1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чат

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Krist-W, 22 янв 2012.

1. Krist-W

Krist-W User

Симпатии:
    8
    добрый день!
    у меня возникла такая проблема: когда пишу в чат поиска группы, торговли, локации1 ничего не отображается т.е. мои сообщения просто не видно. в группе, алике, в личку когда пишу все работает.
    может мне чат как то общий заблокировали? у мя недавно чат тоже глючил, так я случайно раз 10 подряд сразу в локацию1 написала., мб молчанку какую то повесили?

2. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    а можно скриншот?

3. Lavanda

Lavanda Почетный пользователь

Симпатии:
    283
    проверьте настройки закладки, в которой вы смотрите, возможно у вас не стоят в настройках отображение данных каналов на той вкладке чата, в которой вы их не видите.
    на персонаже, указанном в подписи, блокировок чата не имеется.

4. kertis

kertis User

Симпатии:
    726
    если бы у нее там что-то с отображением не стояло она бы не видела эти каналы, как бэ )
    свои сообщения не видно только если линкуешь забинденные под персом другой расы пушки/шмотки и сообщение превышает кол-во допустимых символов :d