1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

эмэйл

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Agiro, 17 янв 2012.

1. Agiro

Agiro User

Симпатии:
    0
    добрый вечер!

вот такая дурная проблема возникла:
    захожу в запускатор, а он требует регистрацию телефона... ну думаю ок ок... регистрирую телефон, а он бросает подтверждение на эмэйл.. ок ок... и тут я понимаю, что не помню пароль от эмэйла!
    судорожно пытаюсь вспомнить, все перепробовать... нифига.. не помню.
    ну думаю ок ок... создам ща второй эмэйл, сделаю его главным и впишу адский номер телефона.

создала...
    жду на новом эмэйле письма с подтверждением пол дня уже...

играть хочу, а не могу!
    что делать? помогите ради атреи!

2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    воспользуйтесь напоминалкой пароля той почтовой службы, в которой зарегистрирован ящик. вообще при регистрации телефона код подтверждения приходит на телефон.

3. Agiro

Agiro User

Симпатии:
    0
    да, приходит... только после нужно подтвердить "все это дело с телефоном" с почты, к которой доступа нет.
    повторюсь: с почтой все перепробовали((((
    так как же быть?
    есть возможность зарегистрировать другой эмэйл... на что мы и понадеялись, но зарегистрировать его не получаеться, поскольку письмо не приходит на него (на новый эмэйл).

4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    обратитесь в службу поддержки https://forum.4game.ru/showthread.php?t=307234. хотя я бы для начала обратился в службу поддержки почтовой службы.