1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Афкаете ли вы в дерике???

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем KillHill, 22 янв 2012.

?

Афкаете ли вы в дерике??

1. Да

113 голосов
    33,2%
  2. Нет

197 голосов
    57,9%
  3. Не хожу в дерик\не играю

30 голосов
    8,8%
  1. KillHill

KillHill User

Симпатии:
    9
    афкаете ли вы в дерике??? имеются ввиду не афк пачки а быстрый вход!! пожалуйста проголосуйте и выскажитесь что вы думаете по поводу этой темы и вариантов ответов

з.ы. вероятно скоро тема превратится в помойную яму если подобной уже не существует...если существует модеры пардон
    з.ы.ы афкающие это все кто когда либо афкал в дере(быстрый вход) и заходил туда с этим умыслом...неважно по каким причинам

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2012
  2. .fYNX

.fYNX User

Симпатии:
    53
    конечно, афкал. за эти 40 минут можно какую-нибудь серию посмотреть, да ещё и ап получить. а если повезёт, то 4500 ап.

3. Manalishi

Manalishi User

Симпатии:
    74
    всех своих заливных синов вожу на афк дерики. их аж 4 штуки, за всеми не уследишь!

4. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    трололо поналезло )
    тема бессмысленна. афкающие быстрым входом были и будут всегда. ибо свою пачку афк не собрать, зачастую, да и лень/некогда заморачиваться. проще просто кнопочку нажать.
    ничего с этим не поделать. единственный вариант - не ходить быстрым самому.

5. KillHill

KillHill User

Симпатии:
    9
    тема является не борьбой с афкающими а скорее местом где люди могут высказаться и объяснить свою точку зрения

6. sin-asm

sin-asm User

Симпатии:
    16
    никогда не афкаю при "быстром входе" и почти всегда захожу так.
    надо же хотя бы пару кв сделать в первые 10 минут. ну а в процессе, когда сделал, и если вижу что пол пати афк и по очкам не догнать, тогда можно и сесть уже.

7. ЧерныйАбдулла

ЧерныйАбдулла User

Симпатии:
    29
    предлагаю для афкающих, во время появления дерика, создать отдельную кнопочку - нажал и получил +\- 3к ап. и время сэкономил и людям жизнь не портишь. :d

SonataArctica2 нравится это.
  8. KillHill

KillHill User

Симпатии:
    9
    боюсь что корейцам насрать на наши предложения)) иначе я бы внес кучу своих....сам я в дерике афкаю и частенько ибо реал шутить не любит а кто там что там в игре, мне насрать как говорится рандом есть рандом

9. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    я туда уже месяцев 6-7 как вообще не хожу, нафик время тратить, уныло там.

10. ~luft~

~luft~ User

Симпатии:
    46
    необходимо внести ясность про объект обсуждения в даной теме. если мы имеем ввиду случаи когда у человека в процессе прохождения дерадикона возникает острая необходимость отлучиться на время, то тут и обсуждать нечего - реал есть реал (пришли гости например - не скажешь же им "сейчас ребята, я доиграю - погодите пол часика" :d ). и совершенно другая тема, когда урод нажимает кнопку личный вход зная что просидит весь дерик на пятой точке с целью срубить халявный ап ничего при этом не делая. я не буду говорить о том, как некрасиво так поступать - просто все говно вернется же обратно :181:

11. dilma

dilma User

Симпатии:
    0
    в афк-дере можно афкать.в личном и быстром-нет.имхо.p.s.все это знают.кто не в курсе-узнает .

12. Kverent2

Kverent2 User

Симпатии:
    0
    найти афк-пати не составляет труда,да и самому можно кинуть поиск.

13. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    я, конечно, не пробовал, но что-то мне подсказывает, что это не так. судя по тому, что подобные группы в поиске иногда висят гораздо дольше получаса.
    ну и, до кучи, афк-пати обречена на проигрыш. в отличие от быстрого входа, где может пропереть на много апе.

14. Ланчински

Ланчински User

Симпатии:
    24
    если хочу афкать, ищу афк пати, личным входом пользуюсь как лотереей), всегда есть шанс найти веселую пати и пофанитсься. а вообще корейцы ска добрые, надо было проигравшей стороне вообще ничего не давать, тогда было бы веселее... а вообще тема ниочем......... а вообще бесят: афкашники на аренах, афкашники на дериках........... добрые корейцы даже через чур...........

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2012
  15. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    вот она, рыба моей мечты!
    интересно, в корее есть афкающие в дере?

16. tobe187

tobe187 User

Симпатии:
    6
    мне интересно, а лично вам какая разница о том что все думают об афк дериках, если это тема не для борьбы? пофлудить?

17. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    естественно, зачем же еще. да и как можно с чем-либо бороться на форуме? кто хотел ходить афк, тот так и будет ходить, хоть оду в стихах тут об этом напиши.
    зы: следующей подобной темой раздела предлагаю начать клеймить нигадяев-хилов, ливающих с пати после нцатого вайпа.

18. Орайкси

Орайкси User

Симпатии:
    45
    отмазка криворукого школоло "рандом есть рандом" ) думаю вам не стоит объяснять почему, вы же читали об игре, начиная в неё играть ?)

19. Mr. Green

Mr. Green User

Симпатии:
    223
    не одобряю тех, кто садится на жопу заходя быстрым входом. но раза 2-3 сам был вынужден прибегнуть к такому, извинялся конечно перед всеми, в реале внезапно появлялись неотложные дела, бывает ну.
    хз, зависит наверное от сервера, но на кассиэле пачки "афк дер" в поиске сейчас висят не больше 5 минут как правило, народ быстро собирается.

20. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    не хожу в дерадикон. за 40 минут можно ганком получить и больше ап, и больше фана