1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Этично ли это???

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Taynaya, 12 янв 2012.

1. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    а чего это вы сразу оправдываетесь?
    неправда ваша. расстрелял бы пару сотен тысяч человек, в целях оздоровления генофонда - это да.
    и страна бы возродилась и все были бы счастливы.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2012
  2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    когда я ставлю один кубик на другой (см. играю в игру) я проявляю недостаток внимания и чувство ущербности выходит?

~luft~ нравится это.
  3. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    ну так да же! только неудовлетворенные жизнью аморальные антисоциалы так издеваются над кубиками.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2012
    ~luft~ нравится это.
  4. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    принципы морали имеют место быть везде, где вы сталкиваетесь с социумом.
    и если тетрис станет онлайн игрушкой, то, да, там может встать подобная проблема.
    если вам недоступно понимание одушевленных/неодушевленных существ/предметов, мне странно, как вы вообще являетесь модератором с таким подходом к пользователям.
    или я для вас тоже - вещь для корректировок сообщений и балловая система с претензией на ро?

Хаген I и ~luft~ нравится это.
  5. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    андреич, очередной син-асм же )

6. tobe187

tobe187 User

Симпатии:
    6
    да, анедреич, как же ты можешь следить за соблюдением правил форума, считая что имеешь полное право играть в айон, руководствуясь исключительно правилами игры? а как же чувства людей? ах ты бесчувственный!

trf trf

7. Хаген I

Хаген I User

Симпатии:
    26
    видимо быть моральным и нравственным человеком и модерировать форум руководствуясь в том числе нормами этики не входит в обязанности модераторов :(

8. Орайкси

Орайкси User

Симпатии:
    45
    1. когда вы уже перестанете прикручивать реал к игре ?) вот интересно почему, по вашим же словам, тетрис не имеет принципы морали, а онлайн игра имеет ? ведь и то и другое игра....только не говорите, что я в онлайн играх что-то с людьми делаю, на экране это просто несколько пикселей и как себя игрок ведет там, то это далеко не значит какой он в реале...
    2. а модераторам форума запрещено отписываться в темах ? он такой же игрок как и вы и имеет все права, которые есть тут, только с разрешением наказывать тех, кто эти правила нарушает....и как он лично к вам должен тут относиться ? особенная ?)

/фейспалм
    вы снова путаете модератора с кем-то, как и игру с реалом....вам самому не надоело ?)

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2012
  9. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    что то я не пойму, в какой части своих постов я говорил про пользователей форума, анука процитируйте где я высказал свое отношение к пользователям форума?
    я говорил про "играние" в игру, в любую игру. во все игры нужно играть же?
    неужели вы пытаетесь троллить подменой понятий? ах как это этично!
    хотя если вы отождествляете всех пользователей форума, и себя в частности с кубиками и палочками - то да, я аморальный тип.

10. Хаген I

Хаген I User

Симпатии:
    26
    вот если взломают твою страницу в "одноклассниках" или "в контакте" и т.п. и заменят твои фото на отредактированные в фотошопе в извращенно-сексуальной форме, ты никак не прореагируешь?
    ведь это "просто пиксели" в виртуале и не значит что ты такая в реале... :cool:
    или все таки мораль, этика должны иметь место не только в реале, но и в интернете тоже?

11. Arima

Arima User

Симпатии:
    17
    эм... я чтото в этой жизни упустила или модератор занимается немного другим? разве в обязаности модера не входит следить за форумом и как раз убирать и наказывать за подобное?

12. Хаген I

Хаген I User

Симпатии:
    26
    я сейчас не про модера (бог ему судья), а про "прикручивание реала к игре". между реалом и виртуалом довольно много связей и я это показал.
    хотя если орайкси возразит, я жду :)

13. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    офигенные у вас аналогии. взлом аккаунта в одном сервисе вы сравниваете с легитимными взаимоотношениями между аккаунтами - в другом. давайте я вас сравню с деревом, а вы попробуете доказать, что ингибитор полета дерева в условиях толерантности отличается умом и сообразительностью.
    вы же любите алогичными глупостями заниматься.
    троллить модераторов входит в ваши обязанности, или это ваша личная инициатива?

14. Хаген I

Хаген I User

Симпатии:
    26
    т.е. чел будет виноват не в том, что он моральный урод, а в том, что нарушил правила сервиса? :cool:
    а если бы он ничего не взламывал, а просто разместил бы фотки у себя или разослал ее друзьям, то все было бы ок, ведь этики нет, кто может судить, все субъективно, для кого то порнуха, для кого то - искусство... :d

а задавать провокационные вопросы - ваше хобби? :)
    аналогично, вы предпочитаете по вечерам самогоном напиваться или еще на водку денег хватает?

15. Орайкси

Орайкси User

Симпатии:
    45
    дождались ?)

огорчу вас, ни как не отреагирую, так как я не зарегина ни там ни там....у меня для общения есть скайп/мобила ;)

16. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    вы прежде чем балаболить, хоть иногда изучаете тему дискуссии, или троллите на "авось"? читайте регламент предоставления услуг сервисами, сравнивайте с пользовательскими соглашениями других сервисов и не задавайте больше глупых вопросов.
    а почему вы уходите от ответа на простой вопрос?
    я в данной теме ни слова ни сказал про алкоголь, вы же обнаглели настолько, что уже модератора троллите.

17. Хаген I

Хаген I User

Симпатии:
    26
    читайте несколько раз, пока не поймете -

18. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    а кто спорит?

вы скажите какое отношение имеет мораль к использованию прямых функций игры - убийству противоположной расы?

19. Орайкси

Орайкси User

Симпатии:
    45
    вам совет от вас же;)

это ваше имхо, а те кто путает игру и реал - клиника )

кстати в том же сообщении, что вы процитировали как истину:
    она сама не понимает что пишет, может и понимает, но не может правильно мысль перевести в буквы, поэтому её цитаты не в темку ;)

p.s. для тех кто не читал посты выше....сперва пишут про мораль везде и во всем и тут же ниже о понимании одушевленных/неодушевленных существ/предметов. персонаж в игре неодушевленный предмет, управляемый персонажем - одушевленным существом, но он не в игре, а дома/гостях/работе в реале, от сюда вывод, в игре нет ни какой морали и далее, а вот к примеру в скайпе/тс/за кружкой пива уже можете спорить о морали ;)

20. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    снова аргументы закончились? )

читайте несколько раз, пока не поймете:
    "нарушать правила предоставления услуг" и нарушать "не формализованные абстрактные нормы и стандарты" - две большие разницы.