1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Очень глупая проблема.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Hidaomari, 17 мар 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hidaomari

Hidaomari User

Симпатии:
    10
    здравствуйте.

я, как бы сказать, "возвращенец", я не играл в айон 6-7 месяцев, в итоге снова появилось желание поиграть в игру.
    получилось так, что я не смогу вспомнить пароль, да, типично. это не все. конечно же, я пытался восстановить пароль, аналогичной функцией, но не получилось.

зайдя на почту, я проверил все письма от фогейм и заметил несколько новых (просто я не заходил на почту все это время).
    - далее

выдают значит мой номер телефона, на который отправят проверочный код. и вот тут началась проблема. дело в том, что я сменил номер телефона (сим-карту), а на аккаунте, на который хочу зайти и восстановить пароль стоит старый номер телефона, естественно симку я заблокировал и выкинул.
    вот и все. я не могу восстановить пароль от входа в 4game потому что сменил карту.

пожалуйста, помогите. (писал в support.4game.ru, ответа нет (10 дней не прошло)).

2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
Статус темы:
Закрыта.