1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Откаты

Тема в разделе "Архив", создана пользователем надюлько, 2 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. надюлько

надюлько User

Симпатии:
    2
    доброго времени суток,товарищи!вчерась писала на тему насчет пинга,теперь пишу отдельно,т.к. меня видимо не заметили.моя проблема в том,что в процессе игры постоянно откатывает назад на 3-5 сек,из-за чего падаю под нубо-мобами,в полете,даже на ауке вместо шмотки за неск. тысяч выставилось за сотни((( помогите,ибо сама я во всех настройках не разбираюсь(з.ы. блондинко =) )

2. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    это началось с какого то периода или так было всегда в игре?
    кто провайдер?
    хорошо бы посмотреть трассировки:
    данные о качестве соединения. создайте на своем рабочем столе новую папку, назовите ее testconnect, скачайте архив testconnect.zip, и распакуйте его внутрь этой папки. запустите testconnect.bat (будет произведена трассировка). обязательно дождитесь конца работы программы, это может занять несколько минут.
    данные сохранятся в файл, находящийся в подпапке «log». выложите содержимое файла сюда под тег spoiler

3. надюлько

надюлько User

Симпатии:
    2
    началось постоянно после профилактики,до этого бывало но крайне редко все шло как надо(обновление винды хр неделю назад),пров interzet,петербург...попробую трасс сделать)

4. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    тс, по и-зету звони им в техподдержку и выясняй, не было ли поломок на узлах, правда вооружись трассами.
    тоже и-зет, правда, не спб. сейчас всё нормально.

5. RadioGaGa

RadioGaGa User

Симпатии:
    2
    вот ваша проблема, сам на нем сидел более 3х лет, но в новогодние праздники, они со скоростью просто жгли, фризы ужаснейшие, прошли праздники проблемы остались в итоге перешел на другого провайдера, все летает.

6. надюлько

надюлько User

Симпатии:
    2
    ну не наю как у вас у нас с зетом проблем не бывает вообще,летает тока в путь,и в новый отлично все работало ни 1 лага

7. RadioGaGa

RadioGaGa User

Симпатии:
    2
    tracert inn.ru

8. надюлько

надюлько User

Симпатии:
    2
    поковырялись,настроили,а все равно откатывает с периодичностью в 5 мин на 3-5 сек назад)

9. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    та же фигня со вторника началась. на 2х разных компах. до этого проблемы такой не было.
    интернет yota и авангард. при этом дополню информацию, действия происходят на экране - персонаж добегает куда-надо, останавливается (видно все что происходит рядом с сопартийцами) а когда начинаешь бить/или хилить тебя откидывает назад и заново бежишь этот путь, а пати продолжает биться. поспрашивали знакомых - у некоторых лагов нет таких, у некоторых есть.

п.с. когда лаги из-за провайдера бывали - все было как замирание картинки и потом быстрое проигрывание событий за это повисание, или дисконнект. но тут как-то все по-другому и именно после профилактики во вторник.

10. надюлько

надюлько User

Симпатии:
    2

да-да,все так и есть((причем,самое интересное,что на активных действиях особо часто откидывает

11. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    тоже заметил, что в городе сносно еще, а когда что-то делаешь вообще ужасно тормозит и откидывает.
    играть невозможно. бегу себе, прыгаю со скалы, планирую секунд 10, приземляюсь, бегу вперед и на тебе: диспел, коляска, доты... меня откидывает назад и оказывается, что я все еще стою на скале и меня все это время см шатает. странные лаги. обычно при фризах ничего не видно вокруг, а потом все в ускоренном режиме пробегает на экране, а здесь все видно, но ничего сделать не можешь, т.к. твое управление персонажем сервер не воспринимает.

12. odnoznachno

odnoznachno User

Симпатии:
    4
    я уж думал меня глючит.. . на этой неделе стало мобов откидывать назад... "удочкой" дёрнешь к себе, визуально он рядом а бить нельзя(пишет, мол цель далеко). после этого секунды через 3 примерно либо моб "отвисает" и его уже можно бить, либо он появляется в той точке откуда я его дёргал. бывает просто висит где-то в пути и в таргет взять нельзя. жена мне уже несколько раз замечание делала(у неё на соседнем компе точно так же это выглядит), что чёт у меня не так с моим "танкингом".
    самое забавное, что моб в этих лагах исправно наносит дамаг. сервер делика. от пинга и фпс не зависит.
    на всякий случай, комп- i5 760(l3-8мб)/8гб/gtx470(клок от гигабайта)/хард неssd/инет-от 15мб.

13. надюлько

надюлько User

Симпатии:
    2

ну в общем у меня продолжает "отпрыгивать",уж не знаю как у других,но теперь чаще,почти каждые 2 мин(

14. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    тебя еще на скалу откидывает) мой гладик вчера с утра так разбился :d планирую, приземляюсь - жму ускорение.... оказываюсь в воздухе с закрытыми крыльями и откатом оных. xd

15. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    о кстати, вспомнил.
    основная разница между лагами провайдера и новыми - раньше повисало все и вентра тоже, теперь же игра именно лагает, а в вт все нормально, ни задержек, не обрывания фраз, ни заиканий.
    (может это как-нибудь поможет, играть нормально периодически вообще не возможно :( )

16. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
Статус темы:
Закрыта.