1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Роутер и Айон

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Мистик, 17 янв 2012.

1. Мистик

Мистик User

Симпатии:
    16
    столкнулся с необходимостью приобретения роутера. никогда раньше его не юзал, поэтому - темный лес. кто посоветует может, какой с йоёоном норм пашет? нужен с ви-фи, чтоб не создавал никаких проблем (как будто его и нет) и максимально экономично по бабосикам.

2. Hardcore4life

Hardcore4life

Симпатии:
    6
    правильно настроенный роутер никаких проблем для выхода в интернет\онлайн игр не создаст.

сам использую недорогой d-link dir-300. любое решение из этой же серии (300, 320, 330)- идеально для дома
    стоимость таких от 1 тысячи рублей

3. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    д линк вай фай роутер, стоит уже 5+ лет. 2 ноутбука в пределах квартиры отлично себя чувствуют, айон тоже прекрасно работает. покупал его давно давно за 3к рублей.

скайлинк вай фай роутер+модем (для дачи). прием в радиусе 30 метров отличный. айон подлагивает но стабильно держит канал. покупал роутер за 10к рублей год назад.

4. al-int

al-int User

Симпатии:
    0
    у меня d-link dir-300 проблем не вижу но буть готов к увеличению пинга на 10-15мс. еще очень сильно зависит от провайдера. посоветуйся с ним какие роутеры подойдут для твоей сети.

5. Hardcore4life

Hardcore4life

Симпатии:
    6
    уважаемый топикстартер) не слушайте акси, все прекрасно работает.

если что- я работаю в компании yota и знаю толк в беспроводном интернете:d

6. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    :) забавно. наверно все таки проблема не в роутерах, а в провайдерах и компах.
    акси я уважаю ваше мнение и склоняюсь перед вашим опытом, но за все время работы с роутерами d-link не встретил проблем. если конечно этот роутер произведен не на коленке и не куплен с рук.

7. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    у меня был такой же, если не рутаю, очень хороший, но почему-то как только я подключилась к корбина-билайн, начал вытворять выкрутасы....пришлось менять...очень жалею, ведь удобный интерфейс, возможность увеличить пропускную способность для игрового трафика, либо для видео или скачивания... корбина-билайн вообще странный провайдер, наверное, потому и рекомендуют свои какие-то там роутеры....

8. Hardcore4life

Hardcore4life

Симпатии:
    6
    не забывайте про кривые ручки пользователей.

подписываюсь под каждым вашим словом по поводу компании d-link. по цене-качеству конкурентов мало

9. ХаськаМасяська

ХаськаМасяська User

Симпатии:
    249
    пользуюсь d-link правда не вайфай, у меня самый фиговенький за 1к рубликов- работает на ура.
    знаю zyxel тоже ничегошные модемы.

10. Hardcore4life

Hardcore4life

Симпатии:
    6
    акси ушла..
    :(

11. Cashmere

Cashmere User

Симпатии:
    21
    у меня дир-300, советовал провайдер, сами особо не замарачивались, нужно было быстрее провести. в принципе все норм, но только через провода, с антеннами все было еле-еле и с низким сигналом, но тут может дело в толстых стенах. иногда, примерно раз в месяц, инет вырубается, провайдер говорит все работает, перезагрузите роутер. ну и помогает выключение роутера минут на 10+. так что фз фз.

12. Lucifer2

Lucifer2 User

Симпатии:
    42
    ну если человек готов потанцевать чуть с бубном, обновив прошивку, то dir-655/855 вполне себе хорошие машины, практически беспроблемные с устойчивым wifi ( в том числе с n-диапазоном, где с асусами были проблемы). про 300-ки согласен - тут лотерея ещё та, рекомендовать их кму-то не стоит - даже если у кого-то работает оно неплохо, то зона покрытия, устойчивость сигнала, да и шанс возникновения проблем на них достаточно неприятны.
    мне лично нравится zyxel nbg460 ee, а вот с асуссами сталкивался с глюками, поэтому отношусь к ним настороженно.
    хотя опять же, все что я описал достаточно недешевые модели, но имхо экономить на рутере - не совсем правильно.

13. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    ну мы тут почти все говорим о роутерах с профессиональной точки зрения.
    предположу что топикстартера интересовало оборудование, в которое не нужно лезть руками, которое поставил, включил и все работает. и поэтому наиболее главным я считаю - обратится к провайдеру и поинтересоваться, какие модели они поддерживают, какие рекомендуют, укажите ценовой диапазон.
    и тогда наверно, мы сможем указать что вот эта модель не очень, а вот та вполне подойдет.

14. Hardcore4life

Hardcore4life

Симпатии:
    6
    настройки dhcp-сервера -> попробуй убрать галочку с пунктика включение dhcp-сервера.
    это все ищи в установках lan

Cashmere нравится это.
  15. betonomeshalkin

betonomeshalkin User

Симпатии:
    63
    стоит d-link dir 615 . пашет нон с топ уже с год на нем 4 железки висит, две по проводу ,две по wi fi. одновременно все конеш не всегда) проблем в игре не испытывал.. с настройками разобрался сам. хотя не сильно шарю,да и провайдер я думаю вам поможет)

16. Lucifer2

Lucifer2 User

Симпатии:
    42
    "поставил, включил, работает" нет нигде, разве что только у йоты в яйцах. везде нужны обновления прошивок (правда порой провайдер это делает сам, продавая рутер уже по полуторной цене) и настройки доступа, ага.

17. Hardcore4life

Hardcore4life

Симпатии:
    6
    правда? сами пользуетесь нашим яйцом?)

18. Cashmere

Cashmere User

Симпатии:
    21
    спасибо, вечером попоробую.

19. АМдвиж

АМдвиж User

Симпатии:
    3
    длинк дир-100, уже 3 года пользуюсь, нормально

20. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    поставил. включил. работает. первый мой длинк в квартире. ни разу за 6 лет не лазил по настройкам, 1н раз вбил данные провайдера и все. пароль там такой что сам черт ногу сломит. устройства находят друг друга мгновенно. пинг отличный. так что хзхз.