1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Запрос.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Вальдерок, 7 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    прошу оффициального ответа (разрешения) администрации:

разрешено ли по следующему адресу l10n/rus/textures/ui/hit_number/ использовать файлы с корейского клиента для замены игровых надписей "крит", "парирование" и т.п. - на англик и только.

данное не предусмотрено пс, но никак не повляет на игру в целом и не даст игровых преимуществ, просто в случае возникновения проблемы (обычно ведь фрост сие не проверяет, однако достаточно капризен) - хочется знать, что данное не наказуемо будет.

2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    как раз в пс есть соответствующие пункты, разъясняющие данный вопрос.

3. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    randok,

я вообще то ничего не создаю / изменяю (из левых ресурсов), - с оригинала же вставляю. игру саму по себе не разделяю.

к какому из данных пунктов можно присобачить тот факт, что я хочу взять оригинальный перевод клиента как покупатель?

и второй вопрос, "не вправе", но не "пользователь обязан", т.е. если я сие всё таки я сделаю - какие последствия меня будут ожидать? перманентный бан?

4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    оригинальный клиент для игры на российских серверах тот, который поставляет компания "иннова". изменение этого клиента есть нарушение пс. если говорить об изначально оригинальном языке клиента - то это корейский, английский же это локализация клиента другой компанией для другого проекта, который не имеет отношения к деятельности компании "иннова". "не в праве" - это означает "нельзя", "не имеет права". насчет наказания за нарушение - не берусь сказать точно, будет зависеть от суммы факторов.

5. Вальдерок

Вальдерок

Симпатии:
    926
    спасибо, тему моно закрыть.

Статус темы:
Закрыта.