1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Раздача халявных банов

Тема в разделе "Архив", создана пользователем HellBell, 31 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. HellBell

HellBell User

Симпатии:
    0
    мой аккаунт в aion забанели не тебе обьяснений не чего, я 2 дня не играл пишу в суппорт мои темы удаляют??? с чем связан бан не говорят тупо забанин до 4489 года че за х....???? я уже потерял 3 игровых дня!!! уже бесит вашь игнор со стороны тех поддержки

Последнее редактирование модератором: 31 дек 2011
  2. svalker95

svalker95 User

Симпатии:
    10
    уу) орфография страдает)

3. betonomeshalkin

betonomeshalkin User

Симпатии:
    63
    ну судя по вашему стилю описания проблемы не удивительно что ваши темы удаляют. удивительно было бы если было бы иначе..
    пишите в саппорт без мата и по делу и вам ответят) на форуме такие вопросы не решаются.

4. Dragonchick

Dragonchick User

Симпатии:
    360
    причина блокировки указана в письме на вашей почте. в создании многочисленных тем на форуме нет смысла, их удалят либо закроют. обсуждение банов происходит только в техподдержке.отвечают обычно в течении десяти дней.

5. HellBell

HellBell User

Симпатии:
    0
    причина блокировки аккаунта: просим написать обращение в службу поддеркжи support.4game.ru.
    блокировка завершится 24.11.4749 в 11:56. тут без мата не как я 3 дня писал в сапорт и что? не че не поменялось темы тупо удалили. терпение не резиновое просто уже. да и где тут причина ?

6. DJeis

DJeis User

Симпатии:
    143
    сегодня 31 декабря, проважают старый год и отмечают начало будущего, в семейном или дружеском общение и очаге... так что уже в первых днях , нового года вам ответят, запаситесь терпением и подумайте о чем то более приятном,а не как о игре..

7. Dragonchick

Dragonchick User

Симпатии:
    360
    ну не знаю как они будут работать после нового года) главное чтоб сервера не упали, а то всем сидеть без игры)
    автору: напишите в личку гм редьке номер тикета и цитату о причины блокировки. во всяком случае это может ускорить решение вашей проблемы.
    и занимайтесь уже праздником.

8. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
Статус темы:
Закрыта.