankA4

YankA4 User

Симпатии:
    0
    здравствуйте! взломали мой аккаунт)19.12.2011 где-то в 18:00 по москве мне пришла смс: изменен пароль от аккаунта. через пару минут второе: несколько раз вводился неверный пароль. я сразу же захожу на почту, где мне пришли такие же сообщения и сбрасываю пароль, создаю новый. захожу на свой аккаунт и вижу: со счета пропало 200 рублей и все мои бонусы. в событиях моего аккауна четко прописано что на эти деньги были совершены разные покупки сервер pb_server, персонаж bwzl1506ac3. через час мне снова пришла смс о том что несколько раз вводили неправильно пароль от аккаунта, попытка взлома. 20.12.11 я захожу на свой акк - сняли еще 100 рублей!(хотя пароль мой). захожу в игру - со всех персов пропали кинары и со склада аккаунта, в общем 0 кинар у меня) значит ли это что теперь деньги на счету вообще нельзя оставить потому что их в любой момент украдут? ведь еще 100 рублей пропало уже после смены пароля?!? кто сталкивался с подобным? есть какая- то надежда вообще на возмещение ущерба??:confused:

2. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    на форуме это не решается, пиши сюда https://support.4game.ru

3. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    кроме того, в аионе нет сервера pb_server.

Статус темы:
Закрыта.